“Evaluación del perfil sensorial de la horchata de morro enriquecida con moringa (Moringa oleífera (Lam); familia Moringaceae) y su aceptación por la población estudiantil del Complejo Educativo Reino de Suecia, Mejicanos, San Salvador, El Salvador” /

Gerenalidades sobre Moringa -- Características botánicas del árbol de moringa -- Presencia de moringa en El Salvador -- Datos nutricionales de moringa -- Requerimientos nutricionales en humanos -- Historia de la horchata -- Proceso artesanal de elaboración de la horchata de morro en El Salvador....

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramos De Espinoza, Rebeca Eunice (autor)
Otros Autores: Tobar Quintanilla, Celia Stefanie (autor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 1305 R366e
Copia On Shelf

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: 1305 R175e
Copia On Shelf