El cacao : de debida de los dioses a dedicatesses /
Enregistré dans:
Auteur principal: | Museo Universitario de Antropología (MUA) |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | espagnol |
Publié: |
San Salvador, El Salvador :
Universidad Tecnológica de El Salvador,
2013.
|
Édition: | Primera edición |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Cacao /
par: Amado, Jorge 1912-2001
par: Amado, Jorge 1912-2001
Cacao Manual /
par: Hardy, Frederick
Publié: (1960)
par: Hardy, Frederick
Publié: (1960)
El Cacao : Colección Agricultura Tropical /
par: Braudeau, Kean
Publié: (1970)
par: Braudeau, Kean
Publié: (1970)
Manual de producción de cacao /
par: Dubón, Aroldo
Publié: (2011)
par: Dubón, Aroldo
Publié: (2011)
Alternativas de industrialización del cacao /
par: Guzmán Chávez, Alcira Roxana
Publié: (1989)
par: Guzmán Chávez, Alcira Roxana
Publié: (1989)
Manual de Cultivo del Cacao /
par: Suarez C, Carmen
Publié: (1987)
par: Suarez C, Carmen
Publié: (1987)
Diversidad de artrópodos y sus enemigos naturales asociados al cacao (Theobro,a cacao L.) en El Salvador /
par: Serrano-Chicas, J.M
Publié: (2019)
par: Serrano-Chicas, J.M
Publié: (2019)
Evaluación sensorial de cuatro fórmulas de néctar a partir de mucilago de cacao (Theobroma cacao L.)
par: Hernández Vásquez, Kenia Yamileth
Publié: (2024)
par: Hernández Vásquez, Kenia Yamileth
Publié: (2024)
Curso sobre el cultivo del cacao /
par: Enriquez, Gustavo A.
Publié: (1985)
par: Enriquez, Gustavo A.
Publié: (1985)
Manual Para el Cultivo del Cacao /
Publié: (1988)
Publié: (1988)
Diversidad de artrópodos y sus enemigos naturales asociados al cacao (Theobroma cacao L.) en El Salvador /
Gusano cuerudo Spodoptera ornithogalli (Guenée 1852) (Lepidoptera: Noctuidae) en cacao Theobroma
cacao L. en El Salvador
par: Sermeño-Chicas, J. M., et autres
Publié: (2023)
par: Sermeño-Chicas, J. M., et autres
Publié: (2023)
Diversidad de microorganismos edáficos asociados al cultivo de Cacao (Theobroma cacao) en el Valle de Zapotitán, La Libertad, El Salvador
par: Cornejo de Galicia, Idalia Guadalupe, et autres
Publié: (2024)
par: Cornejo de Galicia, Idalia Guadalupe, et autres
Publié: (2024)
Determinación de materiales promisorios de cacao (Theobroma cacao L.) en la hacienda cooperativa La Carrera, Usulután
par: Ramos Pérez, David Mauricio
Publié: (1994)
par: Ramos Pérez, David Mauricio
Publié: (1994)
Determinación de materiales promisorios de cacao (Theobroma cacao L.) en la hacienda cooperativa La Carrera, Usulután
par: Ramos Pérez, David Mauricio
Publié: (1994)
par: Ramos Pérez, David Mauricio
Publié: (1994)
Diseños Experimentales, Metodologías Estadísticas En Cacao
Publié: (1992)
Publié: (1992)
Estudio económico del cacao en El Salvador
par: Godoy Fuentes, Luis Israel
Publié: (1975)
par: Godoy Fuentes, Luis Israel
Publié: (1975)
Vertebrados plaga: identificación y cuantificación de sus daños en tres fincas de cacao (Theobroma cacao) de El Salvador
par: Amaya Arriola, Carlos Alberto
Publié: (2024)
par: Amaya Arriola, Carlos Alberto
Publié: (2024)
Estudio económico del cacao en El Salvador. /
par: Godoy Fuentes, Luis Israel
Publié: (1975)
par: Godoy Fuentes, Luis Israel
Publié: (1975)
Nematodos asociados al cultivo de Cacao (Theobroma cacao) en los departamentos de Ahuachapán, La Libertad y San Vicente
par: Nolasco Chicas, Diana Sicilia
Publié: (2024)
par: Nolasco Chicas, Diana Sicilia
Publié: (2024)
Evaluación del potencial de regeneración de diferentes genotipos salvadoreños de cacao (Theobroma cacao L.) via embriogénesis somática
par: Figueroa Ramírez, Christian Ernesto
Publié: (2024)
par: Figueroa Ramírez, Christian Ernesto
Publié: (2024)
Evaluación de diferentes dosis de ácido indolbutírico en el enraizamiento de estacas de cacao criollo (Theobroma cacao L.) utilizando polipropagadores de madera /
par: Mejía de Argueta, Helen Marielos
par: Mejía de Argueta, Helen Marielos
Fermentación de cacao bajo condiciones de laboratorio utilizando granos secos y pulpa artificial para mejorar las características organolépticas de semillas de cacao (Theobroma Cacao L.) mal fermentadas en finca
par: Murcia Bueso, Leidy Yaneth
Publié: (2024)
par: Murcia Bueso, Leidy Yaneth
Publié: (2024)
Evaluación de diferentes dosis de ácido indolbutírico en el enraizamiento de estacas de cacao criollo (Theobroma cacao L.) utilizando polipropagadores de madera
par: Mejía de Argueta, Helen Marielos, et autres
Publié: (2024)
par: Mejía de Argueta, Helen Marielos, et autres
Publié: (2024)
Determinación del perfil de sabor de doce cacaos autóctonos(Theobroma cacao L.) producidos en siete fincas cacaoteras de El Salvador. /
par: García Escobar, Héctor Mauricio
par: García Escobar, Héctor Mauricio
Determinación del perfil de sabor de doce cacaos autóctonos(Theobroma cacao L.) producidos en siete fincas cacaoteras de El Salvador.
par: García Escobar, Héctor Mauricio, et autres
Publié: (2024)
par: García Escobar, Héctor Mauricio, et autres
Publié: (2024)
Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en el Cantón Cangrejera, municipio de Izalco, Departamento de Sonsonate, El Salvador /
par: López Avilés, Wilmer Vladimir
par: López Avilés, Wilmer Vladimir
Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en el Cantón Cangrejera, municipio de Izalco, Departamento de Sonsonate, El Salvador
par: López Avilés, Wilmer Vladimir, et autres
Publié: (2024)
par: López Avilés, Wilmer Vladimir, et autres
Publié: (2024)
Determinación de carbono y nitrógeno total en suelos cultivados con cacao (Theobroma cacao L) en el Cantón Cangrejera IZalco El Salvador /
par: ALvarez Mirón, Luis Enrique
par: ALvarez Mirón, Luis Enrique
Evaluación de diferentes técnicas de injerto en cacao (Theobroma cacao l.) y su incidencia en el prendimiento en fase de vivero /
par: Ramos, Yeny Maricela
par: Ramos, Yeny Maricela
Evaluación de diferentes técnicas de injerto en cacao (Theobroma cacao l.) y su incidencia en el prendimiento en fase de vivero.
par: Ramos, Yeni Marcela, et autres
Publié: (2024)
par: Ramos, Yeni Marcela, et autres
Publié: (2024)
Caracterización de 30 accesiones de Theobroma cacao L. seleccionados en pequeños cultivos de cacao en El Salvador mediante marcadores moleculares microsatélites
par: Gómez Guevara, Blanca Margarita
Publié: (2024)
par: Gómez Guevara, Blanca Margarita
Publié: (2024)
Determinación de Carbono y Nitrógeno Total en suelos cultivados con cacao (Theobroma cacao L) en el Cantón Cangrejera Izalco Sonsonate El Salvador
par: Alvarez Mirón, Luis Enrique, et autres
Publié: (2023)
par: Alvarez Mirón, Luis Enrique, et autres
Publié: (2023)
Identificación de insectos polinizadores del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.), en la Finca Concepción, municipio de Berlín, departamento de Usulután
par: González Pérez, Ana Miriam
Publié: (2024)
par: González Pérez, Ana Miriam
Publié: (2024)
Obtenciòn de un indicador natural àcido - base a partir del fruto de Theobroma cacao (cacao) y corteza de Eysenhardtia adenostylis (taray) para ser utilizado en medio acuoso. /
par: Garcìa de Duarte, Katy Lorena
Publié: (2011)
par: Garcìa de Duarte, Katy Lorena
Publié: (2011)
Evaluación de la formulación de tablillas de chocolate con cuatro porcentajes de grano de cacao (Theobroma cacao L.) y su preferencia por el consumidor /
par: Crespín González, Sara Raquel
par: Crespín González, Sara Raquel
Evaluación de la formulaciòn de tablillas de chocolate con cuatro porcentajes de grano de cacao (Theobroma cacao L.) y su preferencia por el consumidor.
par: Crespín González, Sara Raquel, et autres
Publié: (2024)
par: Crespín González, Sara Raquel, et autres
Publié: (2024)
Evaluación de formulaciones de chocolate al 70%, aprovechando pulpa de frutas deshidratada, con énfasis en la pulpa de cacao (Theobroma cacao) como edulcorante
par: González Mejía, Edgardo Bladimir
Publié: (2024)
par: González Mejía, Edgardo Bladimir
Publié: (2024)
Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en lugares de prevalencia natural y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio
par: Deras-Guardado, E.C., et autres
Publié: (2024)
par: Deras-Guardado, E.C., et autres
Publié: (2024)
Producción intensiva de cacao nacional con sabor arriba : tecnología, presupuesto y rentabilidad /
par: Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
par: Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
Documents similaires
-
Cacao /
par: Amado, Jorge 1912-2001 -
Cacao Manual /
par: Hardy, Frederick
Publié: (1960) -
El Cacao : Colección Agricultura Tropical /
par: Braudeau, Kean
Publié: (1970) -
Manual de producción de cacao /
par: Dubón, Aroldo
Publié: (2011) -
Alternativas de industrialización del cacao /
par: Guzmán Chávez, Alcira Roxana
Publié: (1989)