El cacao : de debida de los dioses a dedicatesses /
Guardado en:
Autor principal: | Museo Universitario de Antropología (MUA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
San Salvador, El Salvador :
Universidad Tecnológica de El Salvador,
2013.
|
Edición: | Primera edición |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Cacao /
por: Amado, Jorge 1912-2001
por: Amado, Jorge 1912-2001
Cacao Manual /
por: Hardy, Frederick
Publicado: (1960)
por: Hardy, Frederick
Publicado: (1960)
El Cacao : Colección Agricultura Tropical /
por: Braudeau, Kean
Publicado: (1970)
por: Braudeau, Kean
Publicado: (1970)
Manual de producción de cacao /
por: Dubón, Aroldo
Publicado: (2011)
por: Dubón, Aroldo
Publicado: (2011)
Alternativas de industrialización del cacao /
por: Guzmán Chávez, Alcira Roxana
Publicado: (1989)
por: Guzmán Chávez, Alcira Roxana
Publicado: (1989)
Manual de Cultivo del Cacao /
por: Suarez C, Carmen
Publicado: (1987)
por: Suarez C, Carmen
Publicado: (1987)
Diversidad de artrópodos y sus enemigos naturales asociados al cacao (Theobro,a cacao L.) en El Salvador /
por: Serrano-Chicas, J.M
Publicado: (2019)
por: Serrano-Chicas, J.M
Publicado: (2019)
Evaluación sensorial de cuatro fórmulas de néctar a partir de mucilago de cacao (Theobroma cacao L.)
por: Hernández Vásquez, Kenia Yamileth
Publicado: (2024)
por: Hernández Vásquez, Kenia Yamileth
Publicado: (2024)
Curso sobre el cultivo del cacao /
por: Enriquez, Gustavo A.
Publicado: (1985)
por: Enriquez, Gustavo A.
Publicado: (1985)
Manual Para el Cultivo del Cacao /
Publicado: (1988)
Publicado: (1988)
Diversidad de artrópodos y sus enemigos naturales asociados al cacao (Theobroma cacao L.) en El Salvador /
Gusano cuerudo Spodoptera ornithogalli (Guenée 1852) (Lepidoptera: Noctuidae) en cacao Theobroma
cacao L. en El Salvador
por: Sermeño-Chicas, J. M., et al.
Publicado: (2023)
por: Sermeño-Chicas, J. M., et al.
Publicado: (2023)
Diversidad de microorganismos edáficos asociados al cultivo de Cacao (Theobroma cacao) en el Valle de Zapotitán, La Libertad, El Salvador
por: Cornejo de Galicia, Idalia Guadalupe, et al.
Publicado: (2024)
por: Cornejo de Galicia, Idalia Guadalupe, et al.
Publicado: (2024)
Determinación de materiales promisorios de cacao (Theobroma cacao L.) en la hacienda cooperativa La Carrera, Usulután
por: Ramos Pérez, David Mauricio
Publicado: (1994)
por: Ramos Pérez, David Mauricio
Publicado: (1994)
Determinación de materiales promisorios de cacao (Theobroma cacao L.) en la hacienda cooperativa La Carrera, Usulután
por: Ramos Pérez, David Mauricio
Publicado: (1994)
por: Ramos Pérez, David Mauricio
Publicado: (1994)
Diseños Experimentales, Metodologías Estadísticas En Cacao
Publicado: (1992)
Publicado: (1992)
Estudio económico del cacao en El Salvador
por: Godoy Fuentes, Luis Israel
Publicado: (1975)
por: Godoy Fuentes, Luis Israel
Publicado: (1975)
Vertebrados plaga: identificación y cuantificación de sus daños en tres fincas de cacao (Theobroma cacao) de El Salvador
por: Amaya Arriola, Carlos Alberto
Publicado: (2024)
por: Amaya Arriola, Carlos Alberto
Publicado: (2024)
Estudio económico del cacao en El Salvador. /
por: Godoy Fuentes, Luis Israel
Publicado: (1975)
por: Godoy Fuentes, Luis Israel
Publicado: (1975)
Nematodos asociados al cultivo de Cacao (Theobroma cacao) en los departamentos de Ahuachapán, La Libertad y San Vicente
por: Nolasco Chicas, Diana Sicilia
Publicado: (2024)
por: Nolasco Chicas, Diana Sicilia
Publicado: (2024)
Evaluación del potencial de regeneración de diferentes genotipos salvadoreños de cacao (Theobroma cacao L.) via embriogénesis somática
por: Figueroa Ramírez, Christian Ernesto
Publicado: (2024)
por: Figueroa Ramírez, Christian Ernesto
Publicado: (2024)
Evaluación de diferentes dosis de ácido indolbutírico en el enraizamiento de estacas de cacao criollo (Theobroma cacao L.) utilizando polipropagadores de madera /
por: Mejía de Argueta, Helen Marielos
por: Mejía de Argueta, Helen Marielos
Fermentación de cacao bajo condiciones de laboratorio utilizando granos secos y pulpa artificial para mejorar las características organolépticas de semillas de cacao (Theobroma Cacao L.) mal fermentadas en finca
por: Murcia Bueso, Leidy Yaneth
Publicado: (2024)
por: Murcia Bueso, Leidy Yaneth
Publicado: (2024)
Evaluación de diferentes dosis de ácido indolbutírico en el enraizamiento de estacas de cacao criollo (Theobroma cacao L.) utilizando polipropagadores de madera
por: Mejía de Argueta, Helen Marielos, et al.
Publicado: (2024)
por: Mejía de Argueta, Helen Marielos, et al.
Publicado: (2024)
Determinación del perfil de sabor de doce cacaos autóctonos(Theobroma cacao L.) producidos en siete fincas cacaoteras de El Salvador. /
por: García Escobar, Héctor Mauricio
por: García Escobar, Héctor Mauricio
Determinación del perfil de sabor de doce cacaos autóctonos(Theobroma cacao L.) producidos en siete fincas cacaoteras de El Salvador.
por: García Escobar, Héctor Mauricio, et al.
Publicado: (2024)
por: García Escobar, Héctor Mauricio, et al.
Publicado: (2024)
Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en el Cantón Cangrejera, municipio de Izalco, Departamento de Sonsonate, El Salvador /
por: López Avilés, Wilmer Vladimir
por: López Avilés, Wilmer Vladimir
Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en el Cantón Cangrejera, municipio de Izalco, Departamento de Sonsonate, El Salvador
por: López Avilés, Wilmer Vladimir, et al.
Publicado: (2024)
por: López Avilés, Wilmer Vladimir, et al.
Publicado: (2024)
Determinación de carbono y nitrógeno total en suelos cultivados con cacao (Theobroma cacao L) en el Cantón Cangrejera IZalco El Salvador /
por: ALvarez Mirón, Luis Enrique
por: ALvarez Mirón, Luis Enrique
Evaluación de diferentes técnicas de injerto en cacao (Theobroma cacao l.) y su incidencia en el prendimiento en fase de vivero /
por: Ramos, Yeny Maricela
por: Ramos, Yeny Maricela
Evaluación de diferentes técnicas de injerto en cacao (Theobroma cacao l.) y su incidencia en el prendimiento en fase de vivero.
por: Ramos, Yeni Marcela, et al.
Publicado: (2024)
por: Ramos, Yeni Marcela, et al.
Publicado: (2024)
Caracterización de 30 accesiones de Theobroma cacao L. seleccionados en pequeños cultivos de cacao en El Salvador mediante marcadores moleculares microsatélites
por: Gómez Guevara, Blanca Margarita
Publicado: (2024)
por: Gómez Guevara, Blanca Margarita
Publicado: (2024)
Determinación de Carbono y Nitrógeno Total en suelos cultivados con cacao (Theobroma cacao L) en el Cantón Cangrejera Izalco Sonsonate El Salvador
por: Alvarez Mirón, Luis Enrique, et al.
Publicado: (2023)
por: Alvarez Mirón, Luis Enrique, et al.
Publicado: (2023)
Identificación de insectos polinizadores del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.), en la Finca Concepción, municipio de Berlín, departamento de Usulután
por: González Pérez, Ana Miriam
Publicado: (2024)
por: González Pérez, Ana Miriam
Publicado: (2024)
Obtenciòn de un indicador natural àcido - base a partir del fruto de Theobroma cacao (cacao) y corteza de Eysenhardtia adenostylis (taray) para ser utilizado en medio acuoso. /
por: Garcìa de Duarte, Katy Lorena
Publicado: (2011)
por: Garcìa de Duarte, Katy Lorena
Publicado: (2011)
Evaluación de la formulación de tablillas de chocolate con cuatro porcentajes de grano de cacao (Theobroma cacao L.) y su preferencia por el consumidor /
por: Crespín González, Sara Raquel
por: Crespín González, Sara Raquel
Evaluación de la formulaciòn de tablillas de chocolate con cuatro porcentajes de grano de cacao (Theobroma cacao L.) y su preferencia por el consumidor.
por: Crespín González, Sara Raquel, et al.
Publicado: (2024)
por: Crespín González, Sara Raquel, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de formulaciones de chocolate al 70%, aprovechando pulpa de frutas deshidratada, con énfasis en la pulpa de cacao (Theobroma cacao) como edulcorante
por: González Mejía, Edgardo Bladimir
Publicado: (2024)
por: González Mejía, Edgardo Bladimir
Publicado: (2024)
Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en lugares de prevalencia natural y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio
por: Deras-Guardado, E.C., et al.
Publicado: (2024)
por: Deras-Guardado, E.C., et al.
Publicado: (2024)
Producción intensiva de cacao nacional con sabor arriba : tecnología, presupuesto y rentabilidad /
por: Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
por: Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
Ejemplares similares
-
Cacao /
por: Amado, Jorge 1912-2001 -
Cacao Manual /
por: Hardy, Frederick
Publicado: (1960) -
El Cacao : Colección Agricultura Tropical /
por: Braudeau, Kean
Publicado: (1970) -
Manual de producción de cacao /
por: Dubón, Aroldo
Publicado: (2011) -
Alternativas de industrialización del cacao /
por: Guzmán Chávez, Alcira Roxana
Publicado: (1989)