El cacao : de debida de los dioses a dedicatesses /
Na minha lista:
Autor principal: | Museo Universitario de Antropología (MUA) |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
San Salvador, El Salvador :
Universidad Tecnológica de El Salvador,
2013.
|
Edição: | Primera edición |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Cacao /
Por: Amado, Jorge 1912-2001
Por: Amado, Jorge 1912-2001
Cacao Manual /
Por: Hardy, Frederick
Publicado em: (1960)
Por: Hardy, Frederick
Publicado em: (1960)
El Cacao : Colección Agricultura Tropical /
Por: Braudeau, Kean
Publicado em: (1970)
Por: Braudeau, Kean
Publicado em: (1970)
Manual de producción de cacao /
Por: Dubón, Aroldo
Publicado em: (2011)
Por: Dubón, Aroldo
Publicado em: (2011)
Alternativas de industrialización del cacao /
Por: Guzmán Chávez, Alcira Roxana
Publicado em: (1989)
Por: Guzmán Chávez, Alcira Roxana
Publicado em: (1989)
Manual de Cultivo del Cacao /
Por: Suarez C, Carmen
Publicado em: (1987)
Por: Suarez C, Carmen
Publicado em: (1987)
Diversidad de artrópodos y sus enemigos naturales asociados al cacao (Theobro,a cacao L.) en El Salvador /
Por: Serrano-Chicas, J.M
Publicado em: (2019)
Por: Serrano-Chicas, J.M
Publicado em: (2019)
Evaluación sensorial de cuatro fórmulas de néctar a partir de mucilago de cacao (Theobroma cacao L.)
Por: Hernández Vásquez, Kenia Yamileth
Publicado em: (2024)
Por: Hernández Vásquez, Kenia Yamileth
Publicado em: (2024)
Curso sobre el cultivo del cacao /
Por: Enriquez, Gustavo A.
Publicado em: (1985)
Por: Enriquez, Gustavo A.
Publicado em: (1985)
Manual Para el Cultivo del Cacao /
Publicado em: (1988)
Publicado em: (1988)
Diversidad de artrópodos y sus enemigos naturales asociados al cacao (Theobroma cacao L.) en El Salvador /
Gusano cuerudo Spodoptera ornithogalli (Guenée 1852) (Lepidoptera: Noctuidae) en cacao Theobroma
cacao L. en El Salvador
Por: Sermeño-Chicas, J. M., et al.
Publicado em: (2023)
Por: Sermeño-Chicas, J. M., et al.
Publicado em: (2023)
Diversidad de microorganismos edáficos asociados al cultivo de Cacao (Theobroma cacao) en el Valle de Zapotitán, La Libertad, El Salvador
Por: Cornejo de Galicia, Idalia Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cornejo de Galicia, Idalia Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación de materiales promisorios de cacao (Theobroma cacao L.) en la hacienda cooperativa La Carrera, Usulután
Por: Ramos Pérez, David Mauricio
Publicado em: (1994)
Por: Ramos Pérez, David Mauricio
Publicado em: (1994)
Determinación de materiales promisorios de cacao (Theobroma cacao L.) en la hacienda cooperativa La Carrera, Usulután
Por: Ramos Pérez, David Mauricio
Publicado em: (1994)
Por: Ramos Pérez, David Mauricio
Publicado em: (1994)
Diseños Experimentales, Metodologías Estadísticas En Cacao
Publicado em: (1992)
Publicado em: (1992)
Estudio económico del cacao en El Salvador
Por: Godoy Fuentes, Luis Israel
Publicado em: (1975)
Por: Godoy Fuentes, Luis Israel
Publicado em: (1975)
Vertebrados plaga: identificación y cuantificación de sus daños en tres fincas de cacao (Theobroma cacao) de El Salvador
Por: Amaya Arriola, Carlos Alberto
Publicado em: (2024)
Por: Amaya Arriola, Carlos Alberto
Publicado em: (2024)
Estudio económico del cacao en El Salvador. /
Por: Godoy Fuentes, Luis Israel
Publicado em: (1975)
Por: Godoy Fuentes, Luis Israel
Publicado em: (1975)
Nematodos asociados al cultivo de Cacao (Theobroma cacao) en los departamentos de Ahuachapán, La Libertad y San Vicente
Por: Nolasco Chicas, Diana Sicilia
Publicado em: (2024)
Por: Nolasco Chicas, Diana Sicilia
Publicado em: (2024)
Evaluación del potencial de regeneración de diferentes genotipos salvadoreños de cacao (Theobroma cacao L.) via embriogénesis somática
Por: Figueroa Ramírez, Christian Ernesto
Publicado em: (2024)
Por: Figueroa Ramírez, Christian Ernesto
Publicado em: (2024)
Evaluación de diferentes dosis de ácido indolbutírico en el enraizamiento de estacas de cacao criollo (Theobroma cacao L.) utilizando polipropagadores de madera /
Por: Mejía de Argueta, Helen Marielos
Por: Mejía de Argueta, Helen Marielos
Fermentación de cacao bajo condiciones de laboratorio utilizando granos secos y pulpa artificial para mejorar las características organolépticas de semillas de cacao (Theobroma Cacao L.) mal fermentadas en finca
Por: Murcia Bueso, Leidy Yaneth
Publicado em: (2024)
Por: Murcia Bueso, Leidy Yaneth
Publicado em: (2024)
Evaluación de diferentes dosis de ácido indolbutírico en el enraizamiento de estacas de cacao criollo (Theobroma cacao L.) utilizando polipropagadores de madera
Por: Mejía de Argueta, Helen Marielos, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Mejía de Argueta, Helen Marielos, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación del perfil de sabor de doce cacaos autóctonos(Theobroma cacao L.) producidos en siete fincas cacaoteras de El Salvador. /
Por: García Escobar, Héctor Mauricio
Por: García Escobar, Héctor Mauricio
Determinación del perfil de sabor de doce cacaos autóctonos(Theobroma cacao L.) producidos en siete fincas cacaoteras de El Salvador.
Por: García Escobar, Héctor Mauricio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: García Escobar, Héctor Mauricio, et al.
Publicado em: (2024)
Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en el Cantón Cangrejera, municipio de Izalco, Departamento de Sonsonate, El Salvador /
Por: López Avilés, Wilmer Vladimir
Por: López Avilés, Wilmer Vladimir
Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en el Cantón Cangrejera, municipio de Izalco, Departamento de Sonsonate, El Salvador
Por: López Avilés, Wilmer Vladimir, et al.
Publicado em: (2024)
Por: López Avilés, Wilmer Vladimir, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación de carbono y nitrógeno total en suelos cultivados con cacao (Theobroma cacao L) en el Cantón Cangrejera IZalco El Salvador /
Por: ALvarez Mirón, Luis Enrique
Por: ALvarez Mirón, Luis Enrique
Evaluación de diferentes técnicas de injerto en cacao (Theobroma cacao l.) y su incidencia en el prendimiento en fase de vivero /
Por: Ramos, Yeny Maricela
Por: Ramos, Yeny Maricela
Evaluación de diferentes técnicas de injerto en cacao (Theobroma cacao l.) y su incidencia en el prendimiento en fase de vivero.
Por: Ramos, Yeni Marcela, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ramos, Yeni Marcela, et al.
Publicado em: (2024)
Caracterización de 30 accesiones de Theobroma cacao L. seleccionados en pequeños cultivos de cacao en El Salvador mediante marcadores moleculares microsatélites
Por: Gómez Guevara, Blanca Margarita
Publicado em: (2024)
Por: Gómez Guevara, Blanca Margarita
Publicado em: (2024)
Determinación de Carbono y Nitrógeno Total en suelos cultivados con cacao (Theobroma cacao L) en el Cantón Cangrejera Izalco Sonsonate El Salvador
Por: Alvarez Mirón, Luis Enrique, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Alvarez Mirón, Luis Enrique, et al.
Publicado em: (2023)
Identificación de insectos polinizadores del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.), en la Finca Concepción, municipio de Berlín, departamento de Usulután
Por: González Pérez, Ana Miriam
Publicado em: (2024)
Por: González Pérez, Ana Miriam
Publicado em: (2024)
Obtenciòn de un indicador natural àcido - base a partir del fruto de Theobroma cacao (cacao) y corteza de Eysenhardtia adenostylis (taray) para ser utilizado en medio acuoso. /
Por: Garcìa de Duarte, Katy Lorena
Publicado em: (2011)
Por: Garcìa de Duarte, Katy Lorena
Publicado em: (2011)
Evaluación de la formulación de tablillas de chocolate con cuatro porcentajes de grano de cacao (Theobroma cacao L.) y su preferencia por el consumidor /
Por: Crespín González, Sara Raquel
Por: Crespín González, Sara Raquel
Evaluación de la formulaciòn de tablillas de chocolate con cuatro porcentajes de grano de cacao (Theobroma cacao L.) y su preferencia por el consumidor.
Por: Crespín González, Sara Raquel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Crespín González, Sara Raquel, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de formulaciones de chocolate al 70%, aprovechando pulpa de frutas deshidratada, con énfasis en la pulpa de cacao (Theobroma cacao) como edulcorante
Por: González Mejía, Edgardo Bladimir
Publicado em: (2024)
Por: González Mejía, Edgardo Bladimir
Publicado em: (2024)
Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en lugares de prevalencia natural y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio
Por: Deras-Guardado, E.C., et al.
Publicado em: (2024)
Por: Deras-Guardado, E.C., et al.
Publicado em: (2024)
Producción intensiva de cacao nacional con sabor arriba : tecnología, presupuesto y rentabilidad /
Por: Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
Por: Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
Registos relacionados
-
Cacao /
Por: Amado, Jorge 1912-2001 -
Cacao Manual /
Por: Hardy, Frederick
Publicado em: (1960) -
El Cacao : Colección Agricultura Tropical /
Por: Braudeau, Kean
Publicado em: (1970) -
Manual de producción de cacao /
Por: Dubón, Aroldo
Publicado em: (2011) -
Alternativas de industrialización del cacao /
Por: Guzmán Chávez, Alcira Roxana
Publicado em: (1989)