Una nueva tecnología para la extrusión alcalina de maíz y sorgo /
Enregistré dans:
Collectivités auteurs: | Universidad Nacional Autónoma de México, Organización de los Estados Americanos |
---|---|
Autres auteurs: | Durán de Bazúa, Carmen (coordinadora), Acosta, Héctor (autor) |
Format: | Livre |
Langue: | espagnol |
Publié: |
México :
UNAM,
1988
|
Collection: | Monografía Tecnológica / Programa Regional de Desarrollo Científico y Tecnológico de la OEA ;
2 |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Estudio comparativo de grano y rastrojo de sorgo y maíz como consumo alimentario animal /
par: Campos Romero, Aracely Leonor
Publié: (1994)
par: Campos Romero, Aracely Leonor
Publié: (1994)
Calendarización y riesgos climaticos de maíz y sorgo en la planicie costera central con base a la Estación Experimental y de Prácticas.
par: Bernal Pérez, Concepción del Carmen
Publié: (2024)
par: Bernal Pérez, Concepción del Carmen
Publié: (2024)
Evaluación de una mezcla farinácea de sorgo (Sorghumn spp L.) y maíz (Zea mays L.) en sustitución parcial del trigo (Triticum durum L.) como una alternativa alimenticia en la elaboración de pastas y su influencia en las características organolépticas.
par: Peña Trejo, Claudia Stefany
Publié: (2024)
par: Peña Trejo, Claudia Stefany
Publié: (2024)
Evaluación de una mezcla farinácea de sorgo (Sorghumn spp L.) y maíz (Zea mays L.) en sustitución parcial del trigo (Triticum durum L.) como una alternativa alimenticia en la elaboración de pastas y su influencia en las características organolépticas. /
par: Peña Trejo, Claudia Stefany
par: Peña Trejo, Claudia Stefany
Respuestas en rendimiento del sistema maíz-sorgo a variaciones de la lluvia en Centroamérica/
par: Guillén Astacio, Nicolás Ernesto
Publié: (1984)
par: Guillén Astacio, Nicolás Ernesto
Publié: (1984)
Efectos bioeconómicos de dos niveles de cobertura vegetal en el sistema maíz + sorgo, en el Municipio de Candelaria de la Frontera, Departamento de Santa Ana
par: García Trelles, José Antonio
Publié: (1982)
par: García Trelles, José Antonio
Publié: (1982)
Determinación del contenido nutricional de vigna forrajera y dolichos combinados con maíz H-5 y/o sorgo sapo para ser utilizados como forraje en la alimentación del ganado vacuno /
par: Hernández Rivera, Alma Elizabeth
par: Hernández Rivera, Alma Elizabeth
El sorgo
par: Sánchez, Miguel A.
Publié: (2009)
par: Sánchez, Miguel A.
Publié: (2009)
Evaluación agroeconómica de dos sistemas de producción de maíz/gandul comparado con el sistema tradicional maíz/sorgo en San Antonio Pajonal, Santa Ana
par: Murga Sutter, Jaime Mauricio
Publié: (1986)
par: Murga Sutter, Jaime Mauricio
Publié: (1986)
Producción y Usos del Sorgo /
par: Wall, Joseph S.
Publié: (1975)
par: Wall, Joseph S.
Publié: (1975)
El Sorgo : cultivo y aprovechamiento /
par: Ibar Albiñana, Leandro
Publié: (1984)
par: Ibar Albiñana, Leandro
Publié: (1984)
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de bebidas biofortificadas a partir de maíz y sorgo
par: Aguilar Ferrufino, Wilber Omar, et autres
Publié: (2024)
par: Aguilar Ferrufino, Wilber Omar, et autres
Publié: (2024)
Alternativa de Manejo Para el Sistema de Maíz + Sorgo , Jocoro , El Salvador : Descripción y validación en fincas pequeñas /
Publié: (1986)
Publié: (1986)
Agronomía del sorgo
par: Paúl, Compton L.
Publié: (1990)
par: Paúl, Compton L.
Publié: (1990)
Evaluación del efecto de las acequias de ladera tipo trinchera en la pérdida de suelo y la infiltración del agua en los sistemas maíz - frijol y maíz - sorgo, en San Juan Opíco, La Libertad y Guaymango, Ahuachapan /
par: Oliva Campos, Silvia Carolina
Publié: (1998)
par: Oliva Campos, Silvia Carolina
Publié: (1998)
Extrusión de los alimentos : tecnología y aplicaciones /
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Evaluación del incremento de proteína utilizando tres niveles de gallinaza en el ensilado de sorgo (sorghum vulgare) /
par: Anaya Beltran, Hugo Armando
Publié: (1992)
par: Anaya Beltran, Hugo Armando
Publié: (1992)
El sorgo y el mijo en la nutrición humana /
Publié: (1995)
Publié: (1995)
Tecnología de extrusión en alimentos
par: Torres, Olaf Justo, et autres
Publié: (2006)
par: Torres, Olaf Justo, et autres
Publié: (2006)
El maíz y su transformación en harina
par: Acuña Verrugio, Sebastián
Publié: (2009)
par: Acuña Verrugio, Sebastián
Publié: (2009)
Guía para el manejo integrado de plagas del cultivo de maíz /
Publié: (1990)
Publié: (1990)
Cultivo de sorgo granífero
par: Sánchez, Miguel Ángel
Publié: (2009)
par: Sánchez, Miguel Ángel
Publié: (2009)
Evaluación del rendimiento de sorgos híbridos comerciales para ganado/
par: Camacho C, José Francisco
Publié: (1970)
par: Camacho C, José Francisco
Publié: (1970)
Maiz: Sistemas de producción
Publié: (1995)
Publié: (1995)
Obtención de azúcar a partir del sorgo dulce
par: Lara Campos, Carlos Francisco
Publié: (1983)
par: Lara Campos, Carlos Francisco
Publié: (1983)
Reconocimiento de malezas tolerantes a herbicidas hormonales en el cultivo de sorgo (Sorghum bicolor L.Moench)., en el oriente bajo del estado de Morelos./
par: Santos, Gildardo de la Rosa
Publié: (1985)
par: Santos, Gildardo de la Rosa
Publié: (1985)
Agronomía del Sorgo /
par: Paul, Compton L.
Publié: (1990)
par: Paul, Compton L.
Publié: (1990)
El maíz : y los productos de su industrialización /
par: González Arguinzones, Ubaldo
Publié: (2014)
par: González Arguinzones, Ubaldo
Publié: (2014)
Elaboración de manual integrado de plagas en granos en almacén (frijol, maíz, arroz y sorgo) para la planta del centro de negocios y servicios de granos básicos de ACAASS de. R.L.
par: Amaya Amaya, Jose Erick
Publié: (2024)
par: Amaya Amaya, Jose Erick
Publié: (2024)
Estudio de prefactibilidad glucosa a partir del maíz
par: Salinas Siguenza, Manuel Enrique
Publié: (1974)
par: Salinas Siguenza, Manuel Enrique
Publié: (1974)
Aptitud combinatoria general y específica en línea de sorgo para grano (Sorghum bicolor (L) Moench)/
par: Gomar Morán, Manuel Alberto
par: Gomar Morán, Manuel Alberto
Producción Moderna del Maíz /
par: Aldrich, Samuel R
par: Aldrich, Samuel R
Determinación de alcalis, taninos y fenoles en granos de sorgo para seleccionar materiales que puedan utilizarse en procesos de nixtamalización /
par: Posada García, Selene Cleopatra
Publié: (1991)
par: Posada García, Selene Cleopatra
Publié: (1991)
La economía del sorgo y del mijo en el mundo : hechos, tendencias y perspectivas /
Publié: (1997)
Publié: (1997)
El maíz en los trópicos: mejoramiento y producción /
par: Poliwal, Ripusudan L.
Publié: (2001)
par: Poliwal, Ripusudan L.
Publié: (2001)
Control biológico del pulgón amarillo del sorgo (Melanaphis sacchari) (Zehntner) con cuatro formulaciones comerciales de hongos entomopatógenos en condiciones de invernadero. /
par: Orellana Martínez, Keny Zenaida
par: Orellana Martínez, Keny Zenaida
Maíz : Manuales Para Educación Agropecuaria /
Publié: (1199)
Publié: (1199)
Fertilización nitrogenada y densidades de siembra en el sorgo (Sorghum bicolar, linn) para guatera en el municipio de Jutiapa /
par: Villeda Retolaza, Raúl Antonio
Publié: (1987)
par: Villeda Retolaza, Raúl Antonio
Publié: (1987)
Maíz: Variedades Mejoradas, Métodos de Cultivo y Producción de Semillas /
par: Jugenheimer, Robert W.
par: Jugenheimer, Robert W.
Efectos de algunos hongos del género Sphacelotheca en el rendimiento y calidad de la semilla de sorgo en El Salvador
par: Nieto Bran, Juana Petrona
Publié: (1986)
par: Nieto Bran, Juana Petrona
Publié: (1986)
Documents similaires
-
Estudio comparativo de grano y rastrojo de sorgo y maíz como consumo alimentario animal /
par: Campos Romero, Aracely Leonor
Publié: (1994) -
Calendarización y riesgos climaticos de maíz y sorgo en la planicie costera central con base a la Estación Experimental y de Prácticas.
par: Bernal Pérez, Concepción del Carmen
Publié: (2024) -
Evaluación de una mezcla farinácea de sorgo (Sorghumn spp L.) y maíz (Zea mays L.) en sustitución parcial del trigo (Triticum durum L.) como una alternativa alimenticia en la elaboración de pastas y su influencia en las características organolépticas.
par: Peña Trejo, Claudia Stefany
Publié: (2024) -
Evaluación de una mezcla farinácea de sorgo (Sorghumn spp L.) y maíz (Zea mays L.) en sustitución parcial del trigo (Triticum durum L.) como una alternativa alimenticia en la elaboración de pastas y su influencia en las características organolépticas. /
par: Peña Trejo, Claudia Stefany -
Respuestas en rendimiento del sistema maíz-sorgo a variaciones de la lluvia en Centroamérica/
par: Guillén Astacio, Nicolás Ernesto
Publié: (1984)