Relación entre el resultado de la prueba de california para mastitis y las características físico - químicas y microbiológicas de la leche en seis ganaderías lecheras en Sonsonate, El Salvador /
Sistema de producción bovina en El Salvador -- Descripción de leche -- Composición nutricional y físico de la leche -- Microbiología de la leche -- Contaminación de la leche -- Mastitis -- Diagnóstico de la mastitis.
Na minha lista:
| Autor principal: | Fuentes Cabrera, Fátima Zulema (autor) |
|---|---|
| Outros Autores: | Blanca Esmeralda, Mancía Aguilar (autor), Portillo Heríquez, Brígida Cecilia (autor) |
| Formato: | Tesis Livro |
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Relación entre el resultado de la prueba de california para mastitis y las características físico-químicas y microbiológicas de la leche en seis ganaderías lecheras en Sonsonate, El Salvador.
Por: Fuentes Cabrera, Fátima Zulema, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Fuentes Cabrera, Fátima Zulema, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de las características fisicoquímicas y microbiológicas de leche entera y pasteurizada comercializada en diferentes lugares de la Ciudad de San Miguel
Por: Flores Zelaya, Juan Eduardo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Flores Zelaya, Juan Eduardo, et al.
Publicado em: (2024)
Leche y sus derivados /
Por: Santos Moreno, Armando
Publicado em: (2007)
Por: Santos Moreno, Armando
Publicado em: (2007)
La buena leche aspectos biológicos y su industrialización
Por: Gigli, Isabel
Por: Gigli, Isabel
La buena leche : aspectos biológicos y su industrialización /
Por: Gigli, Isabel
Publicado em: (2014)
Por: Gigli, Isabel
Publicado em: (2014)
Determinación de la higiene en el ordeño y su relación con la calidad de la leche cruda en 7 ganaderías de la zona norte de El Salvador. Ingeniería thesis, Universidad de El Salvador. /
Por: Galicia Azenón, Gabriel Ovidio
Por: Galicia Azenón, Gabriel Ovidio
Calidad de leche cruda : tecnología actual para determinar componentes y propiedades, pruebas y equipos para garantizar la calidad, información esencial sanitaria /
Por: Villegas de Gante, Abraham
Publicado em: (2013)
Por: Villegas de Gante, Abraham
Publicado em: (2013)
Leche como producir con calidad
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Tecnología de la leche : procesamiento, manufactura y análisis /
Por: Revilla R., Aurelio
Publicado em: (1969)
Por: Revilla R., Aurelio
Publicado em: (1969)
Influencia del sexo fetal en el desempeño productivo de vacas lecheras primíparas y multíparas en una ganadería del Departamento de Sonsonate, El Salvador /
Por: Rodríguez Lemus, Iliana María
Por: Rodríguez Lemus, Iliana María
Derivado de la leche de vaca
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Situación de la comercialización de la leche fluida en El Salvador y su proyección a 1995 /
Por: Salazar Pérez, Milton Mauricio
Publicado em: (1992)
Por: Salazar Pérez, Milton Mauricio
Publicado em: (1992)
Situación de la comercialización de la leche fluida en El Salvador y su proyección a 1995 /
Por: Salazar Pérez, Milton Mauricio
Publicado em: (1992)
Por: Salazar Pérez, Milton Mauricio
Publicado em: (1992)
Tecnologías para la producción de leche en los trópicos /
Por: Moraes Ferreira, Ademir de
Por: Moraes Ferreira, Ademir de
Efecto de la paridad, aborto y padecimientos posparto sobre parámetros reproductivos y productivos en vacas lecheras, en dos ganaderías de Sonsonate, El Salvador /
Por: González de Evian, Fátima Lizbeth
Por: González de Evian, Fátima Lizbeth
Influencia del sexo fetal en el desempeño productivo de vacas lecheras primíparas y multíparas en una ganadería del Departamento de Sonsonate, El Salvador
Por: Rodríguez Lemus, Iliana María
Publicado em: (2024)
Por: Rodríguez Lemus, Iliana María
Publicado em: (2024)
Determinación serológica de Neospora caninum en Canis
domesticus en tres ganaderías lecheras del departamento de
Sonsonate, de El Salvador.
Por: Granillo Villegas, Gloria Elvira, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Granillo Villegas, Gloria Elvira, et al.
Publicado em: (2024)
Lechería tropical. /
Por: Vieira de Sá, F.
Publicado em: (1965)
Por: Vieira de Sá, F.
Publicado em: (1965)
Lechería tropical /
Por: Vieira de Sá, F.
Publicado em: (1965)
Por: Vieira de Sá, F.
Publicado em: (1965)
Lechería tropical. /
Por: Vieira de Sá, F.
Publicado em: (1965)
Por: Vieira de Sá, F.
Publicado em: (1965)
Determinación de concentración de cloruros por potenciometría directa, para la detección de mastitis en vacas lecheras, en el departamento de San Miguel
Por: Canales Hernández, Juan Aníbal, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Canales Hernández, Juan Aníbal, et al.
Publicado em: (2024)
Sistema Comercial de Producción de Leche y Carne (Doble propósito) /
Por: Moisa Canales, Ana María
Publicado em: (1978)
Por: Moisa Canales, Ana María
Publicado em: (1978)
Fundamentals of dairy chemistry /
Publicado em: (1974)
Publicado em: (1974)
Tecnología quesera /
Por: Villegas de Gante, Abraham
Publicado em: (2012)
Por: Villegas de Gante, Abraham
Publicado em: (2012)
El abandono de la ganadería lechera y reconversión productiva en Chipilo, Puebla Disappearance of dairy farms and productive reconversion in Chipilo, Puebla, Mexico /
Por: Cervantes Escoto, Fernando
Publicado em: (2007)
Por: Cervantes Escoto, Fernando
Publicado em: (2007)
La cadena productiva lechera en Aguascalientes su integración y competitividad /
Publicado em: (2007)
Publicado em: (2007)
Ciencia de la Leche: Principios de Técnica Lechera /
Por: Alais, Charles
Publicado em: (1981)
Por: Alais, Charles
Publicado em: (1981)
Manual básico para elaborar productos lácteos : principios quimicobiológicos sobre la leche, procesos generales para productos lácteos, proceso para la elaboración de quesos, elaboración de diversos productos /
Por: Villegas de Gante, Abraham
Publicado em: (2011)
Por: Villegas de Gante, Abraham
Publicado em: (2011)
Bobinos de leche /
Por: Koeslag, Johan H.
Por: Koeslag, Johan H.
Bobinos de leche /
Por: Koeslag, Johan H.
Por: Koeslag, Johan H.
Manual práctico de analisis de leche /
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Manual Práctico de Analisis de Leche /
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Manual práctico de analisis de leche /
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Nitrógeno ureico en leche y suero, su comportamiento después de la alimentación en vacas lecheras de alta y baja producción.
Por: Sosa Puente, Irene Beatríz
Publicado em: (2024)
Por: Sosa Puente, Irene Beatríz
Publicado em: (2024)
La industria lechera en America /
Por: Hodgson, H. E.
Por: Hodgson, H. E.
Ingeniería para la industria lechera /
Por: Farrall, Arthur W.
Publicado em: (1966)
Por: Farrall, Arthur W.
Publicado em: (1966)
Determinación de concentración de cloruros por potenciometría directa, para la detención de mastitis en vacas lecheras, en el Departamento de San Miguel
Por: Canales Hernández, Juan Aníbal
Publicado em: (1996)
Por: Canales Hernández, Juan Aníbal
Publicado em: (1996)
Técnicas modernas aplicadas al análisis de la leche /
Por: Goded y Mur, Antonino
Publicado em: (1966)
Por: Goded y Mur, Antonino
Publicado em: (1966)
La vaca lechera: su cuidado y explotación. /
Por: Davis, Richard F.
Por: Davis, Richard F.
Evaluación de diferentes periodos de aplicación de Tonofosfán Compuesto, como profilaxis a la retención placentaria en vacas lecheras
Por: Guevara, José Alfonso, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Guevara, José Alfonso, et al.
Publicado em: (2024)
Registos relacionados
-
Relación entre el resultado de la prueba de california para mastitis y las características físico-químicas y microbiológicas de la leche en seis ganaderías lecheras en Sonsonate, El Salvador.
Por: Fuentes Cabrera, Fátima Zulema, et al.
Publicado em: (2024) -
Evaluación de las características fisicoquímicas y microbiológicas de leche entera y pasteurizada comercializada en diferentes lugares de la Ciudad de San Miguel
Por: Flores Zelaya, Juan Eduardo, et al.
Publicado em: (2024) -
Leche y sus derivados /
Por: Santos Moreno, Armando
Publicado em: (2007) -
La buena leche aspectos biológicos y su industrialización
Por: Gigli, Isabel -
La buena leche : aspectos biológicos y su industrialización /
Por: Gigli, Isabel
Publicado em: (2014)