Influencia de la tradición oral, la cocina que practican los pueblos indígenas y las variantes dialectales en la conservación y difusión de la lengua pipil /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Magaña de Hernández, Morena Guadalupe
Otros Autores: Soriano Aguilar, Jesús Marcos, Coinvestigadores, Orellana, Clelia Alcira, Coinvestigadores, Pinto, Mercedes Carolina, Coinvestigadores, Blanco, Julio Aníbal, Coinvestigadores, García Tejada, José Ángel, Coinvestigadores
Formato: Libro
Lenguaje:español
Publicado: San Salvador, El Salvador : Universidad Tecnológica de El Salvador, UTEC, 2017.
Edición:Primera edición
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Copia Colección Investigaciones; No.69 En adquisición
Notas:
  • 10305097
Copia Colección Investigaciones; No.69 En adquisición
Notas:
  • 10305098
Copia Colección Investigaciones; No.69 En adquisición
Notas:
  • 10305099
Copia Colección Investigaciones; No.69 En adquisición
Notas:
  • 10305100
Copia Colección Investigaciones; No.69 En adquisición
Notas:
  • 10305101