Style de citation APA (7e éd.)

Magaña de Hernández, M. G., Soriano Aguilar, J. M., Orellana, C. A., Pinto, M. C., Blanco, J. A., & García Tejada, J. Á. (2017). Influencia de la tradición oral, la cocina que practican los pueblos indígenas y las variantes dialectales en la conservación y difusión de la lengua pipil (Primera edición.). Universidad Tecnológica de El Salvador, UTEC.

Style de citation Chicago (17e éd.)

Magaña de Hernández, Morena Guadalupe, Jesús Marcos Soriano Aguilar, Clelia Alcira Orellana, Mercedes Carolina Pinto, Julio Aníbal Blanco, et José Ángel García Tejada. Influencia De La Tradición Oral, La Cocina Que Practican Los Pueblos Indígenas Y Las Variantes Dialectales En La Conservación Y Difusión De La Lengua Pipil. Primera edición. San Salvador, El Salvador: Universidad Tecnológica de El Salvador, UTEC, 2017.

Style de citation MLA (9e éd.)

Magaña de Hernández, Morena Guadalupe, et al. Influencia De La Tradición Oral, La Cocina Que Practican Los Pueblos Indígenas Y Las Variantes Dialectales En La Conservación Y Difusión De La Lengua Pipil. Primera edición. Universidad Tecnológica de El Salvador, UTEC, 2017.

Attention : ces citations peuvent ne pas être correctes à 100%.