APA (7th ed.) Citation

Magaña de Hernández, M. G., Soriano Aguilar, J. M., Orellana, C. A., Pinto, M. C., Blanco, J. A., & García Tejada, J. Á. (2017). Influencia de la tradición oral, la cocina que practican los pueblos indígenas y las variantes dialectales en la conservación y difusión de la lengua pipil (Primera edición.). Universidad Tecnológica de El Salvador, UTEC.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Magaña de Hernández, Morena Guadalupe, Jesús Marcos Soriano Aguilar, Clelia Alcira Orellana, Mercedes Carolina Pinto, Julio Aníbal Blanco, and José Ángel García Tejada. Influencia De La Tradición Oral, La Cocina Que Practican Los Pueblos Indígenas Y Las Variantes Dialectales En La Conservación Y Difusión De La Lengua Pipil. Primera edición. San Salvador, El Salvador: Universidad Tecnológica de El Salvador, UTEC, 2017.

MLA (9th ed.) Citation

Magaña de Hernández, Morena Guadalupe, et al. Influencia De La Tradición Oral, La Cocina Que Practican Los Pueblos Indígenas Y Las Variantes Dialectales En La Conservación Y Difusión De La Lengua Pipil. Primera edición. Universidad Tecnológica de El Salvador, UTEC, 2017.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.