Recopilación de investigaciones que se han desarrollado en la Universidad de El Salvador de productos alimenticios para consumo humano elaborados con base en Amaranthus spp (Amaranto) y sus mezclas /
        Guardado en:
      
    
          | Autor principal: | Córdova Mendoza, Victor Manuel (autor) | 
|---|---|
| Otros Autores: | Calleja de Chacón, Roxana Margarita (asesor), Herrea Salazar, Ena Edith (asesor), Solano Melara, Norbis Slavador (asesor) | 
| Formato: | Tesis Libro | 
| Lenguaje: | español | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC | 
| Etiquetas: | 
       Agregar Etiqueta    
     
      Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
   
 | 
Ejemplares similares
                                                Recopilación de investigaciones que se han desarrollado en la Universidad de El Salvador de productos alimenticios para consumo humano elaborados con base en Amaranthus spp (Amaranto) y sus mezclas
                                                  
por: Córdova Mendoza, Victor Manuel
Publicado: (2023)
            
                              
                por: Córdova Mendoza, Victor Manuel
Publicado: (2023)
                                                Determinación de la composición química proximal y evaluación sensorial, de proximal y evaluación sensorial, de productos alimenticios elaborados utilizando amaranto, cultivado en la zona occidental de El Salvador
                                                  
por: Funes Figueroa, Israel Ivanovich
Publicado: (1992)
            
                              
                por: Funes Figueroa, Israel Ivanovich
Publicado: (1992)
                                                Evaluación del rendimiento forrajero y composición química de la fitomasa de (Amaranthus cruentus) variedad 20 USA, bajo dos niveles de fertilización nitrógeno-fósforo y dos densidades de siembra /
                                                  
por: Barahona Hernández, Jaime
Publicado: (1996)
            
                              
                por: Barahona Hernández, Jaime
Publicado: (1996)
                                                Evaluación del rendimiento forrajero y composición química de la fitomasa de (Amaranthus cruentus) variedad 20 USA, bajo dos niveles de fertilización nitrógeno-fósforo y dos densidades de siembra /
                                                  
por: Barahona Hernández, Jaime
Publicado: (1996)
            
                por: Barahona Hernández, Jaime
Publicado: (1996)
                                                Estudio de factibilidad técnica para la producción de harina de amaranto (amaranthus spp.)
                                                  
por: Carpio Escobar, Julio Michael Salvador
Publicado: (2024)
            
                              
                por: Carpio Escobar, Julio Michael Salvador
Publicado: (2024)
                                                Amaranto : preparación de alimentos /
                                                                                  
Publicado: (1990)
            
                              
                Publicado: (1990)
                                                Determinación del contenido de proteínas en la semilla tostada de amaranto (Amaranthus cruentus) mediante el método de Kjeldahl
                                                  
por: García Sierra, Ana Gabriela, et al.
Publicado: (2024)
            
                              
                por: García Sierra, Ana Gabriela, et al.
Publicado: (2024)
                                                Efecto de la fecha de siembra en cinco variedades, 7 USA, 8 USA, 20 USA Y 17 Guatemala de "AMARANTO" Amaranthus cruentus, sobre el desarrollo de la planta, rendimiento y calidad de la semilla durante la estación lluviosa en San Andrés, La Libertad.
                                                  
por: Escobar Lechuga, Roberto Antonio
Publicado: (1993)
            
                por: Escobar Lechuga, Roberto Antonio
Publicado: (1993)
                                                Evaluación bioeconómica de harina de grano de amaranto (Amaranthus cruentus) en la alimentación de cerdos en crecimiento /
                                                  
por: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Publicado: (1997)
            
                              
                por: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Publicado: (1997)
                                                Evaluación bioeconómica de harina de grano de amaranto (Amaranthus cruentus) en la alimentación de cerdos en crecimiento /
                                                  
por: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Publicado: (1997)
            
                              
                por: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Publicado: (1997)
                                                Determinación y comparación de los contenidos de grasa, proteinas y lisina, en la semilla de amaranto (amaranthus cruentus Sp.) sometida a tratamiento radiológico, obtenida en la primera generación con relación a la semilla no irradiada
                                                  
por: Santamaría Barahona, Jaime
Publicado: (1996)
            
                              
                por: Santamaría Barahona, Jaime
Publicado: (1996)
                                                Propuesta de formulación de galletas elaboradas con harina compuesta de Amaranthus cruentus (Amaranto) y Sorghum bicolor L. Moench (Sorgo)
                                                  
por: Guzman Urrutia, Mónica Patricia, et al.
Publicado: (2023)
            
                por: Guzman Urrutia, Mónica Patricia, et al.
Publicado: (2023)
                                                Plagas invertebradas de cultivos anuales alimenticios en América Central /
                                                  
por: Saunders Joseph L.
Publicado: (1998)
            
                              
                por: Saunders Joseph L.
Publicado: (1998)
                                                Elaboración de una formula de harina para horchata que sustituya en su composición un porcentaje de grano de Oryza sativa (Arroz) por Amaranthus cruentus (Amaranto)
                                                  
por: Ayala Arévalo, Lorena Guadalupe, et al.
Publicado: (2023)
            
                              
                por: Ayala Arévalo, Lorena Guadalupe, et al.
Publicado: (2023)
                                                Formulación de una bebida nutricional a base de lactosuero fortificada con amaranto
                                                  
por: Ayala Alfaro, Emilia Beatriz, et al.
Publicado: (2024)
            
                              
                por: Ayala Alfaro, Emilia Beatriz, et al.
Publicado: (2024)
                                                Utilización del grano de amaranto y elaboración de horchata, atole y dulces /
                                                  
por: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publicado: (1993)
            
                por: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publicado: (1993)
                                                Cuantificación del contenido de ácido fítico en cuatro harinas del grano de amaranto obtenidas con diferentes tratamientos y en el grano sin tratar
                                                  
por: Solano Jiménez, Roxana Patricia
Publicado: (2023)
            
                              
                por: Solano Jiménez, Roxana Patricia
Publicado: (2023)
                                                Amaranth : modern prospects for an ancient crop
                                                                              
            
                              
                
                                                Elaboración a nivel artesanal de productos de consumo alimenticio, determinando el tiempo de anaquel mediante evaluaciones Organolepticas, Físico-Químicas y Microbiológicas /
                                                  
por: Castro López, Cynthia Lissette
Publicado: (1996)
            
                              
                por: Castro López, Cynthia Lissette
Publicado: (1996)
                                                Estudio de factibilidad técnica para la producción de harina de Amaranto (Amaranthus spp.) /
                                                  
por: Carpio Escobar, Julio Michael Salvador
Publicado: (2010)
            
                por: Carpio Escobar, Julio Michael Salvador
Publicado: (2010)
                                                Análisis y aprovechamiento sobre concentrados alimenticios para pollos.
                                                  
por: Araujo, Jorge Alberto
Publicado: (2023)
            
                              
                por: Araujo, Jorge Alberto
Publicado: (2023)
                                                Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Productos alimenticios Peka Maya.
                                                  
por: Avalos Vega, Silvia Yaneth, et al.
Publicado: (2024)
            
                              
                por: Avalos Vega, Silvia Yaneth, et al.
Publicado: (2024)
                                                Durability of disease resistence
                                                  
por: Th., Jacobs
Publicado: (1993)
            
                              
                por: Th., Jacobs
Publicado: (1993)
                                                Alternativas administrativas para dar respuestas a las necesidades básicas de la población salvadoreña y a la reactivación económica sector otros productos alimenticios /
                                                  
por: Molina Coleman, José Alejandro
Publicado: (1988)
            
                por: Molina Coleman, José Alejandro
Publicado: (1988)
                                                Uso de sustratos alimenticios en el desarrollo reproductivo y cantidad proteica de la lombriz de tierra (Eisenia foetida) /
                                                  
por: Angel Campos, Carlos Alberto
Publicado: (1997)
            
                              
                por: Angel Campos, Carlos Alberto
Publicado: (1997)
                                                Uso de sustratos alimenticios en el desarrollo reproductivo y cantidad proteica de la lombriz de tierra (Eisenia foetida) /
                                                  
por: Angel Campos, Carlos Alberto
Publicado: (1997)
            
                              
                por: Angel Campos, Carlos Alberto
Publicado: (1997)
                                                La Gestión empresarial en El Salvador; habilidades gerenciales y el ambiente empresarial : delegación y toma de decisiones sector industrial. Rama de productos alimenticios /
                                                  
por: Franco Sánchez, Rutilio Enrique
Publicado: (1991)
            
                              
                por: Franco Sánchez, Rutilio Enrique
Publicado: (1991)
                                                La Gestión empresarial en El Salvador. Los sistemas de planificación y control de mercadeo: El análisis y la mediación del mercado en el subsector industrial fabricante de productos alimenticios para el consumo humano
                                                  
por: Alfaro Cartagena, Mario Fernando
Publicado: (1991)
            
                por: Alfaro Cartagena, Mario Fernando
Publicado: (1991)
                                                Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico Productos Alimenticios La Mies.
                                                  
por: González, Pablo Rodrigo, et al.
Publicado: (2024)
            
                              
                por: González, Pablo Rodrigo, et al.
Publicado: (2024)
                                                Diseño de un modelo de higiene y seguridad industrial para las empresas de productos alimenticios en el Área Metropolitana de San Salvador caso práctico
                                                  
por: Amaya García, Marta Antonia
Publicado: (1987)
            
                              
                por: Amaya García, Marta Antonia
Publicado: (1987)
                                                La administración del activo circulante en la industria de los productos alimenticios no básicos y las técnicas para su determinación
                                                  
por: Barrientos, Mauricio A.
Publicado: (1981)
            
                              
                por: Barrientos, Mauricio A.
Publicado: (1981)
                                                Evaluación in vitro de un suplemento alimenticio comercial que contiene Bacillus coagulans como probiótico  para el tratamiento preventivo de listeriosis
                                                  
por: Castillo Grande, Samuel Enrique, et al.
Publicado: (2023)
            
                por: Castillo Grande, Samuel Enrique, et al.
Publicado: (2023)
                                                Aplicación de una mezcla de vaselina para el control de Varroa spp. parásito en Apis mellifera /
                                                  
por: Dubón, Ernesto Armando
Publicado: (2004)
            
                              
                por: Dubón, Ernesto Armando
Publicado: (2004)
                                                La salud y el consumo : nuevos enfoques del curriculum de ciencias /
                                                  
por: Olivares, Engracia
            
                              
                por: Olivares, Engracia
                                                Tratamiento aduanero, tributario y contable de las operaciones de empresas importadoras y distribuidoras de productos alimenticios del municipio de San Salvador.
                                                  
por: Erazo de Pineda, Jennifer Lisbeth, et al.
Publicado: (2024)
            
                              
                por: Erazo de Pineda, Jennifer Lisbeth, et al.
Publicado: (2024)
                                                Un perfil de expectativas 1989 ..., area: análisis del entorno-sector industrial : productos alimenticios, bebidas, tabaco, calzado, vestuario, productos de cuero y textiles /
                                                  
por: Anaya Rauda, María Elena
Publicado: (1990)
            
                por: Anaya Rauda, María Elena
Publicado: (1990)
                                                Manual de Análisis de Almacenamiento y Conservación de Granos /
                                                  
por: Stryker, Harold B.
Publicado: (1978)
            
                              
                por: Stryker, Harold B.
Publicado: (1978)
                                                La relación de actividad física y hábitos alimenticios y sus efectos en la composición corporal en los estudiantes de Tercer Ciclo Matutino del Centro Escolar República del Perú, en la colonia Zacamil del Municipio de Mejicanos Departamento de San Salvador durante el año lectivo 2015
                                                  
por: Avalos Avalos, Luisa Guadalupe, et al.
Publicado: (2024)
            
                              
                por: Avalos Avalos, Luisa Guadalupe, et al.
Publicado: (2024)
                                                Elaboración de un alimento infantil de alto valor nutricional a base de amaranto (amaranthus cruentus) arroz (oriza sativa) y amaranto (amaranthus cruentus) maiz (zea mays) /
                                                  
por: López Araya, Claudia Ivette
            
                              
                por: López Araya, Claudia Ivette
                                                Elaboración de un alimento infantil de alto valor nutricional a base de amaranto (Amaranthus cruentus) - Arroz (Oriza sativa) y Amaranto (Amaranthus cruentus) - Maíz (Zea mays) /
                                                  
por: López Araya, Claudia Ivette
Publicado: (1998)
            
                        por: López Araya, Claudia Ivette
Publicado: (1998)
Ejemplares similares
- 
        Recopilación de investigaciones que se han desarrollado en la Universidad de El Salvador de productos alimenticios para consumo humano elaborados con base en Amaranthus spp (Amaranto) y sus mezclas
    
por: Córdova Mendoza, Victor Manuel
Publicado: (2023) - 
        Determinación de la composición química proximal y evaluación sensorial, de proximal y evaluación sensorial, de productos alimenticios elaborados utilizando amaranto, cultivado en la zona occidental de El Salvador
    
por: Funes Figueroa, Israel Ivanovich
Publicado: (1992) - 
        Evaluación del rendimiento forrajero y composición química de la fitomasa de (Amaranthus cruentus) variedad 20 USA, bajo dos niveles de fertilización nitrógeno-fósforo y dos densidades de siembra /
    
por: Barahona Hernández, Jaime
Publicado: (1996) - 
        Evaluación del rendimiento forrajero y composición química de la fitomasa de (Amaranthus cruentus) variedad 20 USA, bajo dos niveles de fertilización nitrógeno-fósforo y dos densidades de siembra /
    
por: Barahona Hernández, Jaime
Publicado: (1996) - 
        Estudio de factibilidad técnica para la producción de harina de amaranto (amaranthus spp.)
    
por: Carpio Escobar, Julio Michael Salvador
Publicado: (2024)