Recopilación de investigaciones que se han desarrollado en la Universidad de El Salvador de productos alimenticios para consumo humano elaborados con base en Amaranthus spp (Amaranto) y sus mezclas /
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Córdova Mendoza, Victor Manuel (autor) |
|---|---|
| Autres auteurs: | Calleja de Chacón, Roxana Margarita (asesor), Herrea Salazar, Ena Edith (asesor), Solano Melara, Norbis Slavador (asesor) |
| Format: | Thèse Livre |
| Langue: | espagnol |
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Recopilación de investigaciones que se han desarrollado en la Universidad de El Salvador de productos alimenticios para consumo humano elaborados con base en Amaranthus spp (Amaranto) y sus mezclas
par: Córdova Mendoza, Victor Manuel
Publié: (2023)
par: Córdova Mendoza, Victor Manuel
Publié: (2023)
Determinación de la composición química proximal y evaluación sensorial, de proximal y evaluación sensorial, de productos alimenticios elaborados utilizando amaranto, cultivado en la zona occidental de El Salvador
par: Funes Figueroa, Israel Ivanovich
Publié: (1992)
par: Funes Figueroa, Israel Ivanovich
Publié: (1992)
Evaluación del rendimiento forrajero y composición química de la fitomasa de (Amaranthus cruentus) variedad 20 USA, bajo dos niveles de fertilización nitrógeno-fósforo y dos densidades de siembra /
par: Barahona Hernández, Jaime
Publié: (1996)
par: Barahona Hernández, Jaime
Publié: (1996)
Evaluación del rendimiento forrajero y composición química de la fitomasa de (Amaranthus cruentus) variedad 20 USA, bajo dos niveles de fertilización nitrógeno-fósforo y dos densidades de siembra /
par: Barahona Hernández, Jaime
Publié: (1996)
par: Barahona Hernández, Jaime
Publié: (1996)
Estudio de factibilidad técnica para la producción de harina de amaranto (amaranthus spp.)
par: Carpio Escobar, Julio Michael Salvador
Publié: (2024)
par: Carpio Escobar, Julio Michael Salvador
Publié: (2024)
Amaranto : preparación de alimentos /
Publié: (1990)
Publié: (1990)
Determinación del contenido de proteínas en la semilla tostada de amaranto (Amaranthus cruentus) mediante el método de Kjeldahl
par: García Sierra, Ana Gabriela, et autres
Publié: (2024)
par: García Sierra, Ana Gabriela, et autres
Publié: (2024)
Efecto de la fecha de siembra en cinco variedades, 7 USA, 8 USA, 20 USA Y 17 Guatemala de "AMARANTO" Amaranthus cruentus, sobre el desarrollo de la planta, rendimiento y calidad de la semilla durante la estación lluviosa en San Andrés, La Libertad.
par: Escobar Lechuga, Roberto Antonio
Publié: (1993)
par: Escobar Lechuga, Roberto Antonio
Publié: (1993)
Evaluación bioeconómica de harina de grano de amaranto (Amaranthus cruentus) en la alimentación de cerdos en crecimiento /
par: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Publié: (1997)
par: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Publié: (1997)
Evaluación bioeconómica de harina de grano de amaranto (Amaranthus cruentus) en la alimentación de cerdos en crecimiento /
par: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Publié: (1997)
par: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Publié: (1997)
Determinación y comparación de los contenidos de grasa, proteinas y lisina, en la semilla de amaranto (amaranthus cruentus Sp.) sometida a tratamiento radiológico, obtenida en la primera generación con relación a la semilla no irradiada
par: Santamaría Barahona, Jaime
Publié: (1996)
par: Santamaría Barahona, Jaime
Publié: (1996)
Propuesta de formulación de galletas elaboradas con harina compuesta de Amaranthus cruentus (Amaranto) y Sorghum bicolor L. Moench (Sorgo)
par: Guzman Urrutia, Mónica Patricia, et autres
Publié: (2023)
par: Guzman Urrutia, Mónica Patricia, et autres
Publié: (2023)
Plagas invertebradas de cultivos anuales alimenticios en América Central /
par: Saunders Joseph L.
Publié: (1998)
par: Saunders Joseph L.
Publié: (1998)
Elaboración de una formula de harina para horchata que sustituya en su composición un porcentaje de grano de Oryza sativa (Arroz) por Amaranthus cruentus (Amaranto)
par: Ayala Arévalo, Lorena Guadalupe, et autres
Publié: (2023)
par: Ayala Arévalo, Lorena Guadalupe, et autres
Publié: (2023)
Formulación de una bebida nutricional a base de lactosuero fortificada con amaranto
par: Ayala Alfaro, Emilia Beatriz, et autres
Publié: (2024)
par: Ayala Alfaro, Emilia Beatriz, et autres
Publié: (2024)
Utilización del grano de amaranto y elaboración de horchata, atole y dulces /
par: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publié: (1993)
par: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publié: (1993)
Cuantificación del contenido de ácido fítico en cuatro harinas del grano de amaranto obtenidas con diferentes tratamientos y en el grano sin tratar
par: Solano Jiménez, Roxana Patricia
Publié: (2023)
par: Solano Jiménez, Roxana Patricia
Publié: (2023)
Amaranth : modern prospects for an ancient crop
Elaboración a nivel artesanal de productos de consumo alimenticio, determinando el tiempo de anaquel mediante evaluaciones Organolepticas, Físico-Químicas y Microbiológicas /
par: Castro López, Cynthia Lissette
Publié: (1996)
par: Castro López, Cynthia Lissette
Publié: (1996)
Estudio de factibilidad técnica para la producción de harina de Amaranto (Amaranthus spp.) /
par: Carpio Escobar, Julio Michael Salvador
Publié: (2010)
par: Carpio Escobar, Julio Michael Salvador
Publié: (2010)
Análisis y aprovechamiento sobre concentrados alimenticios para pollos.
par: Araujo, Jorge Alberto
Publié: (2023)
par: Araujo, Jorge Alberto
Publié: (2023)
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Productos alimenticios Peka Maya.
par: Avalos Vega, Silvia Yaneth, et autres
Publié: (2024)
par: Avalos Vega, Silvia Yaneth, et autres
Publié: (2024)
Durability of disease resistence
par: Th., Jacobs
Publié: (1993)
par: Th., Jacobs
Publié: (1993)
Alternativas administrativas para dar respuestas a las necesidades básicas de la población salvadoreña y a la reactivación económica sector otros productos alimenticios /
par: Molina Coleman, José Alejandro
Publié: (1988)
par: Molina Coleman, José Alejandro
Publié: (1988)
Uso de sustratos alimenticios en el desarrollo reproductivo y cantidad proteica de la lombriz de tierra (Eisenia foetida) /
par: Angel Campos, Carlos Alberto
Publié: (1997)
par: Angel Campos, Carlos Alberto
Publié: (1997)
Uso de sustratos alimenticios en el desarrollo reproductivo y cantidad proteica de la lombriz de tierra (Eisenia foetida) /
par: Angel Campos, Carlos Alberto
Publié: (1997)
par: Angel Campos, Carlos Alberto
Publié: (1997)
La Gestión empresarial en El Salvador; habilidades gerenciales y el ambiente empresarial : delegación y toma de decisiones sector industrial. Rama de productos alimenticios /
par: Franco Sánchez, Rutilio Enrique
Publié: (1991)
par: Franco Sánchez, Rutilio Enrique
Publié: (1991)
La Gestión empresarial en El Salvador. Los sistemas de planificación y control de mercadeo: El análisis y la mediación del mercado en el subsector industrial fabricante de productos alimenticios para el consumo humano
par: Alfaro Cartagena, Mario Fernando
Publié: (1991)
par: Alfaro Cartagena, Mario Fernando
Publié: (1991)
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico Productos Alimenticios La Mies.
par: González, Pablo Rodrigo, et autres
Publié: (2024)
par: González, Pablo Rodrigo, et autres
Publié: (2024)
Diseño de un modelo de higiene y seguridad industrial para las empresas de productos alimenticios en el Área Metropolitana de San Salvador caso práctico
par: Amaya García, Marta Antonia
Publié: (1987)
par: Amaya García, Marta Antonia
Publié: (1987)
La administración del activo circulante en la industria de los productos alimenticios no básicos y las técnicas para su determinación
par: Barrientos, Mauricio A.
Publié: (1981)
par: Barrientos, Mauricio A.
Publié: (1981)
Evaluación in vitro de un suplemento alimenticio comercial que contiene Bacillus coagulans como probiótico para el tratamiento preventivo de listeriosis
par: Castillo Grande, Samuel Enrique, et autres
Publié: (2023)
par: Castillo Grande, Samuel Enrique, et autres
Publié: (2023)
Aplicación de una mezcla de vaselina para el control de Varroa spp. parásito en Apis mellifera /
par: Dubón, Ernesto Armando
Publié: (2004)
par: Dubón, Ernesto Armando
Publié: (2004)
La salud y el consumo : nuevos enfoques del curriculum de ciencias /
par: Olivares, Engracia
par: Olivares, Engracia
Tratamiento aduanero, tributario y contable de las operaciones de empresas importadoras y distribuidoras de productos alimenticios del municipio de San Salvador.
par: Erazo de Pineda, Jennifer Lisbeth, et autres
Publié: (2024)
par: Erazo de Pineda, Jennifer Lisbeth, et autres
Publié: (2024)
Un perfil de expectativas 1989 ..., area: análisis del entorno-sector industrial : productos alimenticios, bebidas, tabaco, calzado, vestuario, productos de cuero y textiles /
par: Anaya Rauda, María Elena
Publié: (1990)
par: Anaya Rauda, María Elena
Publié: (1990)
Manual de Análisis de Almacenamiento y Conservación de Granos /
par: Stryker, Harold B.
Publié: (1978)
par: Stryker, Harold B.
Publié: (1978)
La relación de actividad física y hábitos alimenticios y sus efectos en la composición corporal en los estudiantes de Tercer Ciclo Matutino del Centro Escolar República del Perú, en la colonia Zacamil del Municipio de Mejicanos Departamento de San Salvador durante el año lectivo 2015
par: Avalos Avalos, Luisa Guadalupe, et autres
Publié: (2024)
par: Avalos Avalos, Luisa Guadalupe, et autres
Publié: (2024)
Elaboración de un alimento infantil de alto valor nutricional a base de amaranto (amaranthus cruentus) arroz (oriza sativa) y amaranto (amaranthus cruentus) maiz (zea mays) /
par: López Araya, Claudia Ivette
par: López Araya, Claudia Ivette
Elaboración de un alimento infantil de alto valor nutricional a base de amaranto (Amaranthus cruentus) - Arroz (Oriza sativa) y Amaranto (Amaranthus cruentus) - Maíz (Zea mays) /
par: López Araya, Claudia Ivette
Publié: (1998)
par: López Araya, Claudia Ivette
Publié: (1998)
Documents similaires
-
Recopilación de investigaciones que se han desarrollado en la Universidad de El Salvador de productos alimenticios para consumo humano elaborados con base en Amaranthus spp (Amaranto) y sus mezclas
par: Córdova Mendoza, Victor Manuel
Publié: (2023) -
Determinación de la composición química proximal y evaluación sensorial, de proximal y evaluación sensorial, de productos alimenticios elaborados utilizando amaranto, cultivado en la zona occidental de El Salvador
par: Funes Figueroa, Israel Ivanovich
Publié: (1992) -
Evaluación del rendimiento forrajero y composición química de la fitomasa de (Amaranthus cruentus) variedad 20 USA, bajo dos niveles de fertilización nitrógeno-fósforo y dos densidades de siembra /
par: Barahona Hernández, Jaime
Publié: (1996) -
Evaluación del rendimiento forrajero y composición química de la fitomasa de (Amaranthus cruentus) variedad 20 USA, bajo dos niveles de fertilización nitrógeno-fósforo y dos densidades de siembra /
par: Barahona Hernández, Jaime
Publié: (1996) -
Estudio de factibilidad técnica para la producción de harina de amaranto (amaranthus spp.)
par: Carpio Escobar, Julio Michael Salvador
Publié: (2024)