Guía de ampliación de una cooperativa de consumo a una cooperativa que integra crédito, ahorro y consumo en el sector panadero de El Salvador
Esta guía de ampliación de servicios, consta de seis capítulos: Capítulo I: Presenta una breve historia sobre las cooperativas; Capítulo II: Se realizó un diagnóstico y se presentan los resultados obtenidos sobre la realidad de las cooperativas, se identificaron problemas y se desarrollaron propuest...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Acceso en línea: | http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/10334 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/10334Ver en el OPAC
Biblioteca Central
| Número de Clasificación: |
1502 C377g |
|---|---|
| Copia | On Shelf |
Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
| Número de Clasificación: |
1502 C317g 2016 |
|---|---|
| Copia | On Shelf |