Modelo de empresa diversificada de productos innovadores de café gourmet

El presente trabajo de grado consiste en la elaboración de un modelo de empresa diversificada de tres productos innovadores hechos a base de café gourmet: Sirup de café, botanas de semillas de café y café instantáneo gourmet. En el modelo se detalla el estudio de mercado, la factibilidad técnica y e...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bernal Medina,Tatiana Yamileth (autor)
Otros Autores: Contreras Romero, Carlos Wilfredo (autor), Elías Saens, Emely Xiomara (autor), Reyes Ruíz, Juan Enrique (docente asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Acceso en línea:http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/10336
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/10336
Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 1502 B476m
Copia On Shelf

Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Número de Clasificación: 1502 B517m 2016
Copia On Shelf