Estudio de los residuos sólidos producto de la pesca, que contribuya a mejorar los ingresos a los miembros de la cooperativa ASPESCU, cantón El Cuco, municipio de Chirilagua, departamento de San Miguel, 2016 /

Los desechos de pescado, a pesar de presentar un gran potencial nutritivo, en la mayoría de veces son desvalorados y subutilizados, por ello causan graves problemas ambientales y riesgos para la salud humana, en igual forma, los desperdicios representan una fuente valiosa de nutrientes, como también...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Díaz Batres, Carlos Francisco (aspirante.)
Otros Autores: Gómez Granadeño, Jesús Alberto (aspirante.), Santos Carbajal, Kevin Alexander (aspirante.), Villatoro de Guerrero, Marta del Carmen (asesor,, director de grado.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Acceso en línea:Recurso Electrónico (PDF)
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Recurso Electrónico (PDF)
Ver en el OPAC

Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental

Detalle de Existencias desde Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental
Número de Clasificación: Admon D-26
Copia On Shelf