Estudio de factibilidad comercial, técnico y económico para el aprovechamiento del mango producido en el municipio de Zacatecoluca, La Paz /
El trabajo de grado trata sobre la factibilidad para una empresa procesadora de mango a ubicar en Zacatecoluca, La Paz, se parte de un pre-diagnóstico para definir qué productos tienen mayor atractivo y que sean compatibles con las variedades de mango cultivadas en Zacatecoluca; se analiza además lo...
Salvato in:
| Autore principale: | |
|---|---|
| Altri autori: | , , |
| Natura: | Tesi Libro |
| Lingua: | spagnolo |
| Accesso online: | http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/20520 Visualizza in OPAC |
| Tags: |
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000007i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 007 | ta | ||
| 008 | 190912e2019 es ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 999 | |c 213413 |d 213953 | ||
| 040 | |a SV-SsUSB |b spa | ||
| 094 | |a 1502 |b G914e | ||
| 100 | 1 | |a Guardado Granado, Jesús Adiel |e autor | |
| 245 | 1 | 0 | |a Estudio de factibilidad comercial, técnico y económico para el aprovechamiento del mango producido en el municipio de Zacatecoluca, La Paz / |c Jesús Adiel Guardado Granado, Roberto Alexander Martínez Vides, Samuel Abraham Vásquez Peña ; docente asesor Karla Beatriz Baires de Rivas |
| 264 | |a San Salvador, El Salvador : |b Universidad de El Salvador, |c 2019 | ||
| 300 | |a 1094 páginmas : |b ilustraciones ; |c 28 cm + |e CD | ||
| 336 | |2 rdacontent |a texto |b txt | ||
| 337 | |2 rdamedia |a sin mediación |b n | ||
| 338 | |2 rdacarrier |a volumen |b nc | ||
| 502 | |a Tesis |b (Ingeniería Industrial) -- |c Universidad de El Salvador, San Salvador, |d 2019 | ||
| 504 | |a Incluye bibliografía | ||
| 520 | |a El trabajo de grado trata sobre la factibilidad para una empresa procesadora de mango a ubicar en Zacatecoluca, La Paz, se parte de un pre-diagnóstico para definir qué productos tienen mayor atractivo y que sean compatibles con las variedades de mango cultivadas en Zacatecoluca; se analiza además los mercados consumidor, abastecedor, distribuidor y competidor para los productos derivados de mango elegidos en el pre-diagnóstico; a través del análisis de dichos mercados se establece el diseño de la planta procesadora, cubriendo aspectos como el tamaño de la planta, las especificaciones de los productos a procesar, los procesos a realizar la cantidad de maquinaria y equipo a requerir, el diseño del abastecimiento y la comercialización, así como la organización que tendrá la planta, se costea el diseño y se calcula el requerimiento de capital de trabajo, para plantear la inversión total, se analiza su factibilidad económica y financiera de la planta | ||
| 521 | |a General | ||
| 700 | |a Martínez Vides, Roberto Alexander |e autor | ||
| 700 | |a Vásquez Peña, Samuel Abraham |e autor | ||
| 700 | |a Baires de Rivas, Karla Beatriz |e docente asesor | ||
| 856 | |u http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/20520 | ||
| 942 | |2 Dewey Decimal Classification |c Thesis and academic dissertations | ||
| 990 | |a ing_marina | ||
| 952 | |1 Disponible |2 Dewey Decimal Classification |8 Tesario |a Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura |b Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura |c Tesis |d 2019-08-12 |e estudiantes |i 15106198 |l 0 |o T-UES 1502 G914e 2019 |p 15106198 |r 2019-09-12 00:00:00 |w 2019-09-12 |y Thesis and academic dissertations | ||