Luna Avelar, F. d. M., Orellana Hernández, M. A., & Molina Velásquez, N. E. Caracterización de Bacillus subtilis aislado a partir del café variedad pacamara como agente controlador de la roya del cafeto producida por Hemileia vastatrix.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita Chicago Style (17a ed.)
Luna Avelar, Flor de María, Milton Ademir Orellana Hernández, y Norma Esthela Molina Velásquez. Caracterización De Bacillus Subtilis Aislado a Partir Del Café Variedad Pacamara Como Agente Controlador De La Roya Del Cafeto Producida Por Hemileia Vastatrix.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita MLA (9a ed.)
Luna Avelar, Flor de María, et al. Caracterización De Bacillus Subtilis Aislado a Partir Del Café Variedad Pacamara Como Agente Controlador De La Roya Del Cafeto Producida Por Hemileia Vastatrix.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.