Modelo de empresa para la obtención de productos diversificados de cacao a beneficio de la Asociación de Productores Agropecuarios en el Municipio de Izalco- Sonsonate
El modelo de la empresa para la obtención de productos diversificados de cacao soluciona el problema principal de la Asociación de productores agropecuarios en el municipio de Izalco, departamento de Sonsonate, el cual es el bajo aprovechamiento del fruto del cacao. Esta solución se determina median...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Acceso en línea: | http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/12400 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Modelo de empresa para la obtención de productos diversificados de cacao a beneficio de la Asociación de Productores Agropecuarios en el Municipio de Izalco- Sonsonate
- Modelo de empresa para la obtención de productos diversificados de cacao a beneficio de la Asociación de Productores Agropecuarios en el municipio de Izalco- Sonsonate
- Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en el Cantón Cangrejera, municipio de Izalco, Departamento de Sonsonate, El Salvador
- Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en el cantón Cangrejera, municipio de Izalco, departamento de Sonsonate, El Salvador.
- Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en el Cantón Cangrejera, municipio de Izalco, Departamento de Sonsonate, El Salvador /
- Modelo de empresa procesadora de cacao para la obtención de productos con mayor valor agregado /
- Modelo de empresa procesadora de cacao para la obtención de productos con mayor valor agregado