Suplementación de cabras lechera con diferentes niveles de clavelón (Hibiscus rosa-sinensis) /
Na minha lista:
Autor principal: | Mochiutti, Silas (autor.) |
---|---|
Autor Corporativo: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Outros Autores: | Torres, Mauricio (autor.), Oviedo, Francisco (autor.), Vallejo, Miguel (autor.), Benavides, Jorge (autor.) |
Formato: | Artigo |
Idioma: | espanhol |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Acceso online a revista completa Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Cabras lecheras en estabulación
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Cría moderna de cabras leceras /
Por: Belanger, Jerry
Publicado em: (1975)
Por: Belanger, Jerry
Publicado em: (1975)
Observaciones sobre las cabras /
Por: French, M. H.
Publicado em: (1970)
Por: French, M. H.
Publicado em: (1970)
Cabras cría y manejo
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Estudio de mercado y viabilidad técnica operativa para la comercialización de leche y queso de cabra en el municipio de San Esteban Catarina, departamento de San Vicente.
Por: Morales, María de los Ángeles, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Morales, María de los Ángeles, et al.
Publicado em: (2024)
Cabras /
Por: Bonilla Bolaños, Oscar
Publicado em: (1998)
Por: Bonilla Bolaños, Oscar
Publicado em: (1998)
Elaboración de quesos de oveja y de cabra /
Por: Scholz, Wolfgang
Publicado em: (1997)
Por: Scholz, Wolfgang
Publicado em: (1997)
Queso de cabra
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Obtención de un yogurt natural utilizando una mezcla de probióticos ABY-3, leche de cabra como sustrato y control de la sobrevivencia de la CEPA salmonella choleraesuis ATCC 10708
Por: Bermudez Luna, Leonel Amilcar, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Bermudez Luna, Leonel Amilcar, et al.
Publicado em: (2023)
Estudio comparativo de las características físico-químicas y organolépticas entre los quesos frescos común y estandarizado elaborados con leche de cabra /
Por: Solís Nufio, Oscar Gilberto
Por: Solís Nufio, Oscar Gilberto
Evaluación química y sensorial de quesos frescos elaborados de leche de vaca y de leche de cabra, mezcladas en diferentes proporciones /
Por: González Garay, Sandra Josefa
Por: González Garay, Sandra Josefa
Comprobación del efecto de una mezcla de probióticos en queso no madurado de leche de cabra contra Staphylococcus aureus
Por: Sorto Ramírez, Karen Liseeth, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Sorto Ramírez, Karen Liseeth, et al.
Publicado em: (2023)
Capritotecnia /
Por: Agraz G., Abraham A.
Publicado em: (1989)
Por: Agraz G., Abraham A.
Publicado em: (1989)
Módulos Agroforestales con Cabras para la Producción de Leche : Guía técnica para extencionistas /
Por: Benavides, Jorge
Publicado em: (1995)
Por: Benavides, Jorge
Publicado em: (1995)
Annual review of nuclear science: Vol. 19 /
Por: Segré, Emilio
Publicado em: (1969)
Por: Segré, Emilio
Publicado em: (1969)
Evaluación de diferentes niveles de harina de Leucaena (Leucoeno leucocephalo) variedad k- 28 en el incremento de peso de cabros en crecimiento
Por: González Figueroa, Berta Rosa, et al.
Publicado em: (2024)
Por: González Figueroa, Berta Rosa, et al.
Publicado em: (2024)
Absé : matemática amena y divertida, redes de especialistas : espacios para la autoformación /
Publicado em: (2016)
Publicado em: (2016)
ABsé : edición de aniversario 20 años /
Publicado em: (2018)
Publicado em: (2018)
Absé : robótica educativa maquinas de feria en la escuela /
Publicado em: (2015)
Publicado em: (2015)
Descumbra de maderables para regular sombra en cacao y café /
Por: Somarriba, Eduardo
Por: Somarriba, Eduardo
El desarrollo forestal desde la perspectiva de la ciencia de complejidad /
Por: Galloway, Glenn
Por: Galloway, Glenn
Evaluación del baja leche (Euphorbia lancifolia)
sobre la producción láctea de cabrasencastadas saanen.
Por: Cuellar Rodríguez, Enríque Eduardo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cuellar Rodríguez, Enríque Eduardo, et al.
Publicado em: (2024)
ABsé : mediación pedagógica en parvularia : desarrollo integral de la primera infancia /
Publicado em: (2017)
Publicado em: (2017)
Caracterización de los sistemas de producción de caprina en el valle de la ciudad capital de Guatemala /
Por: Lemus Espina, Víctor Manuel
Por: Lemus Espina, Víctor Manuel
Editing the small magazine
Por: Ferguson, Rowana
Publicado em: (1963)
Por: Ferguson, Rowana
Publicado em: (1963)
Publicaciones periódicas y seriadas : su tratamiento en las bibliotecas especializadas /
Por: Grenfell, David
Publicado em: (1962)
Por: Grenfell, David
Publicado em: (1962)
Indices de Cuadernos Americanos: Materias y Autores 1942 - 1971. /
Publicado em: (1973)
Publicado em: (1973)
International review of cytology
Publicado em: (1950)
Publicado em: (1950)
Leche y Productos Lacteos Vaca-oveja-cabra /
Publicado em: (1991)
Publicado em: (1991)
Social watch : informe 2004 : miedos y miserias: obstáculos a la seguridad ciudadana /[comité coordinador: Roberto Bissio ... [et al.]
Publicado em: (2004)
Publicado em: (2004)
ABsé : panel solar móvil : proyecto escolar de generación de energía /
Publicado em: (2017)
Publicado em: (2017)
ABsé : ambientes letrados para una niñez lectora /
Publicado em: (2018)
Publicado em: (2018)
Agrociencia.
ABsé : prevención de la violencia miles de manos unidas para mejorar la convivencia /
Publicado em: (2016)
Publicado em: (2016)
Historia de la educación : revista interuniversitaria
Publicado em: (1982)
Publicado em: (1982)
La escuela en acción
Publicado em: (1905)
Publicado em: (1905)
ABsé : formación profesional : claves para innovar la formación docente /
Publicado em: (2017)
Publicado em: (2017)
Educar : revista de la secció de Ciéncies de l'Educació
Publicado em: (1982)
Publicado em: (1982)
Manual de formación práctica para el trasplante de embriones en ovejas y cabras /
Por: Baril, G.
Publicado em: (1995)
Por: Baril, G.
Publicado em: (1995)
Manual de auto-instrucción en producción de cabras de doble propósito /
Publicado em: (1985)
Publicado em: (1985)
Registos relacionados
-
Cabras lecheras en estabulación
Publicado em: (2002) -
Cría moderna de cabras leceras /
Por: Belanger, Jerry
Publicado em: (1975) -
Observaciones sobre las cabras /
Por: French, M. H.
Publicado em: (1970) -
Cabras cría y manejo
Publicado em: (2002) -
Estudio de mercado y viabilidad técnica operativa para la comercialización de leche y queso de cabra en el municipio de San Esteban Catarina, departamento de San Vicente.
Por: Morales, María de los Ángeles, et al.
Publicado em: (2024)