La certificación : un paso hacia la sostenibilidad y la competitividad /

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Wille, Chris (autor.)
Rannpháirtithe: Lecaro, Juan José (autor.)
Formáid: Alt
Teanga:Spáinnis
Ábhair:
Rochtain ar líne:Acceso online a revista completa
Amharc in OPAC
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
Cur síos
Achoimre:El sello verde es una etiqueta que conlleva información sobre el impacto ambiental de producir, cosechar, procesar, transportar y consumir un producto. La certificación es el proceso que garantiza la veracidad de lo que indica el sello. Hay tres "escuelas" de certificación agrícola: 1) orgánica, 2) comercio justo y 3) conservacionista. Cabe esperar que los programas de certificación se incrementen en el futuro, porque hay mucho interés en ellos por parte de los consumidores e implican múltiples beneficios para los productores.
Cur síos fisiciúil:páginas 20-22 lustraciones a color 28 cm.
ISSN:1022-7482