La certificación : un paso hacia la sostenibilidad y la competitividad /
Sábháilte in:
| Príomhchruthaitheoir: | |
|---|---|
| Rannpháirtithe: | |
| Formáid: | Alt |
| Teanga: | Spáinnis |
| Ábhair: | |
| Rochtain ar líne: | Acceso online a revista completa Amharc in OPAC |
| Clibeanna: |
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
| Achoimre: | El sello verde es una etiqueta que conlleva información sobre el impacto ambiental de producir, cosechar, procesar, transportar y consumir un producto. La certificación es el proceso que garantiza la veracidad de lo que indica el sello. Hay tres "escuelas" de certificación agrícola: 1) orgánica, 2) comercio justo y 3) conservacionista. Cabe esperar que los programas de certificación se incrementen en el futuro, porque hay mucho interés en ellos por parte de los consumidores e implican múltiples beneficios para los productores. |
|---|---|
| Cur síos fisiciúil: | páginas 20-22 lustraciones a color 28 cm. |
| ISSN: | 1022-7482 |