Consumo alimentario y estado nutricional de los estudiantes de tres facultades de la Sede Central de la Universidad de El Salvador, en el periodo de Agosto a Septiembre de 2019 /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Publicado: |
San Salvador :
UES ;
2019
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Consumo alimentario y estado nutricional de los estudiantes de tres facultades de la Sede Central de la Universidad de El Salvador, en el periodo de Agosto a Septiembre de 2019 /
- Conocimientos y actitudes sobre el perfil del profesional en nutrición, en estudiantes de la Sede Central de la Universidad de El Salvador, Noviembre 2018 /
- Factores internos y externos que influyen en el consumo del menú brindado por el Programa de Alimentación y Salud Escolar en dos centros educativos del Municipio de Mejicanos, San Salvador Julio 2016 /
- Prevalencia de parasitismo intestinal en estudiantes de cuarto a sexto grado, sección "A" del Centro Escolar Cantón la Flor, Municipio de San Martín, Departamento de San Salvador en el mes de Mayo de 2019 /
- Prevalencia de anemia ferropénica en niños de 24 a 59 meses y su relación con hábitos de consumo alimentario de hierro y suplementos nutricionales en el Municipio de Guazapa San Salvador en el periodo de Mayo a Julio de 2018 /
- Métodos de enseñanza utilizados en la Carrera de Radiología e Imágenes y como afectan en el desarrollo académico de los estudiantes en el periodo de Febrero a Julio del 2017 /
- Grado de cumplimiento del etiquetado nutricional de cinco productos alimenticios preenvasados y de consumo por estudiantes de la Facultad de Medicina, durante Agosto de 2019 /