Escobar Barrera, N. F., Mena López, F. A., & Quijada Contreras, E. A. Desarrollo de tres fórmulas de embutido escaldado a base de carne de conejo y su efecto en su composición nutricional y características organolépticas.
Copia nella clipboard completata con successo
Copia nella clipboard fallita
Citazione stile Chigago Style (17a edizione)
Escobar Barrera, Nelson Fernando, Francisco Alexander Mena López, e Eduardo Antonio Quijada Contreras. Desarrollo De Tres Fórmulas De Embutido Escaldado a Base De Carne De Conejo Y Su Efecto En Su Composición Nutricional Y Características Organolépticas.
Copia nella clipboard completata con successo
Copia nella clipboard fallita
Citatione MLA (9a ed.)
Escobar Barrera, Nelson Fernando, et al. Desarrollo De Tres Fórmulas De Embutido Escaldado a Base De Carne De Conejo Y Su Efecto En Su Composición Nutricional Y Características Organolépticas.
Copia nella clipboard completata con successo
Copia nella clipboard fallita
Attenzione: Queste citazioni potrebbero non essere precise al 100%.