Evaluación de cuatro dosis de biofertilizante líquido enriquecido con sales minerales y su efecto en el rendimiento del cultivo de tomate (Lycopersicum esculentum CENTA CUSCATLAN), utilizando la técnica de fertirriego /
La agroecología para la seguridad alimentaria -- Agricultura sostenible -- Seguridad alimentaria -- Beneficios de los agroecosistemas -- Origen y distribución del tomate -- Importancia económica y nutricional del cultivo de tomate -- Morfología de la planta de tomate del cultivo -- Requerimientos...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
Ver en el OPACBiblioteca de Ciencias Agronómicas
| Número de Clasificación: |
1304 G643e |
|---|---|
| Copia | On Shelf |