Determinación del contenido de micronutrientes en sopas instantáneas, distribuidas en los principales supermercados de Antiguo Cuscatlán, Departamento de la Libertad /
Guardado en:
Autor principal: | Cruz Espinoza, Sandra Lissette (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Martinez Miranda, Sonia Ingrid (autora) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | español |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Determinación del contenido de micronutrientes en sopas instantáneas, distribuidas en los principales supermercados de Antiguo Cuscatlán, Departamento de la Libertad
por: Cruz Espinoza, Sandra Lissette, et al.
Publicado: (2023)
por: Cruz Espinoza, Sandra Lissette, et al.
Publicado: (2023)
Cuantificación de calcio por el método gravimétrico en leches pateurizadas enteras, fluídas y en polvo, distribuidas en un supermercado en Antiguo Cuscatlán /
por: Quevedo Navas, Alejandra Michelle
por: Quevedo Navas, Alejandra Michelle
Cuantificación de calcio por el método gravimétrico en leches pasteurizadas enteras, fluídas y en polvo, distribuidas en un supermercado en Antiguo Cuscatlán
por: Quevedo Navas, Alejandra Michelle, et al.
Publicado: (2023)
por: Quevedo Navas, Alejandra Michelle, et al.
Publicado: (2023)
Micronutrientes /
por: Katyal, J. C.
Publicado: (1986)
por: Katyal, J. C.
Publicado: (1986)
Instantáneas matemáticas /
por: Steinhaus, Hugo, 1887-1972
Publicado: (1986)
por: Steinhaus, Hugo, 1887-1972
Publicado: (1986)
Comunicación instantánea
Publicado: (1974)
Publicado: (1974)
Sopa de Caracol /
por: Arias, Arturo
Publicado: (2002)
por: Arias, Arturo
Publicado: (2002)
"Determinación del contenido de proteínas, grasas y sodio en sopas deshidratas de mayor consumo en el área metropolitana de San Salvador" /
por: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Publicado: (1996)
por: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Publicado: (1996)
Determinación del contenido de proteínas, grasas y sodio en sopas deshidratadas de mayor consumo en el Area Metropolitana de San Salvador
por: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Publicado: (1996)
por: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Publicado: (1996)
Determinación del contenido de proteínas, grasas y sodio en sopas deshidratadas de mayor consumo en el Area Metropolitana de San Salvador /
por: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Publicado: (1996)
por: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Publicado: (1996)
Monografía CDE sopa de frijol
por: Lovo Calderón, Juan Carlos, et al.
Publicado: (2024)
por: Lovo Calderón, Juan Carlos, et al.
Publicado: (2024)
Harvard Graphics para windows . Consulta instantánea /
por: Jones, Gerald E.
Publicado: (1993)
por: Jones, Gerald E.
Publicado: (1993)
Excel 5, para windows, soluciones instantáneas.
por: O`Hara, Shelley y..
Publicado: (1994)
por: O`Hara, Shelley y..
Publicado: (1994)
Wordperfect 6 para windows , soluciones instantáneas.
por: Hefferin, Linda
Publicado: (1994)
por: Hefferin, Linda
Publicado: (1994)
Sopa de sabios : educación infantil 2º ciclo. 5-6 años /
por: Pujol, M.
Publicado: (1992)
por: Pujol, M.
Publicado: (1992)
Sopa de letrinhas? : movimento homossexual e produção de identidades coletivas nos anos 90 /
por: Facchini, Regina
Publicado: (2005)
por: Facchini, Regina
Publicado: (2005)
Determinación de la calidad microbiológica de las sopas deshidratadas de mayor consumo en el área de San Salvador /
por: Deleón González, Sandra Evelin
Publicado: (1997)
por: Deleón González, Sandra Evelin
Publicado: (1997)
Determinación de la calidad microbiológica de las sopas deshidratadas de mayor consumo en el area de San Salvador /
por: Deleón González, Sandra Evelin
Publicado: (1997)
por: Deleón González, Sandra Evelin
Publicado: (1997)
Determinación de la calidad microbiológica de las sopas deshidratadas de mayor consumo en el area de San Salvador
por: Delén González, Sandra Evelin
Publicado: (1995)
por: Delén González, Sandra Evelin
Publicado: (1995)
Determinación del contenido de proteinas, grasas y sodio en sopas deshidratadas de mayor consumo en el área metropolitama de San Salvador./ Wendy Alcira Alonzo Bonilla y Cecilia Beatríz Santos. Asesor: Dra. Gloria Ruth Calderón.
por: Alonzo Bonilla, Wendy Alcida
Publicado: (1996)
por: Alonzo Bonilla, Wendy Alcida
Publicado: (1996)
Determinación de plomo, arsénico, calcio y magnesio en néctares tetra pak, comercializados en Antiguo Cuscatlan, La Libertad
por: Guzmán Miranda, José Daniel, et al.
Publicado: (2024)
por: Guzmán Miranda, José Daniel, et al.
Publicado: (2024)
Determinación del contenido de Magnesio en yogures comercializados en un supermercado de la zona
Metropolitana de San Salvador.
por: Rivas Mejia, Jacqueline Stefani, et al.
Publicado: (2023)
por: Rivas Mejia, Jacqueline Stefani, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador /
por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra
Publicado: (2010)
por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra
Publicado: (2010)
Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador.
por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et al.
Publicado: (2023)
por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et al.
Publicado: (2023)
Anteproyecto arquitectónico del Instituto Nacional de Antiguo Cuscatlán /
por: Carballo Mena, Sandra Isabel
por: Carballo Mena, Sandra Isabel
Anteproyecto arquitectónico del Instituto Nacional de Antiguo Cuscatlán
por: Carballo Mena, Sandra Isabel
Publicado: (2024)
por: Carballo Mena, Sandra Isabel
Publicado: (2024)
Determinación de bacterias y parásitos en cinco hortalizas frescas, comercializadas en los principales supermercados de la Ciudad de Santa Ana /
por: Martínez Chavez, Wilmar René
por: Martínez Chavez, Wilmar René
Determinación de bacterias y parásitos en cinco hortalizas frescas, comercializadas en los principales supermercados de la Ciudad de Santa Ana
por: Martínez Chavez, Wilmar René, et al.
Publicado: (2023)
por: Martínez Chavez, Wilmar René, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica del requesón que se comercializa en los principales supermercados de la zona metropolitana de San Salvador /
por: Rivas Saravia, Kriscia Beraly
por: Rivas Saravia, Kriscia Beraly
Determinación de la calidad microbiológica del requesón que se comercializa en los principales supermercados de la zona metropolitana de San Salvador
por: Rivas Saravia, Kriscia Beraly, et al.
Publicado: (2023)
por: Rivas Saravia, Kriscia Beraly, et al.
Publicado: (2023)
Diagnóstico socio-económico y ambiental del municipio de Antiguo Cuscatlán año 2017. /
por: Umanzor Fuentes, Sandra Danessa
por: Umanzor Fuentes, Sandra Danessa
Diagnóstico socio-económico y ambiental del municipio de Antiguo Cuscatlán año 2017. /
por: Umanzor Fuentes, Sandra Danessa
Publicado: (2024)
por: Umanzor Fuentes, Sandra Danessa
Publicado: (2024)
Diseño de un Plan de Mercadeo para una bebida rehidratante instantánea en El Salvador
por: Campos Serrano, Ana Elizabeth
Publicado: (1999)
por: Campos Serrano, Ana Elizabeth
Publicado: (1999)
Comparación de pruebas estadísticas para tasas instantaneas de desarrollo poblacional de: Acanthoscelides obtectus Say. en diferentes variedades de frijol Phaseolus vulgaris L. /
por: Acosta Gutierrez, Justo
Publicado: (1979)
por: Acosta Gutierrez, Justo
Publicado: (1979)
Taller de artes expresivas para colaboradores de la Organización Fe y Alegría, Antiguo Cuscatlán, La Libertad, 2022.
por: Aparicio Mancía, Josselyn Fabiola, et al.
Publicado: (2024)
por: Aparicio Mancía, Josselyn Fabiola, et al.
Publicado: (2024)
Diseño de Plan Estratégico de Marca para 4 MONKEYS CAFÉ de Antiguo Cuscatlán, departamento de La Libertad.
por: Flores Brito, Fátima del Rosario
Publicado: (2025)
por: Flores Brito, Fátima del Rosario
Publicado: (2025)
Taller de artes expresivas para colaboradores de la Organización Fe y Alegría, Antiguo Cuscatlán, La Libertad, 2022.
por: Jiménez García,, Carlos Roberto
Publicado: (2024)
por: Jiménez García,, Carlos Roberto
Publicado: (2024)
Taller de artes expresivas para colaboradores de la Organización Fe y Alegría, Antiguo Cuscatlán, La Libertad, 2022
por: Lemus Álvarez, Mario Alberto
Publicado: (2024)
por: Lemus Álvarez, Mario Alberto
Publicado: (2024)
Determinación cuantitativa y cualitativa de los micronutrientes presentes en tejido blando del molusco Anadara tuberculosa, Sowerby, 1833 presente en el Estero de Jaltepeque /
por: Paredes De Paz, Xiomara Lisseth
Publicado: (2010)
por: Paredes De Paz, Xiomara Lisseth
Publicado: (2010)
Determinación cuantitativa y cualitativa de los micronutrientes presentes en tejido blando del molusco Anadara tuberculosa, (sowerby, 1833) presente en el estero de Jaltepeque /
por: Paredes de Paz, Xiomara Lisseth
Publicado: (2010)
por: Paredes de Paz, Xiomara Lisseth
Publicado: (2010)
Ejemplares similares
-
Determinación del contenido de micronutrientes en sopas instantáneas, distribuidas en los principales supermercados de Antiguo Cuscatlán, Departamento de la Libertad
por: Cruz Espinoza, Sandra Lissette, et al.
Publicado: (2023) -
Cuantificación de calcio por el método gravimétrico en leches pateurizadas enteras, fluídas y en polvo, distribuidas en un supermercado en Antiguo Cuscatlán /
por: Quevedo Navas, Alejandra Michelle -
Cuantificación de calcio por el método gravimétrico en leches pasteurizadas enteras, fluídas y en polvo, distribuidas en un supermercado en Antiguo Cuscatlán
por: Quevedo Navas, Alejandra Michelle, et al.
Publicado: (2023) -
Micronutrientes /
por: Katyal, J. C.
Publicado: (1986) -
Instantáneas matemáticas /
por: Steinhaus, Hugo, 1887-1972
Publicado: (1986)