Determinación del contenido de micronutrientes en sopas instantáneas, distribuidas en los principales supermercados de Antiguo Cuscatlán, Departamento de la Libertad /
Na minha lista:
Autor principal: | Cruz Espinoza, Sandra Lissette (autor) |
---|---|
Outros Autores: | Martinez Miranda, Sonia Ingrid (autora) |
Formato: | Livro |
Idioma: | espanhol |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Determinación del contenido de micronutrientes en sopas instantáneas, distribuidas en los principales supermercados de Antiguo Cuscatlán, Departamento de la Libertad
Por: Cruz Espinoza, Sandra Lissette, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Cruz Espinoza, Sandra Lissette, et al.
Publicado em: (2023)
Cuantificación de calcio por el método gravimétrico en leches pateurizadas enteras, fluídas y en polvo, distribuidas en un supermercado en Antiguo Cuscatlán /
Por: Quevedo Navas, Alejandra Michelle
Por: Quevedo Navas, Alejandra Michelle
Cuantificación de calcio por el método gravimétrico en leches pasteurizadas enteras, fluídas y en polvo, distribuidas en un supermercado en Antiguo Cuscatlán
Por: Quevedo Navas, Alejandra Michelle, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Quevedo Navas, Alejandra Michelle, et al.
Publicado em: (2023)
Micronutrientes /
Por: Katyal, J. C.
Publicado em: (1986)
Por: Katyal, J. C.
Publicado em: (1986)
Instantáneas matemáticas /
Por: Steinhaus, Hugo, 1887-1972
Publicado em: (1986)
Por: Steinhaus, Hugo, 1887-1972
Publicado em: (1986)
Comunicación instantánea
Publicado em: (1974)
Publicado em: (1974)
Sopa de Caracol /
Por: Arias, Arturo
Publicado em: (2002)
Por: Arias, Arturo
Publicado em: (2002)
"Determinación del contenido de proteínas, grasas y sodio en sopas deshidratas de mayor consumo en el área metropolitana de San Salvador" /
Por: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Publicado em: (1996)
Por: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Publicado em: (1996)
Determinación del contenido de proteínas, grasas y sodio en sopas deshidratadas de mayor consumo en el Area Metropolitana de San Salvador
Por: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Publicado em: (1996)
Por: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Publicado em: (1996)
Determinación del contenido de proteínas, grasas y sodio en sopas deshidratadas de mayor consumo en el Area Metropolitana de San Salvador /
Por: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Publicado em: (1996)
Por: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Publicado em: (1996)
Monografía CDE sopa de frijol
Por: Lovo Calderón, Juan Carlos, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Lovo Calderón, Juan Carlos, et al.
Publicado em: (2024)
Harvard Graphics para windows . Consulta instantánea /
Por: Jones, Gerald E.
Publicado em: (1993)
Por: Jones, Gerald E.
Publicado em: (1993)
Excel 5, para windows, soluciones instantáneas.
Por: O`Hara, Shelley y..
Publicado em: (1994)
Por: O`Hara, Shelley y..
Publicado em: (1994)
Wordperfect 6 para windows , soluciones instantáneas.
Por: Hefferin, Linda
Publicado em: (1994)
Por: Hefferin, Linda
Publicado em: (1994)
Sopa de sabios : educación infantil 2º ciclo. 5-6 años /
Por: Pujol, M.
Publicado em: (1992)
Por: Pujol, M.
Publicado em: (1992)
Sopa de letrinhas? : movimento homossexual e produção de identidades coletivas nos anos 90 /
Por: Facchini, Regina
Publicado em: (2005)
Por: Facchini, Regina
Publicado em: (2005)
Determinación de la calidad microbiológica de las sopas deshidratadas de mayor consumo en el área de San Salvador /
Por: Deleón González, Sandra Evelin
Publicado em: (1997)
Por: Deleón González, Sandra Evelin
Publicado em: (1997)
Determinación de la calidad microbiológica de las sopas deshidratadas de mayor consumo en el area de San Salvador /
Por: Deleón González, Sandra Evelin
Publicado em: (1997)
Por: Deleón González, Sandra Evelin
Publicado em: (1997)
Determinación de la calidad microbiológica de las sopas deshidratadas de mayor consumo en el area de San Salvador
Por: Delén González, Sandra Evelin
Publicado em: (1995)
Por: Delén González, Sandra Evelin
Publicado em: (1995)
Determinación del contenido de proteinas, grasas y sodio en sopas deshidratadas de mayor consumo en el área metropolitama de San Salvador./ Wendy Alcira Alonzo Bonilla y Cecilia Beatríz Santos. Asesor: Dra. Gloria Ruth Calderón.
Por: Alonzo Bonilla, Wendy Alcida
Publicado em: (1996)
Por: Alonzo Bonilla, Wendy Alcida
Publicado em: (1996)
Determinación de plomo, arsénico, calcio y magnesio en néctares tetra pak, comercializados en Antiguo Cuscatlan, La Libertad
Por: Guzmán Miranda, José Daniel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Guzmán Miranda, José Daniel, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación del contenido de Magnesio en yogures comercializados en un supermercado de la zona
Metropolitana de San Salvador.
Por: Rivas Mejia, Jacqueline Stefani, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Rivas Mejia, Jacqueline Stefani, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador /
Por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra
Publicado em: (2010)
Por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra
Publicado em: (2010)
Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador.
Por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et al.
Publicado em: (2023)
Anteproyecto arquitectónico del Instituto Nacional de Antiguo Cuscatlán /
Por: Carballo Mena, Sandra Isabel
Por: Carballo Mena, Sandra Isabel
Anteproyecto arquitectónico del Instituto Nacional de Antiguo Cuscatlán
Por: Carballo Mena, Sandra Isabel
Publicado em: (2024)
Por: Carballo Mena, Sandra Isabel
Publicado em: (2024)
Determinación de bacterias y parásitos en cinco hortalizas frescas, comercializadas en los principales supermercados de la Ciudad de Santa Ana /
Por: Martínez Chavez, Wilmar René
Por: Martínez Chavez, Wilmar René
Determinación de bacterias y parásitos en cinco hortalizas frescas, comercializadas en los principales supermercados de la Ciudad de Santa Ana
Por: Martínez Chavez, Wilmar René, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Martínez Chavez, Wilmar René, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica del requesón que se comercializa en los principales supermercados de la zona metropolitana de San Salvador /
Por: Rivas Saravia, Kriscia Beraly
Por: Rivas Saravia, Kriscia Beraly
Determinación de la calidad microbiológica del requesón que se comercializa en los principales supermercados de la zona metropolitana de San Salvador
Por: Rivas Saravia, Kriscia Beraly, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Rivas Saravia, Kriscia Beraly, et al.
Publicado em: (2023)
Diagnóstico socio-económico y ambiental del municipio de Antiguo Cuscatlán año 2017. /
Por: Umanzor Fuentes, Sandra Danessa
Por: Umanzor Fuentes, Sandra Danessa
Diagnóstico socio-económico y ambiental del municipio de Antiguo Cuscatlán año 2017. /
Por: Umanzor Fuentes, Sandra Danessa
Publicado em: (2024)
Por: Umanzor Fuentes, Sandra Danessa
Publicado em: (2024)
Diseño de un Plan de Mercadeo para una bebida rehidratante instantánea en El Salvador
Por: Campos Serrano, Ana Elizabeth
Publicado em: (1999)
Por: Campos Serrano, Ana Elizabeth
Publicado em: (1999)
Comparación de pruebas estadísticas para tasas instantaneas de desarrollo poblacional de: Acanthoscelides obtectus Say. en diferentes variedades de frijol Phaseolus vulgaris L. /
Por: Acosta Gutierrez, Justo
Publicado em: (1979)
Por: Acosta Gutierrez, Justo
Publicado em: (1979)
Taller de artes expresivas para colaboradores de la Organización Fe y Alegría, Antiguo Cuscatlán, La Libertad, 2022.
Por: Aparicio Mancía, Josselyn Fabiola, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Aparicio Mancía, Josselyn Fabiola, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de Plan Estratégico de Marca para 4 MONKEYS CAFÉ de Antiguo Cuscatlán, departamento de La Libertad.
Por: Flores Brito, Fátima del Rosario
Publicado em: (2025)
Por: Flores Brito, Fátima del Rosario
Publicado em: (2025)
Taller de artes expresivas para colaboradores de la Organización Fe y Alegría, Antiguo Cuscatlán, La Libertad, 2022.
Por: Jiménez García,, Carlos Roberto
Publicado em: (2024)
Por: Jiménez García,, Carlos Roberto
Publicado em: (2024)
Taller de artes expresivas para colaboradores de la Organización Fe y Alegría, Antiguo Cuscatlán, La Libertad, 2022
Por: Lemus Álvarez, Mario Alberto
Publicado em: (2024)
Por: Lemus Álvarez, Mario Alberto
Publicado em: (2024)
Determinación cuantitativa y cualitativa de los micronutrientes presentes en tejido blando del molusco Anadara tuberculosa, Sowerby, 1833 presente en el Estero de Jaltepeque /
Por: Paredes De Paz, Xiomara Lisseth
Publicado em: (2010)
Por: Paredes De Paz, Xiomara Lisseth
Publicado em: (2010)
Determinación cuantitativa y cualitativa de los micronutrientes presentes en tejido blando del molusco Anadara tuberculosa, (sowerby, 1833) presente en el estero de Jaltepeque /
Por: Paredes de Paz, Xiomara Lisseth
Publicado em: (2010)
Por: Paredes de Paz, Xiomara Lisseth
Publicado em: (2010)
Registos relacionados
-
Determinación del contenido de micronutrientes en sopas instantáneas, distribuidas en los principales supermercados de Antiguo Cuscatlán, Departamento de la Libertad
Por: Cruz Espinoza, Sandra Lissette, et al.
Publicado em: (2023) -
Cuantificación de calcio por el método gravimétrico en leches pateurizadas enteras, fluídas y en polvo, distribuidas en un supermercado en Antiguo Cuscatlán /
Por: Quevedo Navas, Alejandra Michelle -
Cuantificación de calcio por el método gravimétrico en leches pasteurizadas enteras, fluídas y en polvo, distribuidas en un supermercado en Antiguo Cuscatlán
Por: Quevedo Navas, Alejandra Michelle, et al.
Publicado em: (2023) -
Micronutrientes /
Por: Katyal, J. C.
Publicado em: (1986) -
Instantáneas matemáticas /
Por: Steinhaus, Hugo, 1887-1972
Publicado em: (1986)