Determinación del contenido de micronutrientes en sopas instantáneas, distribuidas en los principales supermercados de Antiguo Cuscatlán, Departamento de la Libertad /

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Cruz Espinoza, Sandra Lissette (autor)
Autres auteurs: Martinez Miranda, Sonia Ingrid (autora)
Format: Livre
Langue:espagnol
Accès en ligne:Voir à l'OPAC
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Table des matières:
  • marco teórico: Seguridad alimentaria: generalidades: acceso a alimentos, Consumo, Importancia d ela nutrición: necesidades nutricionales, Fundamentos de la medición de los requerimientos de nutientes, Nutrientes esenciales: minerales, calcio, deficiencia de calcio, exceso de calcio, hierro, zinc, magnesio, sodio, potasio; Sopas instantáneas: elaboración de sopas instantáneas; Importancia del etiquetado, Declaraciones de saludable
  • Parte experimental.