Efecto de la suplementación con Microorganismos de Montaña como probiótico en la alimentación de pollos de engorde de la línea Hubbard en parámetros productivos /
Clasificación del ave -- Características del pollo de engorde -- Necesidades nutritivas de pollos de engorde -- Pollos de engorde Hubbard -- Alimentación y nutrición de los pollos de engorde -- Demanda nutricional de la raza Broiler Hubbard -- Generalidades de los probióticos -- Generalidades del us...
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Aguirre Sandoval, Juan Antonio (autor) |
|---|---|
| Autres auteurs: | Herrera Cea, Celin Leonardo (autor), Molina Maravilla, Stefany Michelle (autor) |
| Format: | Thèse Livre |
| Langue: | espagnol |
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Evaluación de tres niveles de proteína en las primeras dos semanas de vida y sus efectos en los parámetros de desempeño en pollos de engorde /
par: González Castillo, Alejandra María
par: González Castillo, Alejandra María
Evaluación de dos niveles de harina de moringa (Moringa sp.) en concentrado balanceado, para la alimentación de pollos de engorde de la línea Cobb /
par: Espinoza Ortiz, Nancy Catalina
par: Espinoza Ortiz, Nancy Catalina
Efecto de la suplementación con Microorganismos de Montaña como probiótico en la alimentación de pollos de engorde de la línea Hubbard en parámetros productivos
par: Aguirre Sandoval, Juan Antonio, et autres
Publié: (2024)
par: Aguirre Sandoval, Juan Antonio, et autres
Publié: (2024)
Lombriz roja californiana (Eisenia foetida (Savigny)) en concentrados artesanales y su efecto en los parámetros productivos de pollos de engorde /
par: Muñoz de echegoyen, Julia Gloria de María
par: Muñoz de echegoyen, Julia Gloria de María
Evaluación de tres concentraciones de Aloe Vera (Aloe barbadensis Miller) y su efecto en el rendimiento en canal de pollos de engorde de la línea Hubbard® /
par: Ángel López, Humberto Eduardo
par: Ángel López, Humberto Eduardo
Evaluación de tres antibióticos a nivel preventivo en la producción de pollos de engorde/
par: Brito Brito, Arnulfo Ambrocio
Publié: (1991)
par: Brito Brito, Arnulfo Ambrocio
Publié: (1991)
Efecto del Enterococcus faecium en el desarrollo y crecimiento intestinal de pollos de engorde /
par: Cartagena Vásquez, Byron Leonel
par: Cartagena Vásquez, Byron Leonel
Producción de Pollo de engorde línea Hubbard, bajo diferentes períodos de Iluminación /
par: López Romero, Simer Arnoldo
Publié: (1994)
par: López Romero, Simer Arnoldo
Publié: (1994)
Evaluación de los parámetros productivos de tres líneas de pollos de engorde.
par: Flores Tensos, Juan Milton, et autres
Publié: (2024)
par: Flores Tensos, Juan Milton, et autres
Publié: (2024)
Manejo Profiláctico y zoosanitario en pollos de engorde y aves ponedoras en fase de crecimiento y producción de la Escuela Nacional de Agricultura /
par: Munguía Castro, Mónica Isabel
par: Munguía Castro, Mónica Isabel
Evaluación de tres niveles de harina de orégano (Origanum vulgare l.) como promotor de crecimiento, adicionado a la dieta de pollos de engorde /
par: Albanes Albeño, Iris Esmeralda
par: Albanes Albeño, Iris Esmeralda
Efecto del ácido acético sobre la microbiota intestinal (Escherichia coli y Lactobacillus spp) y parámetros zootécnicos en pollos de engorde /
par: Bonilla De La O, Christian Vladimir
par: Bonilla De La O, Christian Vladimir
Efecto de los microorganismos eficientes suministrados en el agua de bebida en la producción de pollos de engorde
par: Nolasco Gómez, Uriel Eduardo
Publié: (2024)
par: Nolasco Gómez, Uriel Eduardo
Publié: (2024)
Influencia de la inclusión de pronutrientes y probiótico en los indicadores productivos de pollos de engorde en la etapa de arranque /
par: Marenco Mejía, Paola Vanessa
Publié: (2011)
par: Marenco Mejía, Paola Vanessa
Publié: (2011)
Adición de zinc aminoquelatado en la dieta de pollos de engorde de la línea ROSS®, en la granja Santa María, departamento de La Libertad /
par: Aguilar Rivera, Ana María
par: Aguilar Rivera, Ana María
Apoyo en la creación de un Hub de Salud a partir de evaluaciones sanitarias en pollos de engorde en la Granja San Juan /
par: González López, Morena Magaly
par: González López, Morena Magaly
Evaluación de dos niveles de harina de moringa (Moringa sp.) en concentrado balanceado, para la alimentación de pollos de engorde de la línea Cobb.
par: Espinoza Ortiz, Nancy Catalina
Publié: (2024)
par: Espinoza Ortiz, Nancy Catalina
Publié: (2024)
Utilización de cultivo de levadura y fitasa en el crecimiento y rendimiento en canal de pollo de engorde /
par: Cisneros Joya, Roberto Daniel
Publié: (2003)
par: Cisneros Joya, Roberto Daniel
Publié: (2003)
Evaluación de cinco niveles de ácidos grasos poliinsaturados de origen marino en dietas para pollos broiler /
par: Figueroa Martinez, Fernando
Publié: (1998)
par: Figueroa Martinez, Fernando
Publié: (1998)
Alimentación de pollo de engorde linea hubbard, utilizando grano de soya (Glycine max) procesado por diferentes métodos y tiempos de cocción en forma artesanal
par: Hernández Martínez, Juan Francisco
Publié: (1996)
par: Hernández Martínez, Juan Francisco
Publié: (1996)
Influencia de la inclusión de pronutrientes y probiótico en
los indicadores productivos de pollos de engorde en la etapa de arranque.
par: Marenco Mejía, Paola Vanessa
Publié: (2024)
par: Marenco Mejía, Paola Vanessa
Publié: (2024)
Evaluación de tres antibióticos (Bacitracina zinc, avoparcina y flavophospholipol) usados como estimulantes del rendimiento en pollo de engorde /
par: Esquivel Vásquez, Misael
par: Esquivel Vásquez, Misael
Efecto de diferentes intensidades de iluminación, en pollos de engorde
par: Asturias, Francisco Genaro
Publié: (1988)
par: Asturias, Francisco Genaro
Publié: (1988)
Utilización de harina de hojas de Ojushte (Brosimum alicastrum Swartz)en la alimentación de pollo de engorde de la línea Hubbard y su efecto en los parámetros de desempeño.
par: Aguirre Martínez, Pamela Michelle, et autres
Publié: (2024)
par: Aguirre Martínez, Pamela Michelle, et autres
Publié: (2024)
Uso de larva de mosca doméstica (Musca domestica L.) en diferentes porcentajes, como suplemento en la alimentación de pollos de engorde /
par: Marín Romero, Mario Nelson
Publié: (1998)
par: Marín Romero, Mario Nelson
Publié: (1998)
Uso de larva de mosca doméstica (Musca domestica L.) en diferentes porcentajes, como suplemento en la alimentación de pollos de engorde /
par: Marín Romero, Mario Nelson
Publié: (1998)
par: Marín Romero, Mario Nelson
Publié: (1998)
Uso de harina de grano de gandul (Cajanus cajan) en la alimentación de pollos de engorde /
par: Lopéz Beltrán, René Armando
Publié: (1991)
par: Lopéz Beltrán, René Armando
Publié: (1991)
Uso de harina de grano de gandul (Cajanus cajan) en la alimentación de pollos de engorde /
par: Lopéz Beltrán, René Armando
Publié: (1991)
par: Lopéz Beltrán, René Armando
Publié: (1991)
Efecto del clorhidrato de Ciproheptadina en la ganancia de peso en pollos de engorde /
par: Bolaños Binder, Pablo Enrique
Publié: (1991)
par: Bolaños Binder, Pablo Enrique
Publié: (1991)
Efecto del clorhidrato de Ciproheptadina en la ganancia de peso en pollos de engorde /
par: Bolaños Binder, Pablo Enrique
Publié: (1991)
par: Bolaños Binder, Pablo Enrique
Publié: (1991)
Efecto de diferentes intensidades de iluminación en pollos de engorde.
par: Asturias, Francisco Genaro
Publié: (2024)
par: Asturias, Francisco Genaro
Publié: (2024)
Suplemento del bicarbonato de sodio como inhibidor del stress térmico en pollo de engorde /
par: Amaya Chicas, Alfredo Antonio
Publié: (1996)
par: Amaya Chicas, Alfredo Antonio
Publié: (1996)
Suplemento del bicarbonato de sodio como inhibidor del stress térmico en pollo de engorde /
par: Amaya Chicas, Alfredo Antonio
Publié: (1996)
par: Amaya Chicas, Alfredo Antonio
Publié: (1996)
Alimentación de pollo de engorde con semilla de gandul (Cajanus cajan) sometida a tratamientos térmicos /
par: Montiel Araujo, Carlos Francisco
Publié: (1991)
par: Montiel Araujo, Carlos Francisco
Publié: (1991)
Alimentación de pollo de engorde con semilla de gandul (Cajanus cajan) sometida a tratamientos térmicos /
par: Montiel Araujo, Carlos Francisco
Publié: (1991)
par: Montiel Araujo, Carlos Francisco
Publié: (1991)
Evaluación bioeconómica en pollos de engorde a diferentes fuentes de color en la etapa de cría
par: Heskee Quintanilla, William Saúl
Publié: (1988)
par: Heskee Quintanilla, William Saúl
Publié: (1988)
Evaluación de tres concentraciones de Aloe Vera (Aloe barbadensis Miller) y su efecto en el rendimiento en canal de pollos de engorde de la línea Hubbard®
par: Ángel López, Humberto Eduardo, et autres
Publié: (2025)
par: Ángel López, Humberto Eduardo, et autres
Publié: (2025)
Tratamiento con ácido acetil salicílico para evaluar el efecto anti stress en el rendimiento del pollo de engorde
par: Araya Coreas, Carla Odily
Publié: (1993)
par: Araya Coreas, Carla Odily
Publié: (1993)
Influyen significativamente los factores sexo, densidad y tipo de concentrado, en el peso del pollo de engorde a partir de la segunda a la séptima semana /
par: Fuentes Lazo, José Antonio
Publié: (1999)
par: Fuentes Lazo, José Antonio
Publié: (1999)
Evaluación de tres niveles de proteína en las primeras dos semanas de vida y sus efectos en los parámetros de desempeño en pollos de engorde
par: González Castillo, Alejandra María, et autres
Publié: (2024)
par: González Castillo, Alejandra María, et autres
Publié: (2024)
Documents similaires
-
Evaluación de tres niveles de proteína en las primeras dos semanas de vida y sus efectos en los parámetros de desempeño en pollos de engorde /
par: González Castillo, Alejandra María -
Evaluación de dos niveles de harina de moringa (Moringa sp.) en concentrado balanceado, para la alimentación de pollos de engorde de la línea Cobb /
par: Espinoza Ortiz, Nancy Catalina -
Efecto de la suplementación con Microorganismos de Montaña como probiótico en la alimentación de pollos de engorde de la línea Hubbard en parámetros productivos
par: Aguirre Sandoval, Juan Antonio, et autres
Publié: (2024) -
Lombriz roja californiana (Eisenia foetida (Savigny)) en concentrados artesanales y su efecto en los parámetros productivos de pollos de engorde /
par: Muñoz de echegoyen, Julia Gloria de María -
Evaluación de tres concentraciones de Aloe Vera (Aloe barbadensis Miller) y su efecto en el rendimiento en canal de pollos de engorde de la línea Hubbard® /
par: Ángel López, Humberto Eduardo