Alonzo Díaz, D. P., Chigüila Chávez, C. V., Menéndez Velásquez, G. N., & Carranza Mendoza, I. (2013). Variación de la neutralidad del PH salival a cinco minutos de ingesta de alimentos derivados del maíz en universitarios de 17 a 22 años. Universidad de El Salvador.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita Chicago Style (17a ed.)
Alonzo Díaz, Dámaris Priscila, Claudia Verónica Chigüila Chávez, Gloria Nohemy Menéndez Velásquez, y Iván Carranza Mendoza. Variación De La Neutralidad Del PH Salival a Cinco Minutos De Ingesta De Alimentos Derivados Del Maíz En Universitarios De 17 a 22 Años. San Salvador: Universidad de El Salvador, 2013.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita MLA (9a ed.)
Alonzo Díaz, Dámaris Priscila, et al. Variación De La Neutralidad Del PH Salival a Cinco Minutos De Ingesta De Alimentos Derivados Del Maíz En Universitarios De 17 a 22 Años. Universidad de El Salvador, 2013.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.