Variación de la neutralidad del PH salival a cinco minutos de ingesta de alimentos derivados del maíz en universitarios de 17 a 22 años. /
        Guardado en:
      
    
          | Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , , | 
| Formato: | Tesis Libro | 
| Lenguaje: | español | 
| Publicado: | San Salvador : 
          Universidad de El Salvador,
    
        2013 San Salvador : 2013 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | ri.ues.edu.sv/4992 Ver en el OPAC | 
| Etiquetas: | Agregar Etiqueta 
      Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
   | 
Internet
ri.ues.edu.sv/4992Ver en el OPAC
Biblioteca Central
| Número de Clasificación: | 1701 A466v | 
|---|---|
| Copia | On Shelf | 
Biblioteca de Odontología
| Número de Clasificación: | WU113   A454v  2013 | 
|---|---|
| Copia | On Shelf |