Variación de la neutralidad del PH salival a cinco minutos de ingesta de alimentos derivados del maíz en universitarios de 17 a 22 años. /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alonzo Díaz, Dámaris Priscila (autor)
Otros Autores: Chigüila Chávez, Claudia Verónica (autor), Menéndez Velásquez, Gloria Nohemy (autor), Carranza Mendoza, Iván (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Publicado: San Salvador : Universidad de El Salvador, 2013
San Salvador : 2013
Materias:
Acceso en línea:ri.ues.edu.sv/4992
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

ri.ues.edu.sv/4992
Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 1701 A466v
Copia On Shelf

Biblioteca de Odontología

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Odontología
Número de Clasificación: WU113 A454v 2013
Copia On Shelf