Desarrollo de una metodología para la formación en técnicas de análisis avanzadas de alimentos /
En el presente trabajo de graduación, consiste en una investigación bibliográfica sobre técnicas de análisis avanzadas en alimentos. Esto se hizo con el fin de elaborar y presentar un cuaderno de cátedra para la asignatura denominada “Técnicas de Análisis Avanzadas de Alimentos II”, parte del nuevo...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , , |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | español |
Acceso en línea: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/25138 Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/25138Ver en el OPAC
Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Número de Clasificación: |
T-UES 1511 B957d 2021 |
---|---|
Copia | On Shelf |