Desarrollo de una metodología para la formación en técnicas de análisis avanzadas de alimentos /

En el presente trabajo de graduación, consiste en una investigación bibliográfica sobre técnicas de análisis avanzadas en alimentos. Esto se hizo con el fin de elaborar y presentar un cuaderno de cátedra para la asignatura denominada “Técnicas de Análisis Avanzadas de Alimentos II”, parte del nuevo...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Burgos Larios, Estefany Beatriz (autor)
Otros Autores: Castro Zelaya, Mónica Andrea (autor), Villegas Portillo, Daniela Esperanza (autor), Pereira de Ruiz, Ana Isabel (docente asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Acceso en línea:https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/25138
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/25138
Ver en el OPAC

Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Número de Clasificación: T-UES 1511 B957d 2021
Copia On Shelf