Desarrollo de una metodología para la formación en técnicas de análisis avanzadas de alimentos /

En el presente trabajo de graduación, consiste en una investigación bibliográfica sobre técnicas de análisis avanzadas en alimentos. Esto se hizo con el fin de elaborar y presentar un cuaderno de cátedra para la asignatura denominada “Técnicas de Análisis Avanzadas de Alimentos II”, parte del nuevo...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Burgos Larios, Estefany Beatriz (autor)
Outros Autores: Castro Zelaya, Mónica Andrea (autor), Villegas Portillo, Daniela Esperanza (autor), Pereira de Ruiz, Ana Isabel (docente asesor)
Formato: Tesis Livro
Idioma:espanhol
Acesso em linha:https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/25138
Ver en el OPAC
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Internet

https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/25138
Ver en el OPAC

Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura

Detalhes do Exemplar Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Área/Cota: T-UES 1511 B957d 2021
Cód. Barras: On Shelf