Nutrición Adecuada Y Alimentos /
Na minha lista:
Autor principal: | Farber, Seymour M. Compil |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
Buenos Aires :
Marymar,
1975
|
Edição: | 1a. ed. |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Nutrición adecuada y alimentos
Por: Farber, Seymour M.
Publicado em: (1975)
Por: Farber, Seymour M.
Publicado em: (1975)
Manejo de Alimentos.Conservación de su Calidad. /
Por: Jaimeson, Michael compil
Publicado em: (1974)
Por: Jaimeson, Michael compil
Publicado em: (1974)
Alimentos y Nutrición /
Por: Sebrell, William H.
Publicado em: (1974)
Por: Sebrell, William H.
Publicado em: (1974)
Efecto del procesamiento sobre el valor nutricional de los alimentos / Mercedes Angueira... { et al. }.
Por: Angueira, Mercedes
Publicado em: (2003)
Por: Angueira, Mercedes
Publicado em: (2003)
Bramatología, zootecnia y alimentación animal /
Por: Revuelta Gonzalez, Luis
Publicado em: (1963)
Por: Revuelta Gonzalez, Luis
Publicado em: (1963)
Química de los alimentos /
Por: Badui Dergal, Salvador
Publicado em: (1982)
Por: Badui Dergal, Salvador
Publicado em: (1982)
Química de los alimentos /
Publicado em: (2006)
Publicado em: (2006)
Ciencia de los alimentos, nutrición y salud /
Por: Fox, Brian A.
Publicado em: (1992)
Por: Fox, Brian A.
Publicado em: (1992)
Química de los alimentos : manual de laboratorio /
Por: Miller, Dennis D.
Publicado em: (2003)
Por: Miller, Dennis D.
Publicado em: (2003)
Perfil de inteligencia de estudiantes de primer año de la Escuela de Tecnología Médica, Facultad de Medicina, Universidad de El Salvador, desde la teoría de las inteligencias múltiples, en 2013 /
Por: Hernández Ramírez, Carlos Alfredo
Por: Hernández Ramírez, Carlos Alfredo
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
Por: Forsythe, S. J.
Publicado em: (2007)
Por: Forsythe, S. J.
Publicado em: (2007)
Higiene y control de calidad de alimentos /
Por: Moreno Campoy, Elvira Eva
Por: Moreno Campoy, Elvira Eva
Patología Clinica Veterinaria. /
Por: Medway,William Compil
Publicado em: (1973)
Por: Medway,William Compil
Publicado em: (1973)
Los actos de comunicación y sus efectos en 1ª y 2ª instancia en materia de familia . /
Por: Molina Cartagena, Luis Edgar
Publicado em: (1999)
Por: Molina Cartagena, Luis Edgar
Publicado em: (1999)
Alergia e Intolerancia a los Alimentos /
Por: Lessof, Maurice H.
Publicado em: (1996)
Por: Lessof, Maurice H.
Publicado em: (1996)
Higiene y Toxicología de los alimentos /
Por: Hobbs, Betty C.
Publicado em: (1978)
Por: Hobbs, Betty C.
Publicado em: (1978)
Residuos de plaguicidas en los alimentos-1994; informe de la reunión conjunta del cuadro de expertos de la FAO en residuos de plaguicidas en los alimentos y en el medio ambiente y de un grupo de expertos de la OMS en residuos de plaguicidas
Publicado em: (1994)
Publicado em: (1994)
Residuos de plaguicidas en los alimentos-1990; informe de la reunión conjunta del cuadro de expertos de la FAO en residuos de plaguicidas en los alimentos y en el medio ambiente y de un grupo de expertos de la OMS en residuos de plaguicidas
Publicado em: (1991)
Publicado em: (1991)
Manual de control de la calidad de los alimentos: inspección de los alimentos importados /
Publicado em: (1996)
Publicado em: (1996)
Microorganismos de los alimentos 6 : ecología microbiana de los productos alimentarios /
Publicado em: (1998)
Publicado em: (1998)
Structure and properties of alloys: The application of phase diagrams to the interpretation and control of industrial alloy structures /
Por: Brick, R.M
Publicado em: (1949)
Por: Brick, R.M
Publicado em: (1949)
Microbiologia práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública /
Publicado em: (2000)
Publicado em: (2000)
Química de los alimentos /
Por: Baltes, Werner
Publicado em: (2007)
Por: Baltes, Werner
Publicado em: (2007)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
Por: Anton, Marc
Publicado em: (2007)
Por: Anton, Marc
Publicado em: (2007)
Química de los alimentos /
Por: Belitz, Hans Dieter
Publicado em: (2012)
Por: Belitz, Hans Dieter
Publicado em: (2012)
Perfil de inteligencia de estudiantes de primer año de la Escuela de Tecnología Médica, Facultad de Medicina, Universidad de El Salvador, desde la teoría de las inteligencias múltiples, en 2013.
Por: Hernández Ramírez, Carlos Alfredo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Hernández Ramírez, Carlos Alfredo, et al.
Publicado em: (2024)
The importance of multiple intelligences applied in teaching english as a Foreign Language in the Intermediate English courses at the FLD, semester II-2012
Por: Arucha Chicas, Ana Lilian, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Arucha Chicas, Ana Lilian, et al.
Publicado em: (2024)
Nutrición infantil en paises en desarrollo /
Por: Jellite, Derrick B.
Publicado em: (1971)
Por: Jellite, Derrick B.
Publicado em: (1971)
Diccionario de nutrición y alimentos
Publicado em: (1984)
Publicado em: (1984)
Tabla de composición de alimentos de Centroamérica y Panamá /
Por: Leung, Woot-tsuen Wu
Por: Leung, Woot-tsuen Wu
Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración /
Por: Nickerson, John. T.
Publicado em: (1972)
Por: Nickerson, John. T.
Publicado em: (1972)
Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos /
Por: Madrid Vicente, Antonio
Publicado em: (2003)
Por: Madrid Vicente, Antonio
Publicado em: (2003)
Alimentos /
Por: Jennings, Terry
Por: Jennings, Terry
Free Rings and Their Relations /
Por: Cohn, P. M.
Publicado em: (1971)
Por: Cohn, P. M.
Publicado em: (1971)
Higiene Veterinaria de los Alimentos /
Publicado em: (1995)
Publicado em: (1995)
Manejo higiénico y conservación de alimentos en refrigeradores /
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Los alimentos y sus nutrientes : tablas de valor nutritivo de alimentos /
Por: Muñoz de Chávez, Miriam
Publicado em: (2002)
Por: Muñoz de Chávez, Miriam
Publicado em: (2002)
Patología Clinica Veterinaria. /
Por: Medway,William Compil
Publicado em: (1973)
Por: Medway,William Compil
Publicado em: (1973)
Evaluación de la cultura de la inocuidad alimentaria en la manufacturación y maquila de alimentos listos para el consumo
Por: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et al.
Publicado em: (2023)
La ciencia de los alimentos /
Por: Potter, Norman
Publicado em: (1973)
Por: Potter, Norman
Publicado em: (1973)
Registos relacionados
-
Nutrición adecuada y alimentos
Por: Farber, Seymour M.
Publicado em: (1975) -
Manejo de Alimentos.Conservación de su Calidad. /
Por: Jaimeson, Michael compil
Publicado em: (1974) -
Alimentos y Nutrición /
Por: Sebrell, William H.
Publicado em: (1974) -
Efecto del procesamiento sobre el valor nutricional de los alimentos / Mercedes Angueira... { et al. }.
Por: Angueira, Mercedes
Publicado em: (2003) -
Bramatología, zootecnia y alimentación animal /
Por: Revuelta Gonzalez, Luis
Publicado em: (1963)