Bases teóricas del efecto alelopático de la maleza (Cyperus rotundus), en la germinación y desarrollo en los cultivos de maíz (Zea mays L.) y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) /
Alelopatía -- La alelopatía en la agricultura -- Naturaleza química de los agentes alelopáticos -- Compuestos alifáticos -- Lactonas no saturadas -- Lípidos y ácidos grasos -- Terpenoides -- Los monoterpenos -- Glicósidos cianogénicos -- Compuestos aromáticos -- Fenoles simples -- Acido benzoico y s...
        Guardado en:
      
    
          | Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , | 
| Formato: | Tesis Libro | 
| Lenguaje: | español | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC | 
| Etiquetas: | 
       Agregar Etiqueta    
     
      Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
   
 | 
Internet
Ver en el OPACBiblioteca de Ciencias Agronómicas
| Número de Clasificación: | 
                        1304 C298b                 | 
  
|---|---|
| Copia | On Shelf |