Evaluación de las buenas prácticas de manufactura (BPM) en el comedor principal del Centro de Gobierno, Municipio de San Salvador, Departamento de San Salvador en el periodo comprendido de Julio a Diciembre 2018 /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Publicado: |
San Salvador :
UES ;
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Evaluación de las buenas prácticas de manufactura (BPM) en el comedor principal del Centro de Gobierno, Municipio de San Salvador, Departamento de San Salvador en el periodo comprendido de Julio a Diciembre 2018 /
- Evaluación de las buenas prácticas de manufactura (BPM) en el área de comedores del Mercado Municipal “Plaza España”, Municipio de Nejapa, Departamento de San Salvador en el periodo comprendido de Agosto 2018 a Octubre 2019 /
- Situación alimentaria y nutricional de loa beneficios del proyecto comedor institucional “José Elías Escobar” del Instituto Nacional Francisco Martínez Suarez (INFRAMS) de Chalatenango: Julio 2019 /
- Estrés financiero como causa de sufrimiento en pacientes con diagnóstico de enfermedad oncológica avanzada que reciben atención en cuidados paliativos en el Hospital Divina Providencia, San Salvador El Salvador en el periodo comprendido de Noviembre de 2017 a Febrero de 2018 /
- Uso de antibióticos sin prescripción médica dentro de la población entre 20 - 60 años de San Juan Talpa, La Paz en el periodo comprendido entre Marzo a Junio de 2018 /
- Conocimiento y cumplimiento efectivo de la "Guía de Buenas Prácticas Clínicas de Hipertensión Arterial Crónica", por parte del personal médico en pacientes de 40-85 años en las UCSF Villa Mariona, Ciudad Delgado y San Rafael Cedros, en el periodo de Agosto-Noviembre de 2018 /
- Estado nutricional de los integrantes de la Asociación de Vegetarianos y Vegetanos de El Salvador de 18 a 59 años, en el Municipio de San Salvador, Enero a Febrero 2020 /