Adicción de probióticos bacillus subtilis , enterococus faecium acidilactici y lactobacillus reuteri, en alimentación de oreochromis niloticus (Tilapia) y su efecto en la fase de engorde, en la estación de acuicultura de Atiocoyo, San Pablo Tacachico, La Libertad, periódo 2015-2016". /
Uloženo v:
| Hlavní autor: | |
|---|---|
| Další autoři: | , , |
| Médium: | Diplomová práce Kniha |
| Jazyk: | španělština |
| Témata: | |
| On-line přístup: | Zobrazit v on-line katalogu |
| Tagy: |
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Obsah:
- Indice
- Resumen
- Introducción
- Cultivo de tilapia
- Infraestructura de cultivo (Estanques)
- Taxonomia y genética de la oreochromis niloticus
- Requerimiento del medio ambiente para tilapias
- Parámetros de calidad del agua para tilapia
- Hábitos alimenticios
- Tipos de alimentos
- Enfermedades de la tilapia
- Probióticos
- Uso de probióticos en el cultivo de tilapia
- Selección de críterios para las cepas probióticos
- Diseño metodológico
- Resultados y discusión
- Conclusiones
- Recomendaciones
- Referencias bibliográficas
- Anexos.