Adicción de probióticos bacillus subtilis , enterococus faecium acidilactici y lactobacillus reuteri, en alimentación de oreochromis niloticus (Tilapia) y su efecto en la fase de engorde, en la estación de acuicultura de Atiocoyo, San Pablo Tacachico, La Libertad, periódo 2015-2016". /

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Artero Samayoa, Cindy Erenia
Další autoři: Ascencio Funes, Karen Alicia (Coautora), Baños Pleitez, Julia Lucía (Coautora), Rosales Arévalo, David (Docente Director)
Médium: Diplomová práce Kniha
Jazyk:španělština
Témata:
On-line přístup:Zobrazit v on-line katalogu
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
Obsah:
  • Indice
  • Resumen
  • Introducción
  • Cultivo de tilapia
  • Infraestructura de cultivo (Estanques)
  • Taxonomia y genética de la oreochromis niloticus
  • Requerimiento del medio ambiente para tilapias
  • Parámetros de calidad del agua para tilapia
  • Hábitos alimenticios
  • Tipos de alimentos
  • Enfermedades de la tilapia
  • Probióticos
  • Uso de probióticos en el cultivo de tilapia
  • Selección de críterios para las cepas probióticos
  • Diseño metodológico
  • Resultados y discusión
  • Conclusiones
  • Recomendaciones
  • Referencias bibliográficas
  • Anexos.