Técnicas sanitarias /
Guardado en:
Autor principal: | Longres, Karla |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
[S.l.] :
Pax-México,
1972
|
Edición: | 1a. ed. |
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Procedimientos y Técnicas de Laboratorios. /
por: Lobos, H.
Publicado: (1983)
por: Lobos, H.
Publicado: (1983)
Microorganismos de los alimentos 6 : ecología microbiana de los productos alimentarios /
Publicado: (1998)
Publicado: (1998)
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
por: Forsythe, S. J.
Publicado: (2007)
por: Forsythe, S. J.
Publicado: (2007)
Microbiologia práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública /
Publicado: (2000)
Publicado: (2000)
Técnicas sanitarias en el manejo de los alimentos
por: Logreé, Karla
Publicado: (1984)
por: Logreé, Karla
Publicado: (1984)
Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración /
por: Nickerson, John. T.
Publicado: (1972)
por: Nickerson, John. T.
Publicado: (1972)
Química de los alimentos /
por: Badui Dergal, Salvador
Publicado: (1982)
por: Badui Dergal, Salvador
Publicado: (1982)
Química de los alimentos /
Publicado: (2006)
Publicado: (2006)
Química de los alimentos : manual de laboratorio /
por: Miller, Dennis D.
Publicado: (2003)
por: Miller, Dennis D.
Publicado: (2003)
Residuos de plaguicidas en los alimentos-1994; informe de la reunión conjunta del cuadro de expertos de la FAO en residuos de plaguicidas en los alimentos y en el medio ambiente y de un grupo de expertos de la OMS en residuos de plaguicidas
Publicado: (1994)
Publicado: (1994)
Residuos de plaguicidas en los alimentos-1990; informe de la reunión conjunta del cuadro de expertos de la FAO en residuos de plaguicidas en los alimentos y en el medio ambiente y de un grupo de expertos de la OMS en residuos de plaguicidas
Publicado: (1991)
Publicado: (1991)
Elaboración e implementación de la documentación necesaria para el aseguramiento de la calidad de los productos elaborados en la empresa Martell S.A de C.V, Planta Agroindustrias Polita.
por: Rodríguez Rodríguez, Franklin Joel
Publicado: (2024)
por: Rodríguez Rodríguez, Franklin Joel
Publicado: (2024)
Manual de control de la calidad de los alimentos: inspección de los alimentos importados /
Publicado: (1996)
Publicado: (1996)
Higiene y control de calidad de alimentos /
por: Moreno Campoy, Elvira Eva
por: Moreno Campoy, Elvira Eva
Elementos de bromatología descriptiva /
por: Vollmer, Günter
Publicado: (1995)
por: Vollmer, Günter
Publicado: (1995)
Evaluación de la cultura de la inocuidad alimentaria en la manufacturación y maquila de alimentos listos para el consumo
por: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et al.
Publicado: (2023)
por: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et al.
Publicado: (2023)
Técnicas de separación de la bixina en el achiote y comparación de las propiedades de costo, fuerza de coloración, solubllidad y estabilidad de este colorante con los colorantes sintéticos usados en el país y que sustituyen a la bixina /
por: Herrera, Ana Vilma
Publicado: (1971)
por: Herrera, Ana Vilma
Publicado: (1971)
Food analysis laboratory experiments /
por: Meloan, Clifton E.
Publicado: (1973)
por: Meloan, Clifton E.
Publicado: (1973)
Microbiología de los alimentos /
por: Guerrero Legarreta, Isabel
por: Guerrero Legarreta, Isabel
Higiene y Toxicología de los alimentos /
por: Hobbs, Betty C.
Publicado: (1978)
por: Hobbs, Betty C.
Publicado: (1978)
Desarrollo de un plan de muestreo para los productos terminados locales de panificación en la planta artesanal de productos de panadería, Lido S.A. de C.V.
por: Reyes Rivera, Francisco Antonio
Publicado: (2024)
por: Reyes Rivera, Francisco Antonio
Publicado: (2024)
“Identificación de bacterias que afectan la calidad de las frutas enlatadas en almíbar, de marcas comerciales,en los supermercados más conocidos de De La Ciudad De Santa Ana durante el año 2013”.
por: Guerra De Majíco, Glenda Lizeth
Publicado: (2024)
por: Guerra De Majíco, Glenda Lizeth
Publicado: (2024)
Alergia e Intolerancia a los Alimentos /
por: Lessof, Maurice H.
Publicado: (1996)
por: Lessof, Maurice H.
Publicado: (1996)
Procedimientos para la investigacion de enfermedades transmitidas por alimentos
Publicado: (1978)
Publicado: (1978)
Efecto del procesamiento sobre el valor nutricional de los alimentos / Mercedes Angueira... { et al. }.
por: Angueira, Mercedes
Publicado: (2003)
por: Angueira, Mercedes
Publicado: (2003)
Principles of microbiology: for students of food technology
por: Parry, Thelma
Publicado: (1973)
por: Parry, Thelma
Publicado: (1973)
Nutrición Adecuada Y Alimentos /
por: Farber, Seymour M. Compil
Publicado: (1975)
por: Farber, Seymour M. Compil
Publicado: (1975)
Ecología microbiana de los alimentos 1: factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos /
Publicado: (1980)
Publicado: (1980)
Contaminación microbiana de los alimentos vendidos en la vía pública: en ciudades de América Latina y características socio-económicas de sus vendedores y consumidores. /
Publicado: (1996)
Publicado: (1996)
Microbiología de los alimentos vegetales/
por: Müller, Gunther
Publicado: (1981)
por: Müller, Gunther
Publicado: (1981)
Microbiología de los alimentos /
por: Frazier, Willian C.
Publicado: (1993)
por: Frazier, Willian C.
Publicado: (1993)
La alimentación del ganado /
por: Bese, Jean
Publicado: (1977)
por: Bese, Jean
Publicado: (1977)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
por: Anton, Marc
Publicado: (2007)
por: Anton, Marc
Publicado: (2007)
Gestión de la calidad e inocuidad alimentaria. Ingeniería Agroindustrial /
por: Erroa Ramos, Idalia Rosmery
por: Erroa Ramos, Idalia Rosmery
Bromatología : composición y propiedades de los alimentos /
por: Mendoza Martínez, Eduardo
Publicado: (2010)
por: Mendoza Martínez, Eduardo
Publicado: (2010)
Conservas vegetales : frutas y hortalizas /
por: Bergeret, Gualberto
Publicado: (1963)
por: Bergeret, Gualberto
Publicado: (1963)
La industría de la fruta seca en almíbar y confitada /
por: Gianola, C.
Publicado: (1987)
por: Gianola, C.
Publicado: (1987)
Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria /
por: Ibarz Ribas, Alberto
Publicado: (2000)
por: Ibarz Ribas, Alberto
Publicado: (2000)
Higiene y sanidad de los alimentos de origen animal : memorias del seminario del 10/15 mayo 1993 /
Publicado: (1993)
Publicado: (1993)
Principios de higiene alimentaria/
por: Marriott, Normand G.
Publicado: (2003)
por: Marriott, Normand G.
Publicado: (2003)
Ejemplares similares
-
Procedimientos y Técnicas de Laboratorios. /
por: Lobos, H.
Publicado: (1983) -
Microorganismos de los alimentos 6 : ecología microbiana de los productos alimentarios /
Publicado: (1998) -
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
por: Forsythe, S. J.
Publicado: (2007) -
Microbiologia práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública /
Publicado: (2000) -
Técnicas sanitarias en el manejo de los alimentos
por: Logreé, Karla
Publicado: (1984)