Técnicas sanitarias /
Na minha lista:
Autor principal: | Longres, Karla |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
[S.l.] :
Pax-México,
1972
|
Edição: | 1a. ed. |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Procedimientos y Técnicas de Laboratorios. /
Por: Lobos, H.
Publicado em: (1983)
Por: Lobos, H.
Publicado em: (1983)
Microorganismos de los alimentos 6 : ecología microbiana de los productos alimentarios /
Publicado em: (1998)
Publicado em: (1998)
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
Por: Forsythe, S. J.
Publicado em: (2007)
Por: Forsythe, S. J.
Publicado em: (2007)
Microbiologia práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública /
Publicado em: (2000)
Publicado em: (2000)
Técnicas sanitarias en el manejo de los alimentos
Por: Logreé, Karla
Publicado em: (1984)
Por: Logreé, Karla
Publicado em: (1984)
Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración /
Por: Nickerson, John. T.
Publicado em: (1972)
Por: Nickerson, John. T.
Publicado em: (1972)
Química de los alimentos /
Por: Badui Dergal, Salvador
Publicado em: (1982)
Por: Badui Dergal, Salvador
Publicado em: (1982)
Química de los alimentos /
Publicado em: (2006)
Publicado em: (2006)
Química de los alimentos : manual de laboratorio /
Por: Miller, Dennis D.
Publicado em: (2003)
Por: Miller, Dennis D.
Publicado em: (2003)
Residuos de plaguicidas en los alimentos-1994; informe de la reunión conjunta del cuadro de expertos de la FAO en residuos de plaguicidas en los alimentos y en el medio ambiente y de un grupo de expertos de la OMS en residuos de plaguicidas
Publicado em: (1994)
Publicado em: (1994)
Residuos de plaguicidas en los alimentos-1990; informe de la reunión conjunta del cuadro de expertos de la FAO en residuos de plaguicidas en los alimentos y en el medio ambiente y de un grupo de expertos de la OMS en residuos de plaguicidas
Publicado em: (1991)
Publicado em: (1991)
Elaboración e implementación de la documentación necesaria para el aseguramiento de la calidad de los productos elaborados en la empresa Martell S.A de C.V, Planta Agroindustrias Polita.
Por: Rodríguez Rodríguez, Franklin Joel
Publicado em: (2024)
Por: Rodríguez Rodríguez, Franklin Joel
Publicado em: (2024)
Manual de control de la calidad de los alimentos: inspección de los alimentos importados /
Publicado em: (1996)
Publicado em: (1996)
Higiene y control de calidad de alimentos /
Por: Moreno Campoy, Elvira Eva
Por: Moreno Campoy, Elvira Eva
Elementos de bromatología descriptiva /
Por: Vollmer, Günter
Publicado em: (1995)
Por: Vollmer, Günter
Publicado em: (1995)
Evaluación de la cultura de la inocuidad alimentaria en la manufacturación y maquila de alimentos listos para el consumo
Por: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et al.
Publicado em: (2023)
Técnicas de separación de la bixina en el achiote y comparación de las propiedades de costo, fuerza de coloración, solubllidad y estabilidad de este colorante con los colorantes sintéticos usados en el país y que sustituyen a la bixina /
Por: Herrera, Ana Vilma
Publicado em: (1971)
Por: Herrera, Ana Vilma
Publicado em: (1971)
Food analysis laboratory experiments /
Por: Meloan, Clifton E.
Publicado em: (1973)
Por: Meloan, Clifton E.
Publicado em: (1973)
Microbiología de los alimentos /
Por: Guerrero Legarreta, Isabel
Por: Guerrero Legarreta, Isabel
Higiene y Toxicología de los alimentos /
Por: Hobbs, Betty C.
Publicado em: (1978)
Por: Hobbs, Betty C.
Publicado em: (1978)
Desarrollo de un plan de muestreo para los productos terminados locales de panificación en la planta artesanal de productos de panadería, Lido S.A. de C.V.
Por: Reyes Rivera, Francisco Antonio
Publicado em: (2024)
Por: Reyes Rivera, Francisco Antonio
Publicado em: (2024)
“Identificación de bacterias que afectan la calidad de las frutas enlatadas en almíbar, de marcas comerciales,en los supermercados más conocidos de De La Ciudad De Santa Ana durante el año 2013”.
Por: Guerra De Majíco, Glenda Lizeth
Publicado em: (2024)
Por: Guerra De Majíco, Glenda Lizeth
Publicado em: (2024)
Alergia e Intolerancia a los Alimentos /
Por: Lessof, Maurice H.
Publicado em: (1996)
Por: Lessof, Maurice H.
Publicado em: (1996)
Procedimientos para la investigacion de enfermedades transmitidas por alimentos
Publicado em: (1978)
Publicado em: (1978)
Efecto del procesamiento sobre el valor nutricional de los alimentos / Mercedes Angueira... { et al. }.
Por: Angueira, Mercedes
Publicado em: (2003)
Por: Angueira, Mercedes
Publicado em: (2003)
Principles of microbiology: for students of food technology
Por: Parry, Thelma
Publicado em: (1973)
Por: Parry, Thelma
Publicado em: (1973)
Nutrición Adecuada Y Alimentos /
Por: Farber, Seymour M. Compil
Publicado em: (1975)
Por: Farber, Seymour M. Compil
Publicado em: (1975)
Ecología microbiana de los alimentos 1: factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos /
Publicado em: (1980)
Publicado em: (1980)
Contaminación microbiana de los alimentos vendidos en la vía pública: en ciudades de América Latina y características socio-económicas de sus vendedores y consumidores. /
Publicado em: (1996)
Publicado em: (1996)
Microbiología de los alimentos vegetales/
Por: Müller, Gunther
Publicado em: (1981)
Por: Müller, Gunther
Publicado em: (1981)
Microbiología de los alimentos /
Por: Frazier, Willian C.
Publicado em: (1993)
Por: Frazier, Willian C.
Publicado em: (1993)
La alimentación del ganado /
Por: Bese, Jean
Publicado em: (1977)
Por: Bese, Jean
Publicado em: (1977)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
Por: Anton, Marc
Publicado em: (2007)
Por: Anton, Marc
Publicado em: (2007)
Gestión de la calidad e inocuidad alimentaria. Ingeniería Agroindustrial /
Por: Erroa Ramos, Idalia Rosmery
Por: Erroa Ramos, Idalia Rosmery
Bromatología : composición y propiedades de los alimentos /
Por: Mendoza Martínez, Eduardo
Publicado em: (2010)
Por: Mendoza Martínez, Eduardo
Publicado em: (2010)
Conservas vegetales : frutas y hortalizas /
Por: Bergeret, Gualberto
Publicado em: (1963)
Por: Bergeret, Gualberto
Publicado em: (1963)
La industría de la fruta seca en almíbar y confitada /
Por: Gianola, C.
Publicado em: (1987)
Por: Gianola, C.
Publicado em: (1987)
Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria /
Por: Ibarz Ribas, Alberto
Publicado em: (2000)
Por: Ibarz Ribas, Alberto
Publicado em: (2000)
Higiene y sanidad de los alimentos de origen animal : memorias del seminario del 10/15 mayo 1993 /
Publicado em: (1993)
Publicado em: (1993)
Principios de higiene alimentaria/
Por: Marriott, Normand G.
Publicado em: (2003)
Por: Marriott, Normand G.
Publicado em: (2003)
Registos relacionados
-
Procedimientos y Técnicas de Laboratorios. /
Por: Lobos, H.
Publicado em: (1983) -
Microorganismos de los alimentos 6 : ecología microbiana de los productos alimentarios /
Publicado em: (1998) -
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
Por: Forsythe, S. J.
Publicado em: (2007) -
Microbiologia práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública /
Publicado em: (2000) -
Técnicas sanitarias en el manejo de los alimentos
Por: Logreé, Karla
Publicado em: (1984)