Diversidad de artrópodos y sus enemigos naturales asociados al cacao (Theobroma cacao L.) en El Salvador /
Saved in:
| Other Authors: | Sermeño Chicas, José Miguel (autor), Sánchez Alfaro, Luis (Editor) |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Edition: | primera edición |
| Subjects: | |
| Online Access: | View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Diversidad de microorganismos edáficos asociados al cultivo de Cacao (Theobroma cacao) en el Valle de Zapotitán, La Libertad, El Salvador
by: Cornejo de Galicia, Idalia Guadalupe, et al.
Published: (2024)
by: Cornejo de Galicia, Idalia Guadalupe, et al.
Published: (2024)
Diversidad de artrópodos y sus enemigos naturales asociados al cacao (Theobro,a cacao L.) en El Salvador /
by: Serrano-Chicas, J.M
Published: (2019)
by: Serrano-Chicas, J.M
Published: (2019)
Recent advances in arthropod endocrinology
Published: (1998)
Published: (1998)
Algunas especies de artrópodos y sus enemigos naturales en El Salvador
by: Quezada, José Rutilio
Published: (2024)
by: Quezada, José Rutilio
Published: (2024)
Mejoramiento del proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao L.) : variedad nacional y variedad CCN51 /
by: Teneda Llerena, William Fabián
Published: (2017)
by: Teneda Llerena, William Fabián
Published: (2017)
Nematodos asociados al cultivo de Cacao (Theobroma cacao) en los departamentos de Ahuachapán, La Libertad y San Vicente
by: Nolasco Chicas, Diana Sicilia
Published: (2024)
by: Nolasco Chicas, Diana Sicilia
Published: (2024)
Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en el Cantón Cangrejera, municipio de Izalco, Departamento de Sonsonate, El Salvador /
by: López Avilés, Wilmer Vladimir
by: López Avilés, Wilmer Vladimir
Determinación de materiales promisorios de cacao (Theobroma cacao L.) en la hacienda cooperativa La Carrera, Usulután
by: Ramos Pérez, David Mauricio
Published: (1994)
by: Ramos Pérez, David Mauricio
Published: (1994)
Evaluación de diferentes técnicas de injerto en cacao (Theobroma cacao l.) y su incidencia en el prendimiento en fase de vivero.
by: Ramos, Yeni Marcela, et al.
Published: (2024)
by: Ramos, Yeni Marcela, et al.
Published: (2024)
Caracterización morfo agronómica del cacao (Theobroma cacao L.) y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio en áreas de presencia natural en EL SALVADOR.
by: López Hernández,, José Alexander, et al.
Published: (2024)
by: López Hernández,, José Alexander, et al.
Published: (2024)
Fermentación de cacao bajo condiciones de laboratorio utilizando granos secos y pulpa artificial para mejorar las características organolépticas de semillas de cacao (Theobroma Cacao L.) mal fermentadas en finca /
by: Murcia Bueso, Leidy Yaneth
by: Murcia Bueso, Leidy Yaneth
Evaluación del potencial de regeneración de diferentes genotipos salvadoreños de cacao (Theobroma cacao L.) via embriogénesis somática
by: Figueroa Ramírez, Christian Ernesto
Published: (2024)
by: Figueroa Ramírez, Christian Ernesto
Published: (2024)
Evaluación sensorial de cuatro fórmulas de néctar a partir de mucilago de cacao (Theobroma cacao L.)
by: Hernández Vásquez, Kenia Yamileth
Published: (2024)
by: Hernández Vásquez, Kenia Yamileth
Published: (2024)
Artropodos de interés médico y veterinario /
by: Rubio Morán, Rodolfo
Published: (2001)
by: Rubio Morán, Rodolfo
Published: (2001)
Determinación del perfil de sabor de doce cacaos autóctonos(Theobroma cacao L.) producidos en siete fincas cacaoteras de El Salvador.
by: García Escobar, Héctor Mauricio, et al.
Published: (2024)
by: García Escobar, Héctor Mauricio, et al.
Published: (2024)
Determinación del perfil de sabor de doce cacaos autóctonos(Theobroma cacao L.) producidos en siete fincas cacaoteras de El Salvador. /
by: García Escobar, Héctor Mauricio
by: García Escobar, Héctor Mauricio
Evaluación de la formulación de tablillas de chocolate con cuatro porcentajes de grano de cacao (Theobroma cacao L.) y su preferencia por el consumidor /
by: Crespín González, Sara Raquel
by: Crespín González, Sara Raquel
Vertebrados plaga: identificación y cuantificación de sus daños en tres fincas de cacao (Theobroma cacao) de El Salvador
by: Amaya Arriola, Carlos Alberto
Published: (2024)
by: Amaya Arriola, Carlos Alberto
Published: (2024)
Evaluación sensorial de cuatro fórmulas de néctar a partir de mucilago de cacao (Theobroma cacao L.) /
by: Hernández Vásquez, Kenia Yamileth
by: Hernández Vásquez, Kenia Yamileth
Gusano cuerudo Spodoptera ornithogalli (Guenée 1852) (Lepidoptera: Noctuidae) en cacao Theobroma
cacao L. en El Salvador
by: Sermeño-Chicas, J. M., et al.
Published: (2023)
by: Sermeño-Chicas, J. M., et al.
Published: (2023)
El Cacao : Colección Agricultura Tropical /
by: Braudeau, Kean
Published: (1970)
by: Braudeau, Kean
Published: (1970)
Formulación y aceptación de barras de chocolate con diferentes cantidades de cacao (Theobroma cacao L.) y nuez de marañón (Anacardium occidentale L.), edulcoradas con panela granulada /
by: Recinos Vela, Carlos Iván
by: Recinos Vela, Carlos Iván
Variabilidad morfológica, genética y propuesta de colección núcleo de Theobroma cacao L : tradicional cubano /
by: Bidot Martínez, Igor
Published: (2015)
by: Bidot Martínez, Igor
Published: (2015)
Caracterización morfoagronómica de cacao criollo (Theobroma cacao L.) y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio en áreas de presencia natural en El Salvador
by: López-Hernández, J.A., et al.
Published: (2024)
by: López-Hernández, J.A., et al.
Published: (2024)
Caracterización morfo agronómica del cacao (Theobroma cacao L.) y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio en áreas de presencia natural en El Salvador /
by: López Hernández, José Alexander
by: López Hernández, José Alexander
Formación de un banco de germoplasma de cacao (Theobroma cacao L.) con árboles criollos seleccionados en el municipio de San Pedro Nonualco, Departamento de La Paz, El Salvador /
by: Franco Portillo, Rodd Alberto
by: Franco Portillo, Rodd Alberto
Aislamiento y caracterización del hongo moniliophthora roreri (Monilia) en frutos de Theobroma cacao L. (cacao) del cultivar San José del Real de la Carrera, Usulután
by: González Figueroa, Adriana Beatríz, et al.
Published: (2023)
by: González Figueroa, Adriana Beatríz, et al.
Published: (2023)
Resistencia de los artrópodos a los insecticidas
by: Brown, A. W. A.
Published: (1972)
by: Brown, A. W. A.
Published: (1972)
Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en el Cantón Cangrejera, municipio de Izalco, Departamento de Sonsonate, El Salvador
by: López Avilés, Wilmer Vladimir, et al.
Published: (2024)
by: López Avilés, Wilmer Vladimir, et al.
Published: (2024)
Manual de producción de cacao /
by: Dubón, Aroldo
Published: (2011)
by: Dubón, Aroldo
Published: (2011)
Determinación de características morfoagronómicas en el cultivo de cacao criollo (Theobroma cacao L.) Establecido en la Estación Experimental y de Practicas de la Facultad de Ciencias Agronómicas
by: Maldonado Cerritos, Alba Yanira
Published: (2024)
by: Maldonado Cerritos, Alba Yanira
Published: (2024)
Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en lugares de prevalencia natural y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio
by: Deras-Guardado, E.C., et al.
Published: (2024)
by: Deras-Guardado, E.C., et al.
Published: (2024)
Caracterización de 30 accesiones de Theobroma cacao L. seleccionados en pequeños cultivos de cacao en El Salvador mediante marcadores moleculares microsatélites
by: Gómez Guevara, Blanca Margarita
Published: (2024)
by: Gómez Guevara, Blanca Margarita
Published: (2024)
Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en lugares de prevalencia natural y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio en El Salvador. /
by: Guardado Deras, Erick Christopher
by: Guardado Deras, Erick Christopher
Evaluación de diferentes dosis de ácido indolbutírico en el enraizamiento de estacas de cacao criollo (Theobroma cacao L.) utilizando polipropagadores de madera /
by: Mejía de Argueta, Helen Marielos
by: Mejía de Argueta, Helen Marielos
De cacao, cadmio y micorrizas : un vínculo genético insospechado /
by: Fernández Lizarazo, John Cristhian
Published: (2019)
by: Fernández Lizarazo, John Cristhian
Published: (2019)
Identificación de insectos polinizadores del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.), en la Finca Concepción, municipio de Berlín, departamento de Usulután
by: González Pérez, Ana Miriam
Published: (2024)
by: González Pérez, Ana Miriam
Published: (2024)
Cacao : producción, consumo y comercio : del período prehispánico a la actualidad en América Latina /
Published: (2016)
Published: (2016)
Evaluación de formulaciones de chocolate al 70%, aprovechando pulpa de frutas deshidratada, con énfasis en la pulpa de cacao (Theobroma cacao) como edulcorante
by: González Mejía, Edgardo Bladimir
Published: (2024)
by: González Mejía, Edgardo Bladimir
Published: (2024)
Evaluación de diferentes técnicas de injerto en cacao (Theobroma cacao l.) y su incidencia en el prendimiento en fase de vivero /
by: Ramos, Yeny Maricela
by: Ramos, Yeny Maricela
Similar Items
-
Diversidad de microorganismos edáficos asociados al cultivo de Cacao (Theobroma cacao) en el Valle de Zapotitán, La Libertad, El Salvador
by: Cornejo de Galicia, Idalia Guadalupe, et al.
Published: (2024) -
Diversidad de artrópodos y sus enemigos naturales asociados al cacao (Theobro,a cacao L.) en El Salvador /
by: Serrano-Chicas, J.M
Published: (2019) -
Recent advances in arthropod endocrinology
Published: (1998) -
Algunas especies de artrópodos y sus enemigos naturales en El Salvador
by: Quezada, José Rutilio
Published: (2024) -
Mejoramiento del proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao L.) : variedad nacional y variedad CCN51 /
by: Teneda Llerena, William Fabián
Published: (2017)