Diversidad de artrópodos y sus enemigos naturales asociados al cacao (Theobroma cacao L.) en El Salvador /
Guardado en:
| Otros Autores: | Sermeño Chicas, José Miguel (autor), Sánchez Alfaro, Luis (Editor) |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Edición: | primera edición |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Diversidad de microorganismos edáficos asociados al cultivo de Cacao (Theobroma cacao) en el Valle de Zapotitán, La Libertad, El Salvador
por: Cornejo de Galicia, Idalia Guadalupe, et al.
Publicado: (2024)
por: Cornejo de Galicia, Idalia Guadalupe, et al.
Publicado: (2024)
Diversidad de artrópodos y sus enemigos naturales asociados al cacao (Theobro,a cacao L.) en El Salvador /
por: Serrano-Chicas, J.M
Publicado: (2019)
por: Serrano-Chicas, J.M
Publicado: (2019)
Recent advances in arthropod endocrinology
Publicado: (1998)
Publicado: (1998)
Algunas especies de artrópodos y sus enemigos naturales en El Salvador
por: Quezada, José Rutilio
Publicado: (2024)
por: Quezada, José Rutilio
Publicado: (2024)
Mejoramiento del proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao L.) : variedad nacional y variedad CCN51 /
por: Teneda Llerena, William Fabián
Publicado: (2017)
por: Teneda Llerena, William Fabián
Publicado: (2017)
Nematodos asociados al cultivo de Cacao (Theobroma cacao) en los departamentos de Ahuachapán, La Libertad y San Vicente
por: Nolasco Chicas, Diana Sicilia
Publicado: (2024)
por: Nolasco Chicas, Diana Sicilia
Publicado: (2024)
Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en el Cantón Cangrejera, municipio de Izalco, Departamento de Sonsonate, El Salvador /
por: López Avilés, Wilmer Vladimir
por: López Avilés, Wilmer Vladimir
Determinación de materiales promisorios de cacao (Theobroma cacao L.) en la hacienda cooperativa La Carrera, Usulután
por: Ramos Pérez, David Mauricio
Publicado: (1994)
por: Ramos Pérez, David Mauricio
Publicado: (1994)
Evaluación de diferentes técnicas de injerto en cacao (Theobroma cacao l.) y su incidencia en el prendimiento en fase de vivero.
por: Ramos, Yeni Marcela, et al.
Publicado: (2024)
por: Ramos, Yeni Marcela, et al.
Publicado: (2024)
Caracterización morfo agronómica del cacao (Theobroma cacao L.) y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio en áreas de presencia natural en EL SALVADOR.
por: López Hernández,, José Alexander, et al.
Publicado: (2024)
por: López Hernández,, José Alexander, et al.
Publicado: (2024)
Fermentación de cacao bajo condiciones de laboratorio utilizando granos secos y pulpa artificial para mejorar las características organolépticas de semillas de cacao (Theobroma Cacao L.) mal fermentadas en finca /
por: Murcia Bueso, Leidy Yaneth
por: Murcia Bueso, Leidy Yaneth
Evaluación del potencial de regeneración de diferentes genotipos salvadoreños de cacao (Theobroma cacao L.) via embriogénesis somática
por: Figueroa Ramírez, Christian Ernesto
Publicado: (2024)
por: Figueroa Ramírez, Christian Ernesto
Publicado: (2024)
Evaluación sensorial de cuatro fórmulas de néctar a partir de mucilago de cacao (Theobroma cacao L.)
por: Hernández Vásquez, Kenia Yamileth
Publicado: (2024)
por: Hernández Vásquez, Kenia Yamileth
Publicado: (2024)
Artropodos de interés médico y veterinario /
por: Rubio Morán, Rodolfo
Publicado: (2001)
por: Rubio Morán, Rodolfo
Publicado: (2001)
Determinación del perfil de sabor de doce cacaos autóctonos(Theobroma cacao L.) producidos en siete fincas cacaoteras de El Salvador.
por: García Escobar, Héctor Mauricio, et al.
Publicado: (2024)
por: García Escobar, Héctor Mauricio, et al.
Publicado: (2024)
Determinación del perfil de sabor de doce cacaos autóctonos(Theobroma cacao L.) producidos en siete fincas cacaoteras de El Salvador. /
por: García Escobar, Héctor Mauricio
por: García Escobar, Héctor Mauricio
Evaluación de la formulación de tablillas de chocolate con cuatro porcentajes de grano de cacao (Theobroma cacao L.) y su preferencia por el consumidor /
por: Crespín González, Sara Raquel
por: Crespín González, Sara Raquel
Vertebrados plaga: identificación y cuantificación de sus daños en tres fincas de cacao (Theobroma cacao) de El Salvador
por: Amaya Arriola, Carlos Alberto
Publicado: (2024)
por: Amaya Arriola, Carlos Alberto
Publicado: (2024)
Evaluación sensorial de cuatro fórmulas de néctar a partir de mucilago de cacao (Theobroma cacao L.) /
por: Hernández Vásquez, Kenia Yamileth
por: Hernández Vásquez, Kenia Yamileth
Gusano cuerudo Spodoptera ornithogalli (Guenée 1852) (Lepidoptera: Noctuidae) en cacao Theobroma
cacao L. en El Salvador
por: Sermeño-Chicas, J. M., et al.
Publicado: (2023)
por: Sermeño-Chicas, J. M., et al.
Publicado: (2023)
El Cacao : Colección Agricultura Tropical /
por: Braudeau, Kean
Publicado: (1970)
por: Braudeau, Kean
Publicado: (1970)
Formulación y aceptación de barras de chocolate con diferentes cantidades de cacao (Theobroma cacao L.) y nuez de marañón (Anacardium occidentale L.), edulcoradas con panela granulada /
por: Recinos Vela, Carlos Iván
por: Recinos Vela, Carlos Iván
Variabilidad morfológica, genética y propuesta de colección núcleo de Theobroma cacao L : tradicional cubano /
por: Bidot Martínez, Igor
Publicado: (2015)
por: Bidot Martínez, Igor
Publicado: (2015)
Caracterización morfoagronómica de cacao criollo (Theobroma cacao L.) y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio en áreas de presencia natural en El Salvador
por: López-Hernández, J.A., et al.
Publicado: (2024)
por: López-Hernández, J.A., et al.
Publicado: (2024)
Caracterización morfo agronómica del cacao (Theobroma cacao L.) y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio en áreas de presencia natural en El Salvador /
por: López Hernández, José Alexander
por: López Hernández, José Alexander
Formación de un banco de germoplasma de cacao (Theobroma cacao L.) con árboles criollos seleccionados en el municipio de San Pedro Nonualco, Departamento de La Paz, El Salvador /
por: Franco Portillo, Rodd Alberto
por: Franco Portillo, Rodd Alberto
Aislamiento y caracterización del hongo moniliophthora roreri (Monilia) en frutos de Theobroma cacao L. (cacao) del cultivar San José del Real de la Carrera, Usulután
por: González Figueroa, Adriana Beatríz, et al.
Publicado: (2023)
por: González Figueroa, Adriana Beatríz, et al.
Publicado: (2023)
Resistencia de los artrópodos a los insecticidas
por: Brown, A. W. A.
Publicado: (1972)
por: Brown, A. W. A.
Publicado: (1972)
Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en el Cantón Cangrejera, municipio de Izalco, Departamento de Sonsonate, El Salvador
por: López Avilés, Wilmer Vladimir, et al.
Publicado: (2024)
por: López Avilés, Wilmer Vladimir, et al.
Publicado: (2024)
Manual de producción de cacao /
por: Dubón, Aroldo
Publicado: (2011)
por: Dubón, Aroldo
Publicado: (2011)
Determinación de características morfoagronómicas en el cultivo de cacao criollo (Theobroma cacao L.) Establecido en la Estación Experimental y de Practicas de la Facultad de Ciencias Agronómicas
por: Maldonado Cerritos, Alba Yanira
Publicado: (2024)
por: Maldonado Cerritos, Alba Yanira
Publicado: (2024)
Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en lugares de prevalencia natural y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio
por: Deras-Guardado, E.C., et al.
Publicado: (2024)
por: Deras-Guardado, E.C., et al.
Publicado: (2024)
Caracterización de 30 accesiones de Theobroma cacao L. seleccionados en pequeños cultivos de cacao en El Salvador mediante marcadores moleculares microsatélites
por: Gómez Guevara, Blanca Margarita
Publicado: (2024)
por: Gómez Guevara, Blanca Margarita
Publicado: (2024)
Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en lugares de prevalencia natural y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio en El Salvador. /
por: Guardado Deras, Erick Christopher
por: Guardado Deras, Erick Christopher
Evaluación de diferentes dosis de ácido indolbutírico en el enraizamiento de estacas de cacao criollo (Theobroma cacao L.) utilizando polipropagadores de madera /
por: Mejía de Argueta, Helen Marielos
por: Mejía de Argueta, Helen Marielos
De cacao, cadmio y micorrizas : un vínculo genético insospechado /
por: Fernández Lizarazo, John Cristhian
Publicado: (2019)
por: Fernández Lizarazo, John Cristhian
Publicado: (2019)
Identificación de insectos polinizadores del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.), en la Finca Concepción, municipio de Berlín, departamento de Usulután
por: González Pérez, Ana Miriam
Publicado: (2024)
por: González Pérez, Ana Miriam
Publicado: (2024)
Cacao : producción, consumo y comercio : del período prehispánico a la actualidad en América Latina /
Publicado: (2016)
Publicado: (2016)
Evaluación de formulaciones de chocolate al 70%, aprovechando pulpa de frutas deshidratada, con énfasis en la pulpa de cacao (Theobroma cacao) como edulcorante
por: González Mejía, Edgardo Bladimir
Publicado: (2024)
por: González Mejía, Edgardo Bladimir
Publicado: (2024)
Evaluación de diferentes técnicas de injerto en cacao (Theobroma cacao l.) y su incidencia en el prendimiento en fase de vivero /
por: Ramos, Yeny Maricela
por: Ramos, Yeny Maricela
Ejemplares similares
-
Diversidad de microorganismos edáficos asociados al cultivo de Cacao (Theobroma cacao) en el Valle de Zapotitán, La Libertad, El Salvador
por: Cornejo de Galicia, Idalia Guadalupe, et al.
Publicado: (2024) -
Diversidad de artrópodos y sus enemigos naturales asociados al cacao (Theobro,a cacao L.) en El Salvador /
por: Serrano-Chicas, J.M
Publicado: (2019) -
Recent advances in arthropod endocrinology
Publicado: (1998) -
Algunas especies de artrópodos y sus enemigos naturales en El Salvador
por: Quezada, José Rutilio
Publicado: (2024) -
Mejoramiento del proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao L.) : variedad nacional y variedad CCN51 /
por: Teneda Llerena, William Fabián
Publicado: (2017)