Diversidad de artrópodos y sus enemigos naturales asociados al cacao (Theobroma cacao L.) en El Salvador /
Na minha lista:
| Outros Autores: | Sermeño Chicas, José Miguel (autor), Sánchez Alfaro, Luis (Editor) |
|---|---|
| Formato: | Livro |
| Idioma: | espanhol |
| Edição: | primera edición |
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Diversidad de microorganismos edáficos asociados al cultivo de Cacao (Theobroma cacao) en el Valle de Zapotitán, La Libertad, El Salvador
Por: Cornejo de Galicia, Idalia Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cornejo de Galicia, Idalia Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Diversidad de artrópodos y sus enemigos naturales asociados al cacao (Theobro,a cacao L.) en El Salvador /
Por: Serrano-Chicas, J.M
Publicado em: (2019)
Por: Serrano-Chicas, J.M
Publicado em: (2019)
Recent advances in arthropod endocrinology
Publicado em: (1998)
Publicado em: (1998)
Algunas especies de artrópodos y sus enemigos naturales en El Salvador
Por: Quezada, José Rutilio
Publicado em: (2024)
Por: Quezada, José Rutilio
Publicado em: (2024)
Mejoramiento del proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao L.) : variedad nacional y variedad CCN51 /
Por: Teneda Llerena, William Fabián
Publicado em: (2017)
Por: Teneda Llerena, William Fabián
Publicado em: (2017)
Nematodos asociados al cultivo de Cacao (Theobroma cacao) en los departamentos de Ahuachapán, La Libertad y San Vicente
Por: Nolasco Chicas, Diana Sicilia
Publicado em: (2024)
Por: Nolasco Chicas, Diana Sicilia
Publicado em: (2024)
Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en el Cantón Cangrejera, municipio de Izalco, Departamento de Sonsonate, El Salvador /
Por: López Avilés, Wilmer Vladimir
Por: López Avilés, Wilmer Vladimir
Determinación de materiales promisorios de cacao (Theobroma cacao L.) en la hacienda cooperativa La Carrera, Usulután
Por: Ramos Pérez, David Mauricio
Publicado em: (1994)
Por: Ramos Pérez, David Mauricio
Publicado em: (1994)
Evaluación de diferentes técnicas de injerto en cacao (Theobroma cacao l.) y su incidencia en el prendimiento en fase de vivero.
Por: Ramos, Yeni Marcela, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ramos, Yeni Marcela, et al.
Publicado em: (2024)
Caracterización morfo agronómica del cacao (Theobroma cacao L.) y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio en áreas de presencia natural en EL SALVADOR.
Por: López Hernández,, José Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Por: López Hernández,, José Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Fermentación de cacao bajo condiciones de laboratorio utilizando granos secos y pulpa artificial para mejorar las características organolépticas de semillas de cacao (Theobroma Cacao L.) mal fermentadas en finca /
Por: Murcia Bueso, Leidy Yaneth
Por: Murcia Bueso, Leidy Yaneth
Evaluación del potencial de regeneración de diferentes genotipos salvadoreños de cacao (Theobroma cacao L.) via embriogénesis somática
Por: Figueroa Ramírez, Christian Ernesto
Publicado em: (2024)
Por: Figueroa Ramírez, Christian Ernesto
Publicado em: (2024)
Evaluación sensorial de cuatro fórmulas de néctar a partir de mucilago de cacao (Theobroma cacao L.)
Por: Hernández Vásquez, Kenia Yamileth
Publicado em: (2024)
Por: Hernández Vásquez, Kenia Yamileth
Publicado em: (2024)
Artropodos de interés médico y veterinario /
Por: Rubio Morán, Rodolfo
Publicado em: (2001)
Por: Rubio Morán, Rodolfo
Publicado em: (2001)
Determinación del perfil de sabor de doce cacaos autóctonos(Theobroma cacao L.) producidos en siete fincas cacaoteras de El Salvador.
Por: García Escobar, Héctor Mauricio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: García Escobar, Héctor Mauricio, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación del perfil de sabor de doce cacaos autóctonos(Theobroma cacao L.) producidos en siete fincas cacaoteras de El Salvador. /
Por: García Escobar, Héctor Mauricio
Por: García Escobar, Héctor Mauricio
Evaluación de la formulación de tablillas de chocolate con cuatro porcentajes de grano de cacao (Theobroma cacao L.) y su preferencia por el consumidor /
Por: Crespín González, Sara Raquel
Por: Crespín González, Sara Raquel
Vertebrados plaga: identificación y cuantificación de sus daños en tres fincas de cacao (Theobroma cacao) de El Salvador
Por: Amaya Arriola, Carlos Alberto
Publicado em: (2024)
Por: Amaya Arriola, Carlos Alberto
Publicado em: (2024)
Evaluación sensorial de cuatro fórmulas de néctar a partir de mucilago de cacao (Theobroma cacao L.) /
Por: Hernández Vásquez, Kenia Yamileth
Por: Hernández Vásquez, Kenia Yamileth
Gusano cuerudo Spodoptera ornithogalli (Guenée 1852) (Lepidoptera: Noctuidae) en cacao Theobroma
cacao L. en El Salvador
Por: Sermeño-Chicas, J. M., et al.
Publicado em: (2023)
Por: Sermeño-Chicas, J. M., et al.
Publicado em: (2023)
El Cacao : Colección Agricultura Tropical /
Por: Braudeau, Kean
Publicado em: (1970)
Por: Braudeau, Kean
Publicado em: (1970)
Formulación y aceptación de barras de chocolate con diferentes cantidades de cacao (Theobroma cacao L.) y nuez de marañón (Anacardium occidentale L.), edulcoradas con panela granulada /
Por: Recinos Vela, Carlos Iván
Por: Recinos Vela, Carlos Iván
Variabilidad morfológica, genética y propuesta de colección núcleo de Theobroma cacao L : tradicional cubano /
Por: Bidot Martínez, Igor
Publicado em: (2015)
Por: Bidot Martínez, Igor
Publicado em: (2015)
Caracterización morfoagronómica de cacao criollo (Theobroma cacao L.) y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio en áreas de presencia natural en El Salvador
Por: López-Hernández, J.A., et al.
Publicado em: (2024)
Por: López-Hernández, J.A., et al.
Publicado em: (2024)
Caracterización morfo agronómica del cacao (Theobroma cacao L.) y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio en áreas de presencia natural en El Salvador /
Por: López Hernández, José Alexander
Por: López Hernández, José Alexander
Formación de un banco de germoplasma de cacao (Theobroma cacao L.) con árboles criollos seleccionados en el municipio de San Pedro Nonualco, Departamento de La Paz, El Salvador /
Por: Franco Portillo, Rodd Alberto
Por: Franco Portillo, Rodd Alberto
Aislamiento y caracterización del hongo moniliophthora roreri (Monilia) en frutos de Theobroma cacao L. (cacao) del cultivar San José del Real de la Carrera, Usulután
Por: González Figueroa, Adriana Beatríz, et al.
Publicado em: (2023)
Por: González Figueroa, Adriana Beatríz, et al.
Publicado em: (2023)
Resistencia de los artrópodos a los insecticidas
Por: Brown, A. W. A.
Publicado em: (1972)
Por: Brown, A. W. A.
Publicado em: (1972)
Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en el Cantón Cangrejera, municipio de Izalco, Departamento de Sonsonate, El Salvador
Por: López Avilés, Wilmer Vladimir, et al.
Publicado em: (2024)
Por: López Avilés, Wilmer Vladimir, et al.
Publicado em: (2024)
Manual de producción de cacao /
Por: Dubón, Aroldo
Publicado em: (2011)
Por: Dubón, Aroldo
Publicado em: (2011)
Determinación de características morfoagronómicas en el cultivo de cacao criollo (Theobroma cacao L.) Establecido en la Estación Experimental y de Practicas de la Facultad de Ciencias Agronómicas
Por: Maldonado Cerritos, Alba Yanira
Publicado em: (2024)
Por: Maldonado Cerritos, Alba Yanira
Publicado em: (2024)
Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en lugares de prevalencia natural y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio
Por: Deras-Guardado, E.C., et al.
Publicado em: (2024)
Por: Deras-Guardado, E.C., et al.
Publicado em: (2024)
Caracterización de 30 accesiones de Theobroma cacao L. seleccionados en pequeños cultivos de cacao en El Salvador mediante marcadores moleculares microsatélites
Por: Gómez Guevara, Blanca Margarita
Publicado em: (2024)
Por: Gómez Guevara, Blanca Margarita
Publicado em: (2024)
Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en lugares de prevalencia natural y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio en El Salvador. /
Por: Guardado Deras, Erick Christopher
Por: Guardado Deras, Erick Christopher
Evaluación de diferentes dosis de ácido indolbutírico en el enraizamiento de estacas de cacao criollo (Theobroma cacao L.) utilizando polipropagadores de madera /
Por: Mejía de Argueta, Helen Marielos
Por: Mejía de Argueta, Helen Marielos
De cacao, cadmio y micorrizas : un vínculo genético insospechado /
Por: Fernández Lizarazo, John Cristhian
Publicado em: (2019)
Por: Fernández Lizarazo, John Cristhian
Publicado em: (2019)
Identificación de insectos polinizadores del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.), en la Finca Concepción, municipio de Berlín, departamento de Usulután
Por: González Pérez, Ana Miriam
Publicado em: (2024)
Por: González Pérez, Ana Miriam
Publicado em: (2024)
Cacao : producción, consumo y comercio : del período prehispánico a la actualidad en América Latina /
Publicado em: (2016)
Publicado em: (2016)
Evaluación de formulaciones de chocolate al 70%, aprovechando pulpa de frutas deshidratada, con énfasis en la pulpa de cacao (Theobroma cacao) como edulcorante
Por: González Mejía, Edgardo Bladimir
Publicado em: (2024)
Por: González Mejía, Edgardo Bladimir
Publicado em: (2024)
Evaluación de diferentes técnicas de injerto en cacao (Theobroma cacao l.) y su incidencia en el prendimiento en fase de vivero /
Por: Ramos, Yeny Maricela
Por: Ramos, Yeny Maricela
Registos relacionados
-
Diversidad de microorganismos edáficos asociados al cultivo de Cacao (Theobroma cacao) en el Valle de Zapotitán, La Libertad, El Salvador
Por: Cornejo de Galicia, Idalia Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024) -
Diversidad de artrópodos y sus enemigos naturales asociados al cacao (Theobro,a cacao L.) en El Salvador /
Por: Serrano-Chicas, J.M
Publicado em: (2019) -
Recent advances in arthropod endocrinology
Publicado em: (1998) -
Algunas especies de artrópodos y sus enemigos naturales en El Salvador
Por: Quezada, José Rutilio
Publicado em: (2024) -
Mejoramiento del proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao L.) : variedad nacional y variedad CCN51 /
Por: Teneda Llerena, William Fabián
Publicado em: (2017)