Sistematización de los resultados del Proyecto Comunitario de Educación Alimentaria y Nutricional, “Nutriéndote Cerca de Ti” en el Municipio de Ayutuxtepeque, San Salvador, en el periodo de Diciembre 2021 a Abril 2022 /
Enregistré dans:
Auteur principal: | Silvestre Hernández, Dina Margarita autor |
---|---|
Autres auteurs: | Quintanilla Argueta, Lilian Stefany (autor), Polio Flores, Karen Iveth (asesor) |
Format: | Thèse Livre |
Publié: |
San Salvador :
UES ;
2022
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Sistematización del Proyecto en Seguridad Alimentaria Nutricional en el Municipio de Quezaltepeque, La Libertad, desde Diciembre 2021 a Abril 2022 /
par: Izaguirre Salguero, Lourdes Emilia autor
Publié: (2022)
par: Izaguirre Salguero, Lourdes Emilia autor
Publié: (2022)
Sistematización de las intervenciones municipales y locales en la construcción de la seguridad alimentaria y nutricional en el Municipio de Conchagua La Unión, en el periodo de Diciembre 2021 a Abril de 2022 /
par: Osorto Parada, Laura Steffannie autor
Publié: (2022)
par: Osorto Parada, Laura Steffannie autor
Publié: (2022)
Sistematización de Proyecto de Actividades Educativas en Seguridad Alimentaria y Nutricional para el Desarrollo Local, ejecutadas en el Municipio de San Marcos, Departamento de San Salvador en el periodo de Marzo a Abril de 2022 /
par: Campos Lozano, Liliana Abigail autor
Publié: (2022)
par: Campos Lozano, Liliana Abigail autor
Publié: (2022)
Sistematización de las intervenciones municipales y locales en la construcción de la soberanía y seguridad alimentaria nutricional en la Alcaldía Municipal de Sonsonate en el mes de Junio del 2021 /
par: Velásquez Amaya, Gabriela Lucia autor
Publié: (2021)
par: Velásquez Amaya, Gabriela Lucia autor
Publié: (2021)
Situación alimentaria y nutricional de loa beneficios del proyecto comedor institucional “José Elías Escobar” del Instituto Nacional Francisco Martínez Suarez (INFRAMS) de Chalatenango: Julio 2019 /
par: Alvarado Rivas, David Ernesto autor
Publié: (2019)
par: Alvarado Rivas, David Ernesto autor
Publié: (2019)
Conducta alimentaria de las mujeres embarazadas en edades de 20 a 35 años con malnutrición por exceso inscritas en UCSF Unicentro Soyapango y UCSF Dr. Mauricio Sol Nerio San Jacinto, San Salvador, Febrero de 2020 /
par: Avelar Jiménez, Nadia Aronette autor
Publié: (2020)
par: Avelar Jiménez, Nadia Aronette autor
Publié: (2020)
Sistematización de la práctica académica del Diplomado en Nutrición Comunitaria realizada en el Municipio de San Matías, en el periodo de Mayo a Junio de 2021 /
par: Díaz Alejandro, Gabriela Irene autor
Publié: (2021)
par: Díaz Alejandro, Gabriela Irene autor
Publié: (2021)
Perfil de formación del nutricionista de la Universidad de El Salvador, Septiembre y Octubre de 2020 /
par: Recinos Melara, Raquel Ariane autor
Publié: (2021)
par: Recinos Melara, Raquel Ariane autor
Publié: (2021)
Conocimientos y actitudes de manipuladores de alimentos de cafetines escolares con base a la normativa "Cafetines Saludables" del Ministerio de Educación, Municipio de Mejicanos, Julio de 2017 /
par: Hernández Avalos, Jaqueline Beatriz autor
par: Hernández Avalos, Jaqueline Beatriz autor
Estado nutricional de los integrantes de la Asociación de Vegetarianos y Vegetanos de El Salvador de 18 a 59 años, en el Municipio de San Salvador, Enero a Febrero 2020 /
par: Ramos Rivas, Alejandra Georgina autor
Publié: (2021)
par: Ramos Rivas, Alejandra Georgina autor
Publié: (2021)
Lectura del etiquetado nutricional asociado al estado nutricional de la población adulta entre 20 a 59 años de edad del Municipio de Santo Tomas en el periodo de Agosto a Septiembre del año 2019 /
par: Martínez González, Alfredo Alejando autor
Publié: (2019)
par: Martínez González, Alfredo Alejando autor
Publié: (2019)
Riesgo de desnutrición a través del método de Cribado Nutrition Risk Screening 2002 (NRS 2002) en pacientes atendidos en los servicios de primera medicina interna hombres y mujeres, del Hospital Nacional San Juan de Dios de Santa Ana, Agosto a Septiembre del año 2019 /
par: Solórzano Ramírez, Kelly Guadalupe autor
Publié: (2020)
par: Solórzano Ramírez, Kelly Guadalupe autor
Publié: (2020)
Consumo y aceptabilidad de tres preparaciones del refrigerio escolar brindado en el Centro Educativo “Francisco Castaneda” del área urbana del municipio de San Luis Talpa La Herradura, Departamento de la Paz, El Salvador, Junio-Julio 2019 /
par: López Cardoza, Nancy Noemy autor
Publié: (2020)
par: López Cardoza, Nancy Noemy autor
Publié: (2020)
Sistematización del Plan de Capacitación para el Desarrollo de las Seguridad Alimentaria y Nutricional en el Municipio de Mejicanos en el mes de Junio del 2021 /
par: Artiga Ortiz, Jessica Tatiana autor
Publié: (2021)
par: Artiga Ortiz, Jessica Tatiana autor
Publié: (2021)
Aporte en disponibilidad y accesibilidad de alimentos para la contribución a la seguridad alimentaria nutricional del Proyecto Agropecuario de la Asociación Fundación para la Cooperación y el Desarrollo Comunal de El Salvador (CORDES), en la Comunidad El Barrio, Suchitoto, Agosto 2017 /
par: Claros de Alvarenga, Yesenia Elizabeth autor
Publié: (2017)
par: Claros de Alvarenga, Yesenia Elizabeth autor
Publié: (2017)
Sistematización de actividades realizadas para la incorporación de la soberanía y seguridad alimentaria y nutricional en el Plan de Desarrollo Económico Local, del Municipio Comasagua, La Libertad, en Mayo-Junio 2021 /
par: Méndez de Sánchez, Emely Sofía autor
Publié: (2021)
par: Méndez de Sánchez, Emely Sofía autor
Publié: (2021)
Factores socioculturales asociados a la introducción de alimentación temprana en menores de 6 meses en UCSF: Horcones, La Palma; El Zapote, Usulután; y Chorro Arriba, Izalco; de Diciembre 2016 a Julio 2017 /
par: Salazar Contreras, Raúl Armando autor
Publié: (2017)
par: Salazar Contreras, Raúl Armando autor
Publié: (2017)
Sistematización del proyecto de actividades educativas en seguridad alimentaria y nutricional para el desarrollo local, ejecutadas en el Municipio de San Francisco Menéndez, Departamento de Ahuachapán en el periodo de Mayo-Junio 2021 /
par: Andrade Henríquez, María de los Ángeles autor
Publié: (2021)
par: Andrade Henríquez, María de los Ángeles autor
Publié: (2021)
Valoración del estado nutricional y niveles de glucosa en pacientes con diabetes mellitus tipo 2, de 30 a 79 años de edad, de las Unidades de Salud de Ayutuxtepeque, Ciudad Delgado y San Rafael Cedros, Febrero 2020 /
par: Calles López, Yancy Liseth autor
Publié: (2020)
par: Calles López, Yancy Liseth autor
Publié: (2020)
Estrategia lúdico-didáctica implementada en el Programa de Educación Diabetológica de la Asociación Salvadoreña de Diabetes (ASADI) durante Junio-Julio de 2019 /
par: García Hernández, Karla Elizabeth autor
Publié: (2019)
par: García Hernández, Karla Elizabeth autor
Publié: (2019)
Perfil nutricional de los niños de 2 - 5 años que consultan en unidades comunitarias de salud Distrito Italia, Uluazapa y la Trinidad en el periodo de Mayo a Junio de 2016 /
par: Rosales Romero, Claudia María autor
Publié: (2016)
par: Rosales Romero, Claudia María autor
Publié: (2016)
Situación de lactancia materna y estado nutricional en niños de 0 a 6 meses de edad que asisten a tres UCSF de Chalatenango y San Vicente en el periodo de Agosto 2019 /
par: Echeverría León, Jenifer Guadalupe autor
Publié: (2019)
par: Echeverría León, Jenifer Guadalupe autor
Publié: (2019)
Factores que influyen en la práctica de la lactancia materna exclusiva, en mujeres lactantes de 20 a 30 años de edad en la UCSFI de Cojutepeque, Octubre 2019 /
par: Granadeño de Cerritos, Fátima Lourdes autor
Publié: (2020)
par: Granadeño de Cerritos, Fátima Lourdes autor
Publié: (2020)
Relación entre el estado nutricional de los Niños y Adolescentes con parálisis cerebral infantil de 2 a 18 años que asisten al Centro de Rehabilitación Integral para la Niñez y Adolescencia (CRINA) y los conocimientos sobre alimentación que poseen sus cuidadores, Agosto de 2019 /
par: Aguilar Ángel, Francisco Javier autor
Publié: (2020)
par: Aguilar Ángel, Francisco Javier autor
Publié: (2020)
Seguridad alimentaria nutricional en el área geográfica de influencia de la UCSF San José La Laguna, Chalatenango/
par: Baires Esquivel, Jorge Alberto
Publié: (2015)
par: Baires Esquivel, Jorge Alberto
Publié: (2015)
Valoración del estado nutricional en pacientes en las edades de 0 a 5 años que consultan en UCSFI Intipucá, Intipucá, La Unión y UCSFB San Sebastián Arriba, Santiago Nonualco, La Paz, en el periodo Mayo a Julio 2017 /
par: Chávez Granados, Bárbara Elizabeth autor
Publié: (2017)
par: Chávez Granados, Bárbara Elizabeth autor
Publié: (2017)
Sistematización de los resultados del Plan de Inducción de la Soberanía y Seguridad Alimentaria Nutricional (SSAN) en el Plan de Desarrollo Económico Local en el Municipio de Ilopango, Departamento de San Salvador, en el periodo de Mayo a Julio del año 2021 /
par: Argueta Díaz, Estefany Guadalupe autor
Publié: (2021)
par: Argueta Díaz, Estefany Guadalupe autor
Publié: (2021)
Sistematización de los resultados del Plan de Inducción de la Soberanía y Seguridad Alimentaria Nutricional (SSAN) en el Plan de Desarrollo Económico Local en el Municipio de Ilopango, Departamento de San Salvador, en el periodo de Mayo a Julio del año 2021 /
par: Argueta Díaz, Estefany Guadalupe autor
Publié: (2021)
par: Argueta Díaz, Estefany Guadalupe autor
Publié: (2021)
Prevalencia de sobrepeso y obesidad en adolescentes de cuatro centros escolares del municipio de Ciudad Delgado, Febrero-Abril de 2018 /
par: Batres Alvarenga, Mauricio Antonio autor
Publié: (2019)
par: Batres Alvarenga, Mauricio Antonio autor
Publié: (2019)
Factores nutricionales asociados al padecimiento de hipertensión arterial en adultos que consultan en la UCSF Doctor Alberto Aguilar Rivas; Santa Tecla, La Libertad. Mayo-Julio de 2017 /
par: Cuellar Molina, Elizabeth del Carmen autor
Publié: (2017)
par: Cuellar Molina, Elizabeth del Carmen autor
Publié: (2017)
Morbilidades asociadas al estado nutricional en adultos de 20 a 59 años que consultan en UCSF-B San Roque, San Salvador, Octubre – Noviembre 2019 /
par: Bautista Bautista, Amanda Isabel autor
Publié: (2020)
par: Bautista Bautista, Amanda Isabel autor
Publié: (2020)
Grado de cumplimiento del etiquetado nutricional de cinco productos alimenticios preenvasados y de consumo por estudiantes de la Facultad de Medicina, durante Agosto de 2019 /
par: Fernández Castaneda, Karla Marisela autor
Publié: (2020)
par: Fernández Castaneda, Karla Marisela autor
Publié: (2020)
Efecto de la decocción de la flor macho del ayote (Cucurbita moschata) en el perfil lipídico en modelos de ratones con dislipidemia. Universidad de El Salvador, Agosto a Noviembre de 2017 /
par: Córdova Rojas, Diana Carolina autor
Publié: (2018)
par: Córdova Rojas, Diana Carolina autor
Publié: (2018)
Determinantes del consumo de alimentos y su relación con el sobrepeso y obesidad en mujeres de 20 a 59 años de la UCSF Unicentro Soyapango, en el periodo de Octubre de 2017 /
par: Alvarenga Méndez, Juan Miguel autor
Publié: (2018)
par: Alvarenga Méndez, Juan Miguel autor
Publié: (2018)
Conocimiento y actitudes sobre lactancia materna que poseen las estudiantes de la Universidad de El Salvador, Junio 2017 /
par: Guzmán Alfaro, Nancy Esmeralda autor
Publié: (2017)
par: Guzmán Alfaro, Nancy Esmeralda autor
Publié: (2017)
Prevalencia de obesidad, hábitos alimenticios, actividad física y complicaciones en la población infantil entre las edades de 5-9 años que consultan las unidades comunitarias de salud familiar de Villamariona San Salvador, Ciudad Arce La Libertad y San Antonio de la Cruz Chalatenango, en el periodo de Marzo-Junio 2017 /
par: Flamenco Alas, Laura Andrea autor
Publié: (2017)
par: Flamenco Alas, Laura Andrea autor
Publié: (2017)
Relación entre el estado nutricional de los Niños y Adolescentes con parálisis cerebral infantil de 2 a 18 años que asisten al Centro de Rehabilitación Integral para la Niñez y Adolescencia (CRINA) y los conocimientos sobre alimentación que poseen sus cuidadores, Agosto de 2019 /
par: Aguilar Ángel, Francisco Javier autor
Publié: (2020)
par: Aguilar Ángel, Francisco Javier autor
Publié: (2020)
Factores socioeconómicos que intervienen en el estado nutricional de niños y niñas de 4 a10 años en América Latina durante el período del año 2015 al 2020 /
par: Leiva Álvarez, Elsy Margarita autor
Publié: (2022)
par: Leiva Álvarez, Elsy Margarita autor
Publié: (2022)
Factores internos y externos que influyen en el consumo del menú brindado por el Programa de Alimentación y Salud Escolar en dos centros educativos del Municipio de Mejicanos, San Salvador Julio 2016 /
par: Madrid Madrid, Mónica Lizeth autor
Publié: (2016)
par: Madrid Madrid, Mónica Lizeth autor
Publié: (2016)
Mejora de la atención nutricional a través de la amplificación de un Programa Informático para cálculos nutricionales en la consulta externa de nutrición a pacientes de primera vez del Hospital Nacional San Juan de Dios de Santa Ana, 2018 /
par: Pérez Avendaño, María Alejandra autor
Publié: (2018)
par: Pérez Avendaño, María Alejandra autor
Publié: (2018)
Documents similaires
-
Sistematización del Proyecto en Seguridad Alimentaria Nutricional en el Municipio de Quezaltepeque, La Libertad, desde Diciembre 2021 a Abril 2022 /
par: Izaguirre Salguero, Lourdes Emilia autor
Publié: (2022) -
Sistematización de las intervenciones municipales y locales en la construcción de la seguridad alimentaria y nutricional en el Municipio de Conchagua La Unión, en el periodo de Diciembre 2021 a Abril de 2022 /
par: Osorto Parada, Laura Steffannie autor
Publié: (2022) -
Sistematización de Proyecto de Actividades Educativas en Seguridad Alimentaria y Nutricional para el Desarrollo Local, ejecutadas en el Municipio de San Marcos, Departamento de San Salvador en el periodo de Marzo a Abril de 2022 /
par: Campos Lozano, Liliana Abigail autor
Publié: (2022) -
Sistematización de las intervenciones municipales y locales en la construcción de la soberanía y seguridad alimentaria nutricional en la Alcaldía Municipal de Sonsonate en el mes de Junio del 2021 /
par: Velásquez Amaya, Gabriela Lucia autor
Publié: (2021) -
Situación alimentaria y nutricional de loa beneficios del proyecto comedor institucional “José Elías Escobar” del Instituto Nacional Francisco Martínez Suarez (INFRAMS) de Chalatenango: Julio 2019 /
par: Alvarado Rivas, David Ernesto autor
Publié: (2019)