"Influencia del estado nutricional de los pacientes con insuficiencia renal crónica que están en programa de diálisis peritoneal y su relación con la morbilidad en el hospital San Juan De Dios Santa Ana de Enero a Julio de 2017, Santa Ana, El Salvador" /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Quintana Duarte, Amanda Madaly
Otros Autores: Mejía Rodríguez, Joaquín Armando (Coautor), Botto Flores, Carlos Orlando (Docente Asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Tabla de Contenidos:
  • Indice - Introducción - Capitulo I: Planteamiento del problema - Capitulo II: Marco teórico - Estado nutricional - Desnutrición - Enfermedad renal - Diagnóstico de enfermedad renal crónica - Manifestaciones de enfermedad renal - Tratamiento de enfermedad renal crónica - Nutrición en pacientes con insuficiencia renal - Factores etiopatogénicos de malnutrición en paciente renal - Valoración nutricional en el enfermo renal - Determinación del estado nutricional - Capitulo III: Hipotésis - Capitulo IV: El diseño metodológico de la investigación - Capitulo V: Cronógrama de actividades - Bilbiografia - Anexos - Glosario.