Propuesta de un plan de negocio para la creaciòn y puesta en marcha de una empresa de comida ràpida en la Ciudad de Chalchuapa, Departamento de Santa Ana. /
Uloženo v:
| Hlavní autor: | |
|---|---|
| Další autoři: | , , |
| Médium: | Diplomová práce Kniha |
| Jazyk: | španělština |
| Témata: | |
| On-line přístup: | Zobrazit v on-line katalogu |
| Tagy: |
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Obsah:
- Indice - Introducciòn - Capitulo I: Situaciòn problemàtica - Planteamiento del problema - Capitulo II: Aspectos generales sobe un plan de negocios - Tipos de planes de negocios - Objetivos de un plan de negocios - Estructura de un plan de negocios - Capitulo III: Aspectos generales sobre la industria de comida ràpida - Antecedentes e historia de la comida ràpida - Modalidades de servicio dentro de la industria de comida ràpida - Capitulo IV: Estudio y evaluaciòn sobre la factibilidad de la creaciòn y puesta en marcha de una empresa de comida ràpida en la Ciudad de Chalchuapa, Departamento de Santa Ana - Metodologìa de la investigaciòn - Capitulo V: Propuesta de un plan de negocios para la creaciòn y puesta en marcha de una empresa de comida ràpida en la Ciudad de Chalchuapa, Departamento de Santa Ana - Plan estratègico - Plan marketing - Plan tècnico operativo - Plan organizativo - Plan financiero - Aspecto legal - Recomendaciones - Bibliografia - Anexos.