Propuesta de un plan de negocio para la creaciòn y puesta en marcha de una empresa de comida ràpida en la Ciudad de Chalchuapa, Departamento de Santa Ana. /

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Donis Càceres, Carlos Alberto
Další autoři: Paniagua Canizales, Cindy Edith (Coautora), Tobar Orellana, Yanira Mariso (Coautora), Mendoza, Josè Luis (Docente Asesor)
Médium: Diplomová práce Kniha
Jazyk:španělština
Témata:
On-line přístup:Zobrazit v on-line katalogu
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
Obsah:
  • Indice - Introducciòn - Capitulo I: Situaciòn problemàtica - Planteamiento del problema - Capitulo II: Aspectos generales sobe un plan de negocios - Tipos de planes de negocios - Objetivos de un plan de negocios - Estructura de un plan de negocios - Capitulo III: Aspectos generales sobre la industria de comida ràpida - Antecedentes e historia de la comida ràpida - Modalidades de servicio dentro de la industria de comida ràpida - Capitulo IV: Estudio y evaluaciòn sobre la factibilidad de la creaciòn y puesta en marcha de una empresa de comida ràpida en la Ciudad de Chalchuapa, Departamento de Santa Ana - Metodologìa de la investigaciòn - Capitulo V: Propuesta de un plan de negocios para la creaciòn y puesta en marcha de una empresa de comida ràpida en la Ciudad de Chalchuapa, Departamento de Santa Ana - Plan estratègico - Plan marketing - Plan tècnico operativo - Plan organizativo - Plan financiero - Aspecto legal - Recomendaciones - Bibliografia - Anexos.