Propuesta de un manual de seguridad e higiene ocupacional para panaderìa y pastelerìa Bakery Host ubidado en el Municipio de Santa Ana, Departamento de Santa Ana, El Salvador en Amèrica Central. /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mendoza Santamarìa, Natalia Marisol
Otros Autores: Sànchez Gòmez, Mònica Alejandra Marielos (Coautora), Lemus Orellana, Gari Shannon (Docente Asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Tabla de Contenidos:
  • Indice - Introducciòn - Capitulo I: Planteamiento del problema - Capitulo II: Marco referencial - Antecedentes de higiene ocupacional - Antecedentes de seguridad ocupacional - Base legal - Còdigo de trabajo - Còdigo de salud - Còdigo penal - Base teòrica - Seguridad - Higiene - Medidas preventivas - Capitulo III: Marco metodològico - Capitulo IV: Propuesta de manual de seguridad e higiene ocupacional para una sala de ventas de panaderìa y pasteleria Bakery Host - Bibliografia - Anexos.