Cita APA (7a ed.)
Murcia Bueso, L. Y. Fermentación de cacao bajo condiciones de laboratorio utilizando granos secos y pulpa artificial para mejorar las características organolépticas de semillas de cacao (Theobroma Cacao L.) mal fermentadas en finca.
Cita Chicago Style (17a ed.)
Murcia Bueso, Leidy Yaneth. Fermentación De Cacao Bajo Condiciones De Laboratorio Utilizando Granos Secos Y Pulpa Artificial Para Mejorar Las Características Organolépticas De Semillas De Cacao (Theobroma Cacao L.) Mal Fermentadas En Finca.
Cita MLA (9a ed.)
Murcia Bueso, Leidy Yaneth. Fermentación De Cacao Bajo Condiciones De Laboratorio Utilizando Granos Secos Y Pulpa Artificial Para Mejorar Las Características Organolépticas De Semillas De Cacao (Theobroma Cacao L.) Mal Fermentadas En Finca.
Advarsel: Disse citationer er muligvist ikke 100% nøjagtige.