Estimación de la huella de carbono utilizando la metodología GHG (Greenhouse Gas Protocol) de la empresa Grupo Sabor Amigo Patronic en El Salvador año 2022 /

El cambio climático representa uno de los mayores desafíos globales del siglo XXI, exigiendo una acción inmediata y efectiva en la reducción de emisiones de gases de efecto invernadero (GEI). Las empresas, conscientes de su papel en este contexto, han comenzado a adoptar prácticas comerciales sosten...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: García García, Jorge Emerson (autor)
Other Authors: García Tobar, Susan Gabriela (autor), Molina Martínez, Alessia Rebeca (autor), Vaquero Andrade, Nelson Mauricio (docente asesor)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Online Access:https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/34620
View in OPAC
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/34620
View in OPAC

Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura

Holdings details from Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Call Number: TC-UES 1506 G216e 2023
Copy On Shelf