Evaluación de la inclusión de ensilado de pasto napier (Pennisetum purpureum) o ensilado de maíz (Zea mays) en la dieta sobre el uso de nutrientes, el balance de nitrógeno, la síntesis de proteínas microbianas y el rendimiento en vacas lecheras en ordeño /

Situación actual de la ganadería en El Salvador -- Sistemas de producción en El Salvador -- Ganado destinado a la producción de leche en ganaderías intensivas -- Manejo -- Alimentación -- Requerimientos nutricionales en ganado lechero -- Forrajes en alimentación del ganado -- Maíz (Zea mays) -- Past...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Flores Leiva, Gabriela Alejandra (autor)
Otros Autores: Molina Quintanilla, Sergio Daniel (autor), Puro López, Ulises Osmin (autor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/27499
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14492/27499
Ver en el OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: 1304 F634e
Copia On Shelf