Propuesta de formulación de una bebida de tipo infusión a partir de la cáscara de café /
El presente documento contiene una propuesta para la elaboración de una bebida de tipo infusión a partir de la cáscara de café, haciendo referencia a la fisiología del grnao de café, su composición química, con el fin de establecer un proceso que pueda ser llevado a una escala industrial. Además con...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , , |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | español |
Acceso en línea: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/34908 Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/34908Ver en el OPAC
Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Número de Clasificación: |
TC-UES 1511 L911p 2023 |
---|---|
Copia | On Shelf |