Propuesta de formulación de una bebida de tipo infusión a partir de la cáscara de café /

El presente documento contiene una propuesta para la elaboración de una bebida de tipo infusión a partir de la cáscara de café, haciendo referencia a la fisiología del grnao de café, su composición química, con el fin de establecer un proceso que pueda ser llevado a una escala industrial. Además con...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lovo Calderón, Javier Alexander (autor)
Otros Autores: Flores Martínez, Mario Rafael (autor), Ardón Ramírez, Roberto Carlos (autor), Pérez Gómez, Juan Manuel (docente asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Acceso en línea:https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/34908
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/34908
Ver en el OPAC

Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Número de Clasificación: TC-UES 1511 L911p 2023
Copia On Shelf